Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 14:12
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вспомнила 2 дня мерила БТ 37.3 это может о чем то говорить на фоне приема утрика и дюфа?
Jul*eta вне форума  
Old 13.05.2013, 14:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет шпиенам! Как делы?

У нас день Х 1 сентября. А у Миши ДР как раз 15октября. Я уже и по поводу школы задумалась: не хочу его в 8 лет отправлять! Со мной в классе учились ребята и октябрьские, и ноябрьские, и даже декабрьские! В смысле, с 6 лет в школу пошли
Да ничего, сейчас погуляли...вот пришли.
катринчик вне форума  
Old 13.05.2013, 14:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да ничего, сейчас погуляли...вот пришли.
Чего сынуля делать уже умеет?
Как у вас с ремонтом? Движется?
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2013, 14:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

я в школу пошла в 7 а в ноябре мне 8 исполнилось.и нисколько от этого не страдаю.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2013, 14:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Девочки вспомнила 2 дня мерила БТ 37.3 это может о чем то говорить на фоне приема утрика и дюфа?
вполне нормальная Б темпа

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

я в школу пошла в 7 а в ноябре мне 8 исполнилось.и нисколько от этого не страдаю.
а я в 6, в октябре 7 исполнилось! я не жалею, что раньше отдали! я с 3 читаю, мне дома уже скучно было!))
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.05.2013, 14:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
вполне нормальная Б темпа

а я в 6, в октябре 7 исполнилось! я не жалею, что раньше отдали! я с 3 читаю, мне дома уже скучно было!))
ну я с 4 читала.дело то не в этом.я вообще то не помню себя до школы поэтому сказать скучно мне было или нет не могу)хотя думаю что скучно мне не было никогда у меня же есть систр))гениратор идей)
вот она тоже в 6 пошла в октябре 7 исполнилось.
брат вот в 7 идет ему в марте только 8 будет.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2013, 14:22
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Да понятно, что сильно никто страдать не будет, но я все же Мишку хотела бы в неполные 7 отдать.
Ну и сама очень хочу к зиме на работу устроиться, а следующей осенью, может, второго (вернее, вторую) начать планировать... хотя на сколько еще это планирование затянется...
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2013, 14:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

по мне так возраст не главное,главное чтобы ребенок был готов сам идти.что в 6 что в 8)ну надеюсь понятно написала
Наталюша1 вне форума  
Old 13.05.2013, 14:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я с 4 читала.дело то не в этом.я вообще то не помню себя до школы поэтому сказать скучно мне было или нет не могу)хотя думаю что скучно мне не было никогда у меня же есть систр))гениратор идей)
вот она тоже в 6 пошла в октябре 7 исполнилось.
брат вот в 7 идет ему в марте только 8 будет.
Вот если б у Мишки в марте ДР был, я б его в 7 отдала. А коль уж в октябре, то тогда в 6 лучше
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2013, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего сынуля делать уже умеет?
Как у вас с ремонтом? Движется?
ой ну пока умеем мало переворачиваемся на животик, ноги в рот тянем.....Ремонт ОЧЕНЬ медленно Вик.
Цитата:
Всем привет.

Я тоже в 7 лет пошла
катринчик вне форума  
Old 13.05.2013, 14:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну пока умеем мало переворачиваемся на животик, ноги в рот тянем.....Ремонт ОЧЕНЬ медленно Вик.

Я тоже в 7 лет пошла
Ножкииии, мммммм, вкуснятинка У нас Миша до сих пор иногда так делает)) А совсем маленького они его мало интересовали
Viktoria26 вне форума  
Old 13.05.2013, 14:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
на фоне приема гормональных препаратов БТ, чаще всего не информативна
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2013, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ножкииии, мммммм, вкуснятинка У нас Миша до сих пор иногда так делает)) А совсем маленького они его мало интересовали
Ага пластичные..иди сейчас сама попробуй так
катринчик вне форума  
Old 13.05.2013, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
на фоне приема гормональных препаратов БТ, чаще всего не информативна
Согласна ...при приеме прогестерона мерить не желательно...я в эти дни не мерила
катринчик вне форума  
Old 13.05.2013, 14:48
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
вот и я дочку так отдам в школу.
в школу, в которую мы хотим, строго с 7. в обычную и в этом году могли бы пойти, но лучше подождем. Сейчас программа ого-го, у детей одни нервные стрессы
Смурфетта вне форума  
Old 13.05.2013, 14:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катринчик привеееет!!!!!!!

Цитата:
вот она истина выбора высшего образования!
Ваниль вне форума  
Old 13.05.2013, 15:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

возможно :girl_ haha:
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.05.2013, 15:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем .я опять подглядываю.
ночка вне форума  
Old 13.05.2013, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

катринчик вне форума  
Old 13.05.2013, 15:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
и я сегодня боялась проспать!!!! Нервничала под утро что будильник не звонит )))
С приобретением нового телефончика!!!!!!!!!
Спасибо, Лилёчек!
Давай-ка не хандри там! У вас потеплело? Я прям нарадоваться не могу, так люблю солнце и жару, что все проблемы кажутся мне менее значимыми. может это и глупо, но это так

Цитата:
а меня муж в 7 утра разбудил! он же теперь на работе новой в костюме ходит! рубашку требовал погладить еле встала!
ооо важный!! у меня ритуал глажки брюк-рубашек по воскресеньям строго)) наглаживаю сразу на всю неделю и фсё

Цитата:
девочки а у вас были какие то симптомы ЗБ?
у меня вообще никаких признаков не было, чувствовала себя вполне Б, тошнота была, грудь болела, только при плановом узи определили ЗБ.

Цитата:
Всем привет!
Карамелечку с новым средством связи!
У нас праздники выдались насыщенные, мы ездили к моей беременной тогда подружке в Краснодар, гуляли по жаре))) А вчера моя Риточка родила доченьку Евочку! Днем мне звонила, спрашивала, что у меня было да как А я уже и подзабыла...
Еще с мамой ездили в Кисловодск, на кладбище да и по парку потом прогулялись.
Муж много времени проводил дома, много гуляли, на шашлыки 2 раза ездили...

А сегодня с Мишей были в Управлении Образования, узнавали насчет сада. Там нам как бы намекнули, что в этом году ловить нам нечего, потому что до 1 сентябре Мише еще 2х лет не исполнится, и 1,5 месяца - это очень принципиальный срок, ибо до 2х лет "специальное меню и горшки", по словам тетки из управления. А потом в 2 резко-бах! все на унитазы пересаживаются и начинают чипсы на обед жевать. А садов с яслями всего 3 в городе, от одного я отказалась, он вообще у черта на куличках. В итоге дали нам очередной талончик на 21 июня, тогда нам скажут, есть место или нет. А больше всего мне понравились льготы! По списку они начинаются с детей сотрудников судей, прокуратуры, таможни, полиции и прочих госструктур, ну а в хвосте тащатся дети из малообеспеченных семей, дети родителей-инвалидов, дети под опекой.
Придется искать коны через знакомых, договариваться с заведующей, только вот очень волнует цена вопроса
Спасибо, Вика! Отличные у вас выхи были, насыщенные!
С садами конечно беда просто, с льготами ваще смех

Цитата:
Всем приветик. Я как всегда шпиён
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем .я опять подглядываю.
привет шпионам!

Цитата:
Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
вот и я дочку так отдам в школу.
в школу, в которую мы хотим, строго с 7. в обычную и в этом году могли бы пойти, но лучше подождем. Сейчас программа ого-го, у детей одни нервные стрессы
Я также, и я страдала. Мне неинтересно было, т.к я уже и читала, и писала. Вечно сидела за отдельной партой с дополнительными заданиями, потому что обычные задания для меня были не задания вовсе, а так, семечки
Но сейчас на самом деле школьная программа оч замудреная,даже взрослым не по зубам иногда многие задания, поэтому лишний год детства у ребенка отнимать ни к чему
caramellka вне форума  
Закрытая тема