Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 14:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ого, а мне врач сказала - молоко при изжоге не айс... и так кислотность повышена, молоко тут же сворачивается и кислоты еще больше.
Мне ренни помогает...
а мне молоко хорошо помогает)) ренни на меня не действует))))
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 14:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а мне молоко хорошо помогает)) ренни на меня не действует))))
Все индивидуально
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.10.2013, 15:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
я вчера чуть не померла(((( сын из сада кишечную инфекцию принес и меня весь день колбасило. мутило, рвало, и есть не могла ничего. сегодня слава богу отпустило... теперь переживаю за маську(
ничего себе
я думаю с малышом все норм!

у меня изжоги не было в первую Б, только когда потуги начались такая сильная изжога была сейчас ттт, тоже нет

девочки, бандаж никто еще не носит? мы сегодня гуляли и я подумала, что мне пора
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2013, 15:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Спасибо большое за поздравления!
Мы с утра в церковь съездили.А только приехали.поели,мне родительница из род.комитета звонит,зовет идти с ней игрушки в группу покупать.Ну я пошла.Накупили кучу всего.Завтра в сад понесем.Спрятать решили у меня,так как у неё трое детей. она боится что все распотрошат.Я вроде все спрятала .но один большой камаз Максим нашел и теперь играет.Но я ему объяснила. что это в сад,и мы завтра вместе его понесем в группу.Вроде согласен...
*Snezhka* вне форума  
Old 27.10.2013, 15:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ничего себе

у меня изжоги не было в первую Б, только когда потуги начались такая сильная изжога была сейчас ттт, тоже нет

девочки, бандаж никто еще не носит? мы сегодня гуляли и я подумала, что мне пора
я ваще не могу бандаж носить))) у меня в первую Б пуз огроменный был, так все равно не носила, то давит он мне, то не удобно, а щас пока еще пуз не очень большой, так что рановато..
Тоська86 вне форума  
Old 27.10.2013, 16:04
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, мои хорошие, заскочила к вам на минутку узнать как дела у кого! Сегодня поздно встали весь день что-то делаем, счас оладушки пойду мужу жарить
Ингусечка, с неделькой тебя!!! Ты у нас как всегда мать Тереза, как в Джентельменах удачи "кто на стройку - я, кто на карьеры -я" Максимка ооочень удивится, если у тебя гору игрушек припрятанных обнаружит
Тось, ты не паникуй! Главное прошло все! И температуру меряй исправно - первый показатель какой-то бяки в организме -это она…хотя у нас повышена вроде до 37.5 норма….
Ленок, классно съездили!!! Молодцы!!! С обновочками вас всех Как подушка свекру??? понравилась??? Я уже себе такую хочу, как у тебя…так заманчиво расписала все…как в город приедем - сразу закажу!!!
Ладно, девоньки, все живы-здоровы-довольны и слава богу! Побегу кашеварить А на ужин стейк будем делать Вечерком заскочу
Катюшка28 вне форума  
Old 27.10.2013, 17:32
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
ничего себе

Анют, мне то ж гинеколог сказала купить бандаж, а я что-то вся в раздумьях..вроде и без него нормально, хотя поясница побаливает...Но в общем я еще до него не созрела видимо)
Иришец вне форума  
Old 27.10.2013, 17:39
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие, заскочила к вам на минутку узнать как дела у кого! Сегодня поздно встали весь день что-то делаем, счас оладушки пойду мужу жарить
Ингусечка, с неделькой тебя!!! Ты у нас как всегда мать Тереза, как в Джентельменах удачи "кто на стройку - я, кто на карьеры -я" Максимка ооочень удивится, если у тебя гору игрушек припрятанных обнаружит
Тось, ты не паникуй! Главное прошло все! И температуру меряй исправно - первый показатель какой-то бяки в организме -это она…хотя у нас повышена вроде до 37.5 норма….
Ленок, классно съездили!!! Молодцы!!! С обновочками вас всех Как подушка свекру??? понравилась??? Я уже себе такую хочу, как у тебя…так заманчиво расписала все…как в город приедем - сразу закажу!!!
Ладно, девоньки, все живы-здоровы-довольны и слава богу! Побегу кашеварить А на ужин стейк будем делать Вечерком заскочу
Давай.приготовь там вкусненького мужу
Ой,Кать не говори.С мужем смеемся.что скоро с большим пузом буду бегать по садовским делам или ещё лучше с коляской.Но нет. конечно.я предупредила.что скорее всего я временно в род.комитете.потом пусть другого кого запишут.А то что мы сегодня игрушки купили,это очень даже хорошо.так как изначально планировали ехать в Шатуру за ними.а так рядом с домом все почти купили.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.10.2013, 17:41
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Проводили мы папу и решила я к вам заскочить
Расскажу я про две ночи на новой подушке, пока что она меня устраивает. Даша уже не имеет возможности меня пнуть в спину или животик, мне удобно закидывать ножки (на какой бок я не повернусь), и голове тоже нормально, но иногда беру свою подушечку под голову (когда голова болит). Сплю девочки, как в гнезде Жаль купила одну, потому что мой ребенок уверен - что подушка ее, она так и норовит ее занять перед сном
Ездили мы вчера свекра поздравляли, все равно свекровь за два часа успела накрыть стол к нашему приезду, мне было честно неловко. Потом нас с мужем отпустили по магазинам, купили ему пуховик, мне две кофтейки симпотишные для беременных, Даше сто пятую шапку (уж больно папа любит ей шапки новые покупать) .
На весы боюсь вставать после вчерашнего дня
Ингусь, с неделечкой тебя!
О,Ленок, с обновками)) видимо, придется вам еще подушку покупать)) каждый будет в своем домике)))
Иришец вне форума  
Old 27.10.2013, 18:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
я ваще не могу бандаж носить))) у меня в первую Б пуз огроменный был, так все равно не носила, то давит он мне, то не удобно, а щас пока еще пуз не очень большой, так что рановато..
вот и мне неудобно было в первую Б его носить, а сейчас прям не знаю...Рому еще все время поднимаю.
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Анют, мне то ж гинеколог сказала купить бандаж, а я что-то вся в раздумьях..вроде и без него нормально, хотя поясница побаливает...Но в общем я еще до него не созрела видимо)
мне Г не говорила, но у меня живот такой тяжелый!

Инга, вы на причастие ездили?

я тоже думала подушку взять себе, но что-то пока без нее обхожусь
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2013, 18:32
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Кать, он еще не спал, думаю скажет потом)
Давай готовь, я тоже счас к станку встану, мы только с улицы пришли

Цитата:
О,Ленок, с обновками)) видимо, придется вам еще подушку покупать)) каждый будет в своем домике)))
Спасибо Ир, да она ей скоро ни к чему будет, переедем когда - там у нее будет просто суууперская кровать, про подушку забудет
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.10.2013, 18:43
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне неудобно было в первую Б его носить, а сейчас прям не знаю...Рому еще все время поднимаю.

мне Г не говорила, но у меня живот такой тяжелый!

Инга, вы на причастие ездили?

я тоже думала подушку взять себе, но что-то пока без нее обхожусь
Ань,да Максима причастили.
*Snezhka* вне форума  
Old 27.10.2013, 18:58
Иришец
Мама-знаток

Катюшка, ты хозяюшка! И оладушки, и стейки)))) Вкусного вам вечера)))
Иришец вне форума  
Old 27.10.2013, 19:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера чуть не померла(((( сын из сада кишечную инфекцию принес и меня весь день колбасило. мутило, рвало, и есть не могла ничего. сегодня слава богу отпустило... теперь переживаю за маську(
Ой, бедненькие((( с малышом все в порядке должно быть, не переживай

Спасибо Ир, да она ей скоро ни к чему будет, переедем когда - там у нее будет просто суууперская кровать, про подушку забудет[/QUOTE]

Нук нук, чво там у нее за кровать будет? Ты можт уже говорила, но мой Б мозг не помнит - вы куда переезжать будете? В квартиру побольше? Или дом уже готов будет?
Yanik вне форума  
Old 27.10.2013, 19:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань,да Максима причастили.
с причастием Максима
Цитата:
Катюшка, ты хозяюшка! И оладушки, и стейки)))) Вкусного вам вечера)))
это точно! все время вкусняшки готовит

а я сейчас ходила в магазин за рыбой соленой, а купила сгущенку
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2013, 19:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с причастием Максима

Спасибо.Анют!Насмешила про рыбу и сгущенку!
*Snezhka* вне форума  
Old 27.10.2013, 19:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

так я пришла домой и понимаю, что я рыбу-то хочу, но больше не пошла в магазин)))
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2013, 19:34
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
с причастием Максима

ой, Анют, прямо мое поведение в 1 м триместре)))) сгущенка то ж хорошо) а у меня опять кисляк...фиии
Иришец вне форума  
Old 27.10.2013, 19:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ян, да мы в квартиру пока... дом же только вот заканчиваем, еще сколько отделки
Кровать, нашли в икее, правда стоит она почти 40 (с матрасом), муж терпеть не может икеевскую мебель, но эта кровать даже ему понравилась. Если найду, дам ссыль.
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.10.2013, 19:44
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот Ян, что-то похожее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она просто в идеале к нашему интерьеру в спальне, под белую лепнину и шкаф)
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема