![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ну тогда и поезжайте туда,конечно так проще,чем тебе табор размещать
![]() Маш,тебе надо было ответить,что если подаришь,то конечно хочу))))ты прям я не знаю,хитрее надо быть)))) Девочки,у Маргоши походу икры судорогой сводит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Это точно... Добавлено через 12 минут Девочки, вчера похоже было собрание в саду, на нем объявили, что плата за сад со следующего года будет не меньше 1650 рублей в месяц... Еще хотят установить камеры в группе, на улице и в актовом зале - это за счет родителей!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Тонька крутит ножки, бывает. Массажик делай и подавай кальций. ДР ничего особенного. Алисе уже купила игруху которую она просила, в сам ДР еще пару яиц шоколадных возьму от чупа-чупс, она просит с машей и медведем, еще какую то мелочевку, думала тут ее сводить на детплощадку в какой то ТЦ что б она там набегалась напрыгалась, в теперь думаю, если уеду то там некуда ее водить) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин у меня глаза слипаются. Давление 90*50 мне Вероника опять спать не дала, она взяла моду прихэодить ко мне спать, сегодня типа все схитрили, она у меня уснула, а я ушла к ней на кровать спать, так она среди ночи вскочила и пришла ко мне. Я сплю пипец как чутко, разбудить меня и я больше не усну (((( Вот и получилось. Легла я в 1:30 а в 3 она меня разбудила и я больше не уснула (((((( Пошла в ЖК сходила +2 кг за 2 недели, но я прям чувствую что я отекла (((( Теперь во вторник на контрольное взвешивание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама чувствуешь, что отекла??? А ноги как??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу площадок, так в Рыбнице нет ни одной! во дворе старая ссср горка полотно которой уже порвано и жопу об ту железяку распороть как два пальца... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,спасибо,Злат,а то мне даже погуглить не смогла.сейвас почитаю.с ума она меня прям сводит и тут ещё это!и кашель этот дурацкий ещё,ночью кашлиет!
ты давай с отёками аккуратнее,принимай меры.а Веронике люлей и на свою кровать! Ириш,спасибо.у меня чего то совсем мозг отказывает,про кальций даже не вспомнила,скорее всего в нём и дело. Маш,а у нас в саду оплата 2270 сейчас ![]() Добавлено через 4 минуты Ну я на автомате так и сделала в принципе,как написано.скипидарной мазью растёрла.вот в нашем рационе только бобовых нет и кураги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонь, измотали тебя бедолага! ![]() Мне сегодня тоже звонили из сада, типа документы на субсидию оформлять, типа а вы третьим еще не разродились?! Я офигела от такого вопроса, видимо воспиталка с которой я еще не встречалась и судя по голосу мне не хочется с ней встречатся, не получится у нас с ней дружбы, благо в сентябре Настя уже к другой воспитательнице пойдет к той у которой Вероника сейчас... И вот у нас сейчас сад 2100 по моему или 2200 я в этом сезоне еще не платила ибо не за что ))))) Из них мне 50 % возвращают от оплаченного естественно, добровольное пожертвование (которое тоже мы платим ежемесячно в размере 450 р) не учитывается. А вот с третьим у меня оплаты за сад не будет, будет только добровольное пожертвование... Как многодетной типа... |
|
![]() |
![]() |