Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2015, 20:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, мои соболезнования!
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Наталюша как у вас дела? Как погода, радует? Рассаду довезла?
Леночка с неделькой! Как вы? Вас в больницу положили?
Танечка с неделькой!
Наташечка вишенка как вы? Как красавица Викуля? Покажитесь нам
Анечка рада видеть тебя в планюшках.
Пасиба! Надо бы обследоваться еще разок, давно я не проверялась по-полной. Как вы там?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Анют, спасибо. Узи плохое. Из хорошего только то что пол сказали, девочка и то что соответствуем сроку. А так иду сегодня на прием... в больницу надо, взвеси в водах, маловодие и ицн опять...
девочкааааа!
Что на приеме сказали?
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 20:18
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наташечка мои соболезнования.

Поправляйтесь! За рассаду даже и не переживай, береги нервы.

У нас тоже холодно и дожди, ветра.

Леночка хорошо что ты под наблюдением. Я думала ты на даче уже, а оказалось в больничке. Как кровь, Вессел колешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Наташ, мои соболезнования!

Пасиба! Надо бы обследоваться еще разок, давно я не проверялась по-полной. Как вы там?
девочкааааа!
Что на приеме сказали?
Мы хорошо! Обследуйся чтобы спокойнее было!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 20:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью Вессел, но скорее всего переведут опять на уколы меня! Грустеть кровь стала, наш местный заведующий гематологическим отделением вообще отругал, что перешла на таблетки! Вот и пойми этих врачей!!!!
На дачу я бы с удовольствием укатила, но там ещё воду не провели и дом не вымыт ((( мне ничего делать нельзя, тч пока дома буду лежать!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 20:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Наталюша, спасибо. Ой, у нас на майских тоже с бабушкой нелады, инсульт, парализовало, но хоть жива, я так ревела... Тяжело близких терять, очень.... Держись, прими искренние соболезнования.
Мы тоже все болеем, дома холод еще...
AmaranthA, Анют, да успокоила врач, вообще дневной стационар у нас предложила, я конечно отказалась, лягу в перинатальный центр в другом городе. Посмотрим что там скажут и что предложат.

Лилюш спасибо! Столько поздравлений у меня сегодня)))))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 20:44
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

*Pupsik*, Танюшка, уже переключилась и не много позабыла кое-что...
Поздравляю тебя с Юбилейчиком, здоровья и счастья, мира, благополучия вашей семье
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 21:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Спасибо девчат.на самом деле за последний год это бывли самые спокойные похороны,во первых она до последнего сама все себе делала,и все заранее продумала с похоронами и мама моя все так и сделала,а главное мы же должны были 29 приехать,а я в больницу попала 27, а у бабушки 29 инфаркт и тоже больница,получилось ее 7 выписали,мы 9 приехали,как букдто она нас ждала,всех увидела и на сленд.день умерла тихо так,просто сердце остановилось и все

Танюшка Лена все у вас будет хорошо!

Лили я не нервничаю,как то спокойнее стала жить
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2015, 22:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
*Pupsik*, Танюшка, уже переключилась и не много позабыла кое-что...
Поздравляю тебя с Юбилейчиком, здоровья и счастья, мира, благополучия вашей семье
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюшка Лена все у вас будет хорошо!
Я надеюсь! Очень очень!
Old 19.05.2015, 12:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Наташечка мои соболезнования.

Поправляйтесь! За рассаду даже и не переживай, береги нервы.

У нас тоже холодно и дожди, ветра.

Леночка хорошо что ты под наблюдением. Я думала ты на даче уже, а оказалось в больничке. Как кровь, Вессел колешь?

Добавлено через 2 минуты

Мы хорошо! Обследуйся чтобы спокойнее было!
я уже давно успокоилась, но контролировать ситуацию наверное все равно иногда надо....
Цитата:
Наталюша, спасибо. Ой, у нас на майских тоже с бабушкой нелады, инсульт, парализовало, но хоть жива, я так ревела... Тяжело близких терять, очень.... Держись, прими искренние соболезнования.
Мы тоже все болеем, дома холод еще...
AmaranthA, Анют, да успокоила врач, вообще дневной стационар у нас предложила, я конечно отказалась, лягу в перинатальный центр в другом городе. Посмотрим что там скажут и что предложат.

Лилюш спасибо! Столько поздравлений у меня сегодня)))))
однозначно все будет хорошо! но жизнь без проблем и нервотрепок видимо не наш вариант
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2015, 07:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет
Как дела у кого???

Добавлено через 39 секунд

Ленеу и Таню с недельками начавшимися)
Old 02.06.2015, 07:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо!)) Мы сегодня домой. В больнице лежали, меня зашивали 2 раза, первый раз прорезался шов, второй раз удачно вроде. Аб 10 дней кололи ну и системы всякие делали.... в общем лечили нас по полной программе. Теперь на больничном пока.
Как твои делишки, Наташ?
Old 02.06.2015, 08:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох сколько всего,хорошо что вы дома уже
У меня все нормально,все сажаю бесконечный огород))))) соскучилась по мужу,думаю когда поехать.
Old 07.06.2015, 19:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Амарантик, приветище!!! Планюшничаешь? Как у вас с молодым человеком дела?

Вишенка, ау!

Каравашка, куда делась? Выходи!

Наталюша, как поживаешь? Где у вас дача?

Девочки, с кем не знакома - всем привет!! Всем быстрее увидеть заветные //

Моему сыночку скоро 2 года, как время летит! Растет у меня богатырюшка, вес перевалил за 17 кг, рост уж давно не мерила)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 06:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя, ну вы большунчики!!! Мы до сих пор за 16 кг никак не перевалим))) Топчемся рядом)) Рома у нас мистер стройность стал, а когда-то был пухляш))) Хорошенький такой он у тебя!))
Мы сегодня снова в больницу ложимся, в среду должен придти пессарий, так что сдам анализы, если все ок, то поставят кольцо нам на шейку еще. Боюсь дико. Но говорят без него швы не выдержат мои... а нам бы продержаться надо.
Old 08.06.2015, 06:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы Слава Богу немножечко 16 кг перешли ттт!!! Хотя нам уже 5 почти дрищ тот еще!!

Добавлено через 33 секунды

Uhh, классный мужичок у тебя!! Красавчик!!

Добавлено через 35 секунд

*Pupsik*, удачи!! Все будет хорошо у вас!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 06:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

и мы дрищики, ну и ладно)))) Ну у вас рост конечно еще, в 5-то лет.
Old 08.06.2015, 06:54
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
и мы дрищики, ну и ладно)))) Ну у вас рост конечно еще, в 5-то лет.
Когда малыш постарше, в категории "дрищ" ему легче жить!! Двигается много же!!
Рост у нас в норме 110 см, не высокий, высоким просто быть не в кого, но и не самый маленький среди сверстников!!
Маленький пухлик был тот еще!! А после года стоп в весе и начал вытягиваться!!
Old 08.06.2015, 07:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, какие вы большие ТТТ ! ! Только недавно с недельками поздравляли и уже почти 2 года
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 07:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Elena_1710, и тебя с неделькой!! Такие большие вы уже!!
Old 08.06.2015, 08:35
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Приветики всем!

Uhh,Какой Платоша лапочка!!! В коем то веке посмотрела на вас. Какие у вас новости? Как с ремонтом обстоят дела? Еще не перебрались в новую квартиру?

*Pupsik*,с неделькой! Удачи в больнице, пусть безболезненно всё пройдет. Хорошо что еще ставят и писарий, надежнее будет!!!!!

Elena_1710,с неделькой! Как себя чувствуешь? Вы еще в больнице? Дневник тебе нужен, а то я вас выискиваю, узнать хоть как вы с принцессой!
Имя придумали?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 09:18
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Настюша, Платоша такой мужичек прям. ХолЕсенькиййй!!!
Танюшка, держу за вас кулачки. Пусть кольцо поможет и доча посидит подольше!
Береги себя!!!!
Елена, с неделькой!
Чёт у нас прям сообщество дрищей у меня Давидошик почти в 4 года весит 13.800. До года вообще стоял диагноз "дефицит массы тела 12%".
Я сама толстик, а детки худенькие.Даша , замученная учебой, вообще 44 кг.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Ответ