Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 10:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

судя по всему тут только уже жесткие меры нужны иначе никак.Пока вы живете на чужой территории(она чужая абсолютно для тебя) никакой семби у вас не будет,так как в семье жена-хозяйка,хранительница очага и не должна подстраиваться под чужие мнения чужой тетки
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 10:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Пушинка, cheshka с недельками
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.11.2013, 10:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Пушинка, cheshka с недельками
спасибо,Олесь
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 10:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а дайте я тоже похвастаюсь,сфоткалась в туалете почти девочкахотя животик уже ух выпер у меня главное правильно одежду подобрать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 10:36
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а дайте я тоже похвастаюсь,сфоткалась в туалете почти девочкахотя животик уже ух выпер у меня главное правильно одежду подобрать
стройняшка)))ничего еще не заметно)
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 10:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka,
попробуй без скандалов поговорить) провоцируй. Мол год пожили с твоими родителями, ребенка рожу к моим поедем жить на год. чтоб ни тех ни тех не бросать. без ультиматума, что все, я ухожу)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 27.11.2013, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у меня такой пузо огого))) все спрашивают: "не двойня ли?")

Какой хороший пузик))))

И ты Красавица))))))

Цитата:
И где пузик???
Стройняшка такая)))))))

Привет девочки))))
Вчера у Г была все у нас хорошо, пузик ростет по срокам))))
В пятницу на узи)))))

Девочки с недельками вас!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.11.2013, 10:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо)))это я боком просто не стою)))сама тащусь как удачно встала,а боком сразу видно что "молода уже не молода"
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 10:41
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
cheshka,
попробуй без скандалов поговорить) провоцируй. Мол год пожили с твоими родителями, ребенка рожу к моим поедем жить на год. чтоб ни тех ни тех не бросать. без ультиматума, что все, я ухожу)
ага.попробую.фиха в том,что тут благоустроенная квартира+1 свекровь.а там деревянный дом+мои родители+моя старенькая бабушка 88 лет.а в родительской квартире сестра с мужем и дочкой живет.и с ними я точно не уживусь,хотя имею долю в этой квартире.но у меня выбора нет.может к чему то это и приведет.
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 10:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я считаю не надо подстраиваться под мужа опять и его желания,судя по всему ему пофигу на ее желания и самочувствие это раз,а во-вторых,переезд домой это вообще выгодно,там действительно свежий воздух это УЖЕ повод уехать))плюс споконая обстановка,а нужно чтобы было свое молочко парвильно,а от нервов не понятно к чему привести может,так что думаю что это релаьно выход,и себе и ребенку сделать лучше и заодно мужа поставить на место и мозги
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 11:00
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки приветик. ох уж эта извечная проблема жилья. я так рада, что мы живем далеко от родителей. конечно мне тяжело приходится, что никто не помогает, зато никто и не указывает что мне делать, я в своем доме хозяйка, а для меня это оооочень важно. но я знаю с точностью миллион процентов, что даже если б мы жили в одном городе с родителями, то никогда не жили бы вместе!!!!! и муж мой тоже такого же мнения, т.к. прекрасно понимает, что молодая семья должна жить своей жизнью. пусть я лучше буде себе в чем-то отказывать, чтобы была возможность снять квартиру, но ни с моими, ни с родителями мужа мы жить никогда не будем.
Тоська86 вне форума  
Old 27.11.2013, 11:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, я тоже такого же мнения))мы в одном городе,но никогда вместе ить не будем))у нас своя жизнь,свои уклады,мы дургое поколения,когда куда захотели сорваились поехали,вечер как захотели так и првоели,захотели ваще уборку не делаем а идем в кино))а елси с родителями то подобная мелочь может уже приводить к цепляниям-типа как так,лучше чем шататься где-то полы помыла и тыды,жесть конечно,я даже премрно не понимаю как жить можно с кем-то еще
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 11:23
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Тоська86, я тоже такого же мнения))мы в одном городе,но никогда вместе ить не будем))у нас своя жизнь,свои уклады,мы дургое поколения,когда куда захотели сорваились поехали,вечер как захотели так и првоели,захотели ваще уборку не делаем а идем в кино))а елси с родителями то подобная мелочь может уже приводить к цепляниям-типа как так,лучше чем шататься где-то полы помыла и тыды,жесть конечно,я даже премрно не понимаю как жить можно с кем-то еще
вот и у нас так же, нет у меня настроения уборку делать, могу не делать и никто меня не упрекает этим или муж сам может убрать в квартире или там посуду помыть, и никто на меня косо не смотрит из-за этого. до рождения Степки ваще могли валяться все выходные и телик смотреть и голышом по квартире ходить я и насчет своих детей тоже уверена, что пусть живут отдельно, я не собираюсь жить с их семьями.
Тоська86 вне форума  
Old 27.11.2013, 11:28
cheshka
Мама-теоретик

я сама будущая свекровь и сейчас уже понимаю,что буду сыну снимать квартиру сама,но жить вместе и портить жизнь его жене никогда не буду!!!
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я сама будущая свекровь и сейчас уже понимаю,что буду сыну снимать квартиру сама,но жить вместе и портить жизнь его жене никогда не буду!!!
вот и я тоже думаю, что никогда не буду жить с сыном и с его женой, пусть сами живут и разбираются. и влазить тоже не буду, если будут просить помочь, помогу, если нет, сама не буду набиваться.
Тоська86 вне форума  
Old 27.11.2013, 11:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя. Насчет ультиматума подумай хорошо. Ты знаешь своего мужа, надо хоть немного представлять его реакцию на такое.
Просто мужчины боятся сложностей. И если жена с новорожденным ребенком и послеродовой депрессией уедет к родителям, то мужчина может это воспринять как избавление от сложности. Ему так будет проще. И он будет видеть, что и тебе проще. И ситуация с ультиматумом и уходом может затянуться. В общем, подумай. Ультиматумы не всегда приносят нужный результат, не в каждой ситуации и не с каждым мужчиной.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 12:01
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя. Насчет ультиматума подумай хорошо. Ты знаешь своего мужа, надо хоть немного представлять его реакцию на такое.
Просто мужчины боятся сложностей. И если жена с новорожденным ребенком и послеродовой депрессией уедет к родителям, то мужчина может это воспринять как избавление от сложности. Ему так будет проще. И он будет видеть, что и тебе проще. И ситуация с ультиматумом и уходом может затянуться. В общем, подумай. Ультиматумы не всегда приносят нужный результат, не в каждой ситуации и не с каждым мужчиной.
я понимаю,это меня и удерживает.вроде бы мозгами я понимаю,что он должен пойти за нами,мы к тому же венчаные,но страх все равно есть.а вдруг??вдруг он останется со своей мамочкой??а как же мы??бесит то что я сейчас терзаю себя сомнениями из-за этой....слов нет!!из-за свекрови!!!!нервничаю и плачу!!!
cheshka вне форума  
Old 27.11.2013, 12:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я понимаю,это меня и удерживает.вроде бы мозгами я понимаю,что он должен пойти за нами,мы к тому же венчаные,но страх все равно есть.а вдруг??вдруг он останется со своей мамочкой??а как же мы??бесит то что я сейчас терзаю себя сомнениями из-за этой....слов нет!!из-за свекрови!!!!нервничаю и плачу!!!
Понимаешь, он может остаться с мамой не из-за того, что ему с вами не охота. А ему просто удобно и на работу ближе добираться, чем из поселка, и мама сюсюкает в отличие от невыспавшейся жены, да и сам высыпается, и нервотрепки нет. А нервотрепка в первый год жизни ребенка - это святое)))) И опять же, будет видеть, что тебе легче со своими родителями.
У меня, например, муж не инфантильный. Но даже он иногда хочет меня к родителям отправить, когда видит, что мне тяжело. Или если он в командировку уезжает, чтобы меня не оставлять одну.
В общем, они такие
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 12:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а что такое многоводие?
Это когда вод больше нормы. Есть же нормы какие-то определённые. Соответственно, если отклонение в ту или другую сторону, то ставят либо маловодие, либо многоводие
Olegio вне форума  
Old 27.11.2013, 12:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет, девчоночки!

cheshka, да уж, врагу такого не пожелаешь! конечно, лучше жить отдельно, своей семьей! свекровь твоя - бесстыжая женщина, пользуется своим положением! может, ее смерть мужа так подкосила? до этого она такой же была?

а я только что от Г)) все анализы-мазки у меня хорошие, никаких инфекций нет, на онкологию отрицательно!!!) я так обрадовалась, что забыла все на свете, что хотела спросить) кальций она мне так и не назначила - может, забыла?.. но его же надо все-таки пить!!! уже 22 недели почти все-таки.
на узи, кстати, сказали, что малышка попой вниз лежит, так что бандаж пока носить мне нельзя
на прием теперь только 24.12.
Aisha вне форума  
Закрытая тема