![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка мои соболезнования.
Поправляйтесь! За рассаду даже и не переживай, береги нервы. У нас тоже холодно и дожди, ветра. Леночка хорошо что ты под наблюдением. Я думала ты на даче уже, а оказалось в больничке ![]() Добавлено через 2 минуты Мы хорошо! Обследуйся чтобы спокойнее было! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью Вессел, но скорее всего переведут опять на уколы меня! Грустеть кровь стала, наш местный заведующий гематологическим отделением вообще отругал, что перешла на таблетки! Вот и пойми этих врачей!!!!
На дачу я бы с удовольствием укатила, но там ещё воду не провели и дом не вымыт ((( мне ничего делать нельзя, тч пока дома буду лежать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, спасибо. Ой, у нас на майских тоже с бабушкой нелады, инсульт, парализовало, но хоть жива, я так ревела... Тяжело близких терять, очень.... Держись, прими искренние соболезнования.
Мы тоже все болеем, дома холод еще... AmaranthA, Анют, да успокоила врач, вообще дневной стационар у нас предложила, я конечно отказалась, лягу в перинатальный центр в другом городе. Посмотрим что там скажут и что предложат. Лилюш спасибо! Столько поздравлений у меня сегодня))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат.на самом деле за последний год это бывли самые спокойные похороны,во первых она до последнего сама все себе делала,и все заранее продумала с похоронами и мама моя все так и сделала,а главное мы же должны были 29 приехать,а я в больницу попала 27, а у бабушки 29 инфаркт и тоже больница,получилось ее 7 выписали,мы 9 приехали,как букдто она нас ждала,всех увидела и на сленд.день умерла тихо так,просто сердце остановилось и все
Танюшка Лена все у вас будет хорошо! Лили я не нервничаю,как то спокойнее стала жить |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)) Мы сегодня домой. В больнице лежали, меня зашивали 2 раза, первый раз прорезался шов, второй раз удачно вроде. Аб 10 дней кололи ну и системы всякие делали.... в общем лечили нас по полной программе. Теперь на больничном пока.
Как твои делишки, Наташ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Амарантик, приветище!!! Планюшничаешь? Как у вас с молодым человеком дела? Вишенка, ау! Каравашка, куда делась? Выходи! Наталюша, как поживаешь? Где у вас дача? Девочки, с кем не знакома - всем привет!! Всем быстрее увидеть заветные // Моему сыночку скоро 2 года, как время летит! Растет у меня богатырюшка, вес перевалил за 17 кг, рост уж давно не мерила))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Настя, ну вы большунчики!!! Мы до сих пор за 16 кг никак не перевалим))) Топчемся рядом)) Рома у нас мистер стройность стал, а когда-то был пухляш))) Хорошенький такой он у тебя!))
Мы сегодня снова в больницу ложимся, в среду должен придти пессарий, так что сдам анализы, если все ок, то поставят кольцо нам на шейку еще. Боюсь дико. Но говорят без него швы не выдержат мои... а нам бы продержаться надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Слава Богу немножечко 16 кг перешли ттт!!! Хотя нам уже 5 почти
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Uhh, классный мужичок у тебя!! Красавчик!! Добавлено через 35 секунд *Pupsik*, удачи!! Все будет хорошо у вас!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда малыш постарше, в категории "дрищ" ему легче жить!! Двигается много же!!
Рост у нас в норме 110 см, не высокий, высоким просто быть не в кого, но и не самый маленький среди сверстников!! Маленький пухлик был тот еще!! А после года стоп в весе и начал вытягиваться!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Uhh,Какой Платоша лапочка!!! В коем то веке посмотрела на вас ![]() *Pupsik*,с неделькой! Удачи в больнице, пусть безболезненно всё пройдет. Хорошо что еще ставят и писарий, надежнее будет!!!!! Elena_1710,с неделькой! Как себя чувствуешь? Вы еще в больнице? Дневник тебе нужен, а то я вас выискиваю, узнать хоть как вы с принцессой! Имя придумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, Платоша такой мужичек прям. ХолЕсенькиййй!!!
Танюшка, держу за вас кулачки. Пусть кольцо поможет и доча посидит подольше! Береги себя!!!! Елена, с неделькой! Чёт у нас прям сообщество дрищей ![]() Я сама толстик, а детки худенькие.Даша , замученная учебой, вообще 44 кг. |
![]() |
![]() |