![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
А я бы поехала, я и сейчас собираюсь еще съездить в другой город, это 5 часов дороги))) и на стройку к себе езжу, 2 часа дороги))) че про плохое то думать, родим все хорошо, в деревнях ведь тоже рожают уж на крайняк)))) главное мужу пить не давать, чтоб машина всегда под рукой)))) Катюша, ты затарилась конечно, все такое мелкое-суперское, конечно трудно остановиться, особенно когда все время перед глазами такая прелесть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо Танечка и тебя с неделькой и Нимфочку! Сегодня последний день апреля!! Я вот сына тоже отправляю на дачу с бабушкой и семьей сестры сама не поеду)) там конечно есть один роддом но ближайший перинатальный в Рязани а это 80 км от дачи, не хочется плюс еще ж аллергик а сейчас все цветет, так что я уж буду дома одна валяться Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня вечером на узи иду, жду не дождусь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хотела спросить, но стеснялась ![]() Добавлено через 33 секунды удачно сходить, полюбоваться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! А вот у нас в последний день апреля у сыночка день рождения. 6 лет назад папа сказал, чтоб не рожала 1 мая).Я послушалась и родила 30 апреля в 23.45
В этот раз не обошлось без приключений, у сына потихоньку раздувается щека, лезет задний зуб, прорезается очень болезненно и медленно. Вчера уже ибупрофен в таблетке дала. А еще вчера была на узи).Весим 1560 гр. В этот раз на узи я уже ничего не поняла. Лицо свое смотреть не дал, лежал личиком в плаценту. Врач долго его пыталась принимать аппаратом, но сынок не поддался. Старший на этом сроке точно также крутил мордашкой, сфоткать ничего не удавалось. Вот такие у нас новости |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
с удачным узи, уже скоро будешь любоваться мордашкой и так) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю с днем рождения сыночка!!! А у моему 28 апреля 8 лет исполнилось. Наелись шашлыков, салатиков, и вот я уже 2 дня мучаюсь с тошнотой и кишечником. Не знаю, что со мной, наверное, переела. Потому что у всех остальных всё хорошо. Вчера дочка в животе с ума сходила. Наверное газы бурлят в кишечнике у меня и ей спать мешают. Сегодня чуть лучше мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, сыночка с Днем Рождения!
Да уж, скоро-скоро днями и ночами будем любоваться ![]() Еду сегодня к двоюрдной сестре мужа. Они нам вещи малышковые отдадут. Так что тоже буду приступать с постирушкам и поглажкам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, шопоголик самый самый наверное это я ))))))))))))) У меня мешок 100литровый одежды, пока лежит все стиранное и глаженное у свекрови( пока ремонт не доделаем в детской)
О боже как я хочу шашлык!!!!!! если никто не соберется поедим сами на речку пожарим мясо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, сыночка с Днем Рождения!!!и с хорошим узи!
приветик девочки!!! про группу) если есть кто в контакте)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он ударник)раньше я все это дело его не любила..меня почему раздражало, щас стала нормально относиться..нравится пусть играет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж купил коляску
![]() |
![]() |