![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в 6, в октябре 7 исполнилось! я не жалею, что раньше отдали! я с 3 читаю, мне дома уже скучно было!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот она тоже в 6 пошла в октябре 7 исполнилось. брат вот в 7 идет ему в марте только 8 будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да понятно, что сильно никто страдать не будет, но я все же Мишку хотела бы в неполные 7 отдать. Ну и сама очень хочу к зиме на работу устроиться, а следующей осенью, может, второго (вернее, вторую) начать планировать... хотя на сколько еще это планирование затянется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну пока умеем мало переворачиваемся на животик, ноги в рот тянем.....Ремонт ОЧЕНЬ медленно Вик.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай-ка не хандри там! У вас потеплело? Я прям нарадоваться не могу, так люблю солнце и жару, что все проблемы кажутся мне менее значимыми. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня вообще никаких признаков не было, чувствовала себя вполне Б, тошнота была, грудь болела, только при плановом узи определили ЗБ. Цитата:
С садами конечно беда просто, с льготами ваще смех ![]() привет шпионам! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но сейчас на самом деле школьная программа оч замудреная,даже взрослым не по зубам иногда многие задания, поэтому лишний год детства у ребенка отнимать ни к чему ![]() |
|||||
![]() |