![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.попробую.фиха в том,что тут благоустроенная квартира+1 свекровь.а там деревянный дом+мои родители+моя старенькая бабушка 88 лет.а в родительской квартире сестра с мужем и дочкой живет.и с ними я точно не уживусь,хотя имею долю в этой квартире.но у меня выбора нет.может к чему то это и приведет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю не надо подстраиваться под мужа опять и его желания,судя по всему ему пофигу на ее желания и самочувствие это раз,а во-вторых,переезд домой это вообще выгодно,там действительно свежий воздух это УЖЕ повод уехать))плюс споконая обстановка,а нужно чтобы было свое молочко парвильно,а от нервов не понятно к чему привести может,так что думаю что это релаьно выход,и себе и ребенку сделать лучше и заодно мужа поставить на место и мозги
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик. ох уж эта извечная проблема жилья. я так рада, что мы живем далеко от родителей. конечно мне тяжело приходится, что никто не помогает, зато никто и не указывает что мне делать, я в своем доме хозяйка, а для меня это оооочень важно. но я знаю с точностью миллион процентов, что даже если б мы жили в одном городе с родителями, то никогда не жили бы вместе!!!!! и муж мой тоже такого же мнения, т.к. прекрасно понимает, что молодая семья должна жить своей жизнью. пусть я лучше буде себе в чем-то отказывать, чтобы была возможность снять квартиру, но ни с моими, ни с родителями мужа мы жить никогда не будем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, я тоже такого же мнения))мы в одном городе,но никогда вместе ить не будем))у нас своя жизнь,свои уклады,мы дургое поколения,когда куда захотели сорваились поехали,вечер как захотели так и првоели,захотели ваще уборку не делаем а идем в кино))а елси с родителями то подобная мелочь может уже приводить к цепляниям-типа как так,лучше чем шататься где-то полы помыла и тыды,жесть конечно,я даже премрно не понимаю как жить можно с кем-то еще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот и я тоже думаю, что никогда не буду жить с сыном и с его женой, пусть сами живут и разбираются. и влазить тоже не буду, если будут просить помочь, помогу, если нет, сама не буду набиваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя. Насчет ультиматума подумай хорошо. Ты знаешь своего мужа, надо хоть немного представлять его реакцию на такое.
Просто мужчины боятся сложностей. И если жена с новорожденным ребенком и послеродовой депрессией уедет к родителям, то мужчина может это воспринять как избавление от сложности. Ему так будет проще. И он будет видеть, что и тебе проще. И ситуация с ультиматумом и уходом может затянуться. В общем, подумай. Ультиматумы не всегда приносят нужный результат, не в каждой ситуации и не с каждым мужчиной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, например, муж не инфантильный. Но даже он иногда хочет меня к родителям отправить, когда видит, что мне тяжело. Или если он в командировку уезжает, чтобы меня не оставлять одну. В общем, они такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девчоночки!
![]() cheshka, да уж, врагу такого не пожелаешь! конечно, лучше жить отдельно, своей семьей! свекровь твоя - бесстыжая женщина, пользуется своим положением! может, ее смерть мужа так подкосила? до этого она такой же была? а я только что от Г)) все анализы-мазки у меня хорошие, никаких инфекций нет, на онкологию отрицательно!!!) я так обрадовалась, что забыла все на свете, что хотела спросить) кальций она мне так и не назначила - может, забыла?.. но его же надо все-таки пить!!! уже 22 недели почти все-таки. на узи, кстати, сказали, что малышка попой вниз лежит, так что бандаж пока носить мне нельзя на прием теперь только 24.12. |
![]() |