![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Спасибо большое за поздравления!
Мы с утра в церковь съездили.А только приехали.поели,мне родительница из род.комитета звонит,зовет идти с ней игрушки в группу покупать.Ну я пошла.Накупили кучу всего.Завтра в сад понесем.Спрятать решили у меня,так как у неё трое детей. она боится что все распотрошат.Я вроде все спрятала .но один большой камаз Максим нашел и теперь играет.Но я ему объяснила. что это в сад,и мы завтра вместе его понесем в группу.Вроде согласен... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие, заскочила к вам на минутку узнать как дела у кого! Сегодня поздно встали весь день что-то делаем, счас оладушки пойду мужу жарить
![]() Ингусечка, с неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() Тось, ты не паникуй! Главное прошло все! И температуру меряй исправно - первый показатель какой-то бяки в организме -это она…хотя у нас повышена вроде до 37.5 норма…. Ленок, классно съездили!!! Молодцы!!! С обновочками вас всех ![]() ![]() Ладно, девоньки, все живы-здоровы-довольны и слава богу! Побегу кашеварить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,Кать не говори.С мужем смеемся.что скоро с большим пузом буду бегать по садовским делам или ещё лучше с коляской.Но нет. конечно.я предупредила.что скорее всего я временно в род.комитете.потом пусть другого кого запишут.А то что мы сегодня игрушки купили,это очень даже хорошо.так как изначально планировали ехать в Шатуру за ними.а так рядом с домом все почти купили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Инга, вы на причастие ездили? я тоже думала подушку взять себе, но что-то пока без нее обхожусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай готовь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Нук нук, чво там у нее за кровать будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, да мы в квартиру пока... дом же только вот заканчиваем, еще сколько отделки
![]() Кровать, нашли в икее ![]() ![]() ![]() |
![]() |