![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, я участвую в " Интервью", кому интересно, заходите
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33874 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Требуется пароль для доступа к этому разделу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет
И всех с недельками ![]() Ой девочки почитала вас и что-то страшно мне стало....не очу рожать ![]() А время летит....эх. У меня в первую Б животик не опускался. Сумку вмРД еще и не начинала собирать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, какая красота!!!
Очень нежные фотографии. Ты - красавица! Так жалею, что не сделала фотосессию - денег пожалели, у нас это стоит 15 тысяч. Дома сестра меня пофоткала - но это совсем не то((( Я мужу потом показала профессиональные съемки пузиков - он согласился, но мне было уже тяжело, срок слишком большой и погода испортилась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кать, у тебя животик очень аккуратный, можно и в студии пофоткаться, могу с первой Б показать пару фот, там в студии... Леночка спасибо))) я пока не собираюсь рожать, настраиваю что только после 10 ноября пойду, раньше нельзя у дочки ДР на 9 заказали, я не могу не присутствовать там ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про студию думала, но так и не собралась((( а 9 октября у меня уже госпитализация. Мне сейчас уже не до этого. Чисто физически не смогу |
|
![]() |