Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 15:57
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

C недельками!
Favola вне форума  
Old 05.10.2013, 17:21
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Спасибо за поздравления!!!

Неделек с недельками!!!

Алин, если легче дышать стало, значит живот опустился)))
Клевер вне форума  
Old 05.10.2013, 17:38
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Спасибо за поздравления!!!

Неделек с недельками!!!

Алин, если легче дышать стало, значит живот опустился)))
А через сколько после того как опустился роды могут начаться?
Ириша вне форума  
Old 05.10.2013, 17:46
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у первородящих недели за 2-3 опускается, у повторнородящих может и накануне
Favola вне форума  
Old 05.10.2013, 17:54
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Девочки, вот я тут как себе представила, послезавтра начинается 37ая неделя, и вы говорите живот опустился. Получается, скоро роды!! Аж дух захватило от мысли... Страшно вдруг стало... Дома уже всё есть для сумки, надо её сегодня собрать.
А занятия с акушеркой только на следующей неделе начинаем, всё времени не было раньше.
Nuti вне форума  
Old 05.10.2013, 18:07
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Алин, уже все скоро-скоро у нас случится - вроде недавно все знакомиись - было по 4-7 неделек, а уже все... финиш скоро
Favola вне форума  
Old 05.10.2013, 18:23
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, я участвую в " Интервью", кому интересно, заходите
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33874
Ириша вне форума  
Old 05.10.2013, 18:24
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Девочки, я участвую в " Интервью", кому интересно, заходите
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33874
мне пишет :
Требуется пароль для доступа к этому разделу.

Nuti вне форума  
Old 05.10.2013, 18:26
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Да, Алин, уже все скоро-скоро у нас случится - вроде недавно все знакомиись - было по 4-7 неделек, а уже все... финиш скоро
Как же время летит! Я уже и не представляю себе, как это жить без пуза!
Nuti вне форума  
Old 05.10.2013, 18:40
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
мне пишет :
Требуется пароль для доступа к этому разделу.

Пароль можно запросить у модераторов и они пришлют его
Ириша вне форума  
Old 05.10.2013, 18:56
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да, Кать, рухнула возле ЖК. со всей силы. правда успела скучковаться и ударилась коленками и руками, живот не зацепила
Ужас! Хорошо что животик не пострадал. Я за эту Б 3 раза падала - но тоже удачно, хотя с раз битыми коленками пришлось ходить. Пусть скорее заживают!
Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Привет, ПУЗИКИ!
Лен, коленки заживут, главное что пуз не пострадал
Катя, иногда поплакать помогает. Я вот тоже позавчера с мужем поругалась, и так сильно плакала А потом переживала очень что малыш мог испугаться. Он если я сильно нервничаю, потом тихий такой делается и по несколько дней почти не дает о себе знать А вчера вот после этого первый раз за всю беременность огурцов соленых захотелось и аж до трясучки!!!! Муж со свекровью прикалываются говорят " Ну слава Богу, значит точно беременная!"
Матрешка, обязательно покажи свою фотосессию. Очень интересно! Я во тоже на днях планирую. Муж настаивает. Говорит вдруг больше ни когда беременной не буду.
Наивный
О, меня тоже тут опять на огурцы соленые пробило)))
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

C недельками!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

Катя, с началом последнего месяца! Ты уже на финишной прямой! Не успеешь набрать много веса, даже если будешь целыми днями есть! Главное - не переживай сильно, плакать - это хорошо, а вот давление не очень. Вы выберете самое лучшее место рожать.
Я тебя понимаю, сама тоже люблю всё держать под контролем и меня очень раздражает, когда за меня решают! Врачи могут только представить аргументы за и против, а решать всё равно нужно давать родителям, потому что именно они в конечном итоге отвечают за жизнь и здоровье своего ребёнка. Поэтому выбор делать нам. Попытайтесь объяснить вашему врачу это, или тогда ищите такого доктора, который поймёт это.

А у меня сегодня наконец-то была спокойная ночь и утро ( в смысле изжоги). Я уже и не надеялась, что пройдёт, настроила себя, что до родов так и будет. И главное, что только не пробовала - не помогало. А тут видимо малыш изменил положение, не так стал давить на желудок, и сразу стало легче.
А ещё мне стало легче дышать , последние дни могу лежать на спине или сидеть в кресле - ничего не немеет. Уже много месяцев не могла даже 5 минут на спине полежать.

Если вены вылазят, то это говорит о слабых стенках сосудов, поэтому нужно особенно обратить внимание на профилактику геморроя, особенно сейчас перед родами, чтобы потом после родов ничего такого не было. Ну там, питание правильное, не допускать запоров, двигаться побольше, не набирать резко вес. А ещё, скорее всего врач пропишет компрессионные чулки для родов, чтобы в самом процессе ситуация не усугубилась. Синие линии уйдут, а вот сеточка - только хирургическим методом. У меня сеточка в одном месте небольшая появилась - на следующем приёме спрошу врача, надо ли чулки на роды...
Спасибо, Алин!
Как у нас синхронно изжога прошла))) мои видимо ниже опустились. Сейчас такое давление на низ чувствую....
Сегодня была на маникюре и педикюре, завтра я на шугаринг иду. Так что я готова к родам))) буду красивой встречать своих дочек)))
Мне точно чулки для родов нужны, я их уже кинула в сумку. Завтра надо будет ее собрать всю полностью.
Цитата:
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

C недельками!
Спасибо!
Цитата:
у первородящих недели за 2-3 опускается, у повторнородящих может и накануне
Еще 2 недели не выдержу!!! Я хочу уже на следующей родить)))
Wild_cat вне форума  
Old 05.10.2013, 19:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули всем привет
И всех с недельками
Ой девочки почитала вас и что-то страшно мне стало....не очу рожать
А время летит....эх.
У меня в первую Б животик не опускался.
Сумку вмРД еще и не начинала собирать....
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 20:01
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Вот несколько фот с фотосессии этого года.
Инет очень у меня тупит...несколько штучек.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 21:49
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Машуууляя! Красотки с дочами Так нежно как ангел Супер-супер! А то я постоянно не успеваю посмотреть твои фотки))))
Tory вне форума  
Old 05.10.2013, 21:52
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Машунь, какая красота!!!
Очень нежные фотографии. Ты - красавица!

Так жалею, что не сделала фотосессию - денег пожалели, у нас это стоит 15 тысяч. Дома сестра меня пофоткала - но это совсем не то((( Я мужу потом показала профессиональные съемки пузиков - он согласился, но мне было уже тяжело, срок слишком большой и погода испортилась
Wild_cat вне форума  
Old 05.10.2013, 22:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машенька, классные фотооооо!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
и что-то страшно мне стало....не очу рожать
и я боюсь ужас как
Favola вне форума  
Old 05.10.2013, 22:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Машуууляя! Красотки с дочами Так нежно как ангел Супер-супер! А то я постоянно не успеваю посмотреть твои фотки))))
Викуль спасибо, ого как ты меня нашла то тут
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Машунь, какая красота!!!
Очень нежные фотографии. Ты - красавица!

Так жалею, что не сделала фотосессию - денег пожалели, у нас это стоит 15 тысяч. Дома сестра меня пофоткала - но это совсем не то((( Я мужу потом показала профессиональные съемки пузиков - он согласился, но мне было уже тяжело, срок слишком большой и погода испортилась
Спасибо Катюш, так дорого, это ты наверное у Ники Шатовой хотела фотоссет? вот в первую Б мы с девочками общаемся и они делали фотосессии по 3000 и вот с девочкой с питера общаюсь тоже по 3000 доче делает
Кать, у тебя животик очень аккуратный, можно и в студии пофоткаться, могу с первой Б показать пару фот, там в студии...
Цитата:
Машенька, классные фотооооо!!!

и я боюсь ужас как
Леночка спасибо)))
я пока не собираюсь рожать, настраиваю что только после 10 ноября пойду, раньше нельзя у дочки ДР на 9 заказали, я не могу не присутствовать там
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 23:08
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Катюш, так дорого, это ты наверное у Ники Шатовой хотела фотоссет? вот в первую Б мы с девочками общаемся и они делали фотосессии по 3000 и вот с девочкой с питера общаюсь тоже по 3000 доче делает
Кать, у тебя животик очень аккуратный, можно и в студии пофоткаться, могу с первой Б показать пару фот, там в студии...

Леночка спасибо)))
я пока не собираюсь рожать, настраиваю что только после 10 ноября пойду, раньше нельзя у дочки ДР на 9 заказали, я не могу не присутствовать там
Машунь, не знаю Ники Шатовой((( я хотела делать у фотографа, что на свадьбе на фоткала - Мария Шкода. Очень нравятся ее работы. Если есть желание - посмотри, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про студию думала, но так и не собралась((( а 9 октября у меня уже госпитализация. Мне сейчас уже не до этого. Чисто физически не смогу
Wild_cat вне форума  
Old 05.10.2013, 23:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да Катюш классно снимает)))) но так дорого конечно, хотя не каждый день мы Б...ну ничего сделаете сьемку с малышками как раз к НГ будет сказочная фотосессия
Матрёшкка вне форума  
Old 05.10.2013, 23:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Места нужно знать Днева у тебя ж нету, а где ещё искать?)))
Tory вне форума  
Закрытая тема