![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хорошо хоть ночью поспали. а антибиотик не пьете, что-то пропустила я?
я сегодня сама начала аб пить. носоглотка, горло, болит сил нет уже, походу уже хроническое у меня, я уже не помню когда не болело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болеют детки,быстрейшего выздоровления вам, мы тоже еще болеем, у маленькой от соплей избавиться не могу, у меня острый трахеит.
У нас сегодня плюс 17, и сугробыыыы кругом, сверху снег, под ним вода, такой резкий скачок температуры ![]() Я со старшей недавно была у иммунолога, прописывали полиоксидоний, уколы, свечи, в общей сложности тысяч на 5-6, а толка никакого я не увидела. Аня, ты меня очень заинтересовала, я бы тоже не отказалась узнать о рекомендациях того иммунолога. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приползла от ЛОР-а.)))Если через два дня не пройдёт искать платное УЗИ пазух носа.Пипец и где мне его искать???
У нас на майские ремонт)))))))))Дверь на меня с воскресения смотрит,такая новенькая и кричит поставьте меня))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже вдруг ремонт, муж решил поменять на кухне обои, Яна хорошо на них порисовала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
всем-всем здоровья крепкого нас вчера отпустили к вечеру, после ситемы Максиму стало гораздо лучше, скакал по палате, рвоты не было, но в ночь темпа 37 и 8. не знайо от интоксикации, не знай вирус цепанули-мы ж в инфекции были |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ремонт-это жопа!А ремонт на 31 неделе-жопа в двойне!))))))))))))) У меня уже всё отваливается. Блин голова не перестаёт болеть.Не ужели придётся УЗИ искать((((Темпа держится 37-37.3.Нос заложен.Вот как же не кстати эта боляка прилипла((( Мариша,ты сама-то как? Добавлено через 1 минуту Катя,с неделькой!Всё можешь рожать в любой день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, выздоравливайе!
Максим себя отлично чувствует, а у меня отходняк... Как вспомню его под системоцй-сердце кровью обливается... У нас сегодня огород вскопают-буду сажать все, нужно за праздники управиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да к вечеру темпер.понимается, и кашель начался, усиленно лечусь, и всех вокруг лечу. Я тоже собиралась садить, у нас хоть и плюс 17 сегодня, как и обещали, но сугробы еще лежат
![]() ![]() У меня тоже отходняки всегда, после таких потрясений. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Калинка, хорошо, что все обошлось. А отходняк - он неизбежен, самая правильная реакция, когда в момент проблемы собираешься и все делаешь внешне спокойно, а потом реакция должна же куда-то выйти. А у меня ребенок приехал из Египта ![]() Ну и отправляла в нестабильном состоянии в плане астмы, что стоило мне самых больших нервов, до последнего сомневалась, рискнуть или нет. С середины марта, практически месяц до поездки приходилось периодами снимать кашель астматический. Доза лекарства увеличена до прошлогоднего состояния - отправлять до слез страшно было. Но в итоге я оказалась права - туда приехали все как рукой сняло. За две недели ни разу ни кашлянул ни нос не почесал. А сюда приехал - пару дней продержался и снова вижу подкхекивать начал, нос почесывает. Сейчас береза самый пик цветет. Хоть переезжай с ним в пустыню ![]() ![]() Добавлено через 6 минут У нас очень холодно. Мы вчера вышли гулять с Марком - он в жилетке, в кепке))) я то на машине, на работу, с работы, думала тепло. Да и было тепло. В итоге пришли на площадку, дети даже в перчатках. А мы в кепке))) пошли переодеваться - у меня перчатки уже убраны, достали))) а сегодня и того холоднее. Добавлено через 16 минут Муж тоже мой расстраивает. Съездили на свадьбу, жили там как будто мы такие же олигархи как жених. До первого числа надо за сад платить 22,500. Да, типа все нормально, можем все тратить, 30-го з/п дадут. Это он говорит с уверенностью, учитывая, что в фирме три месяца задержка по з/п. Ну ладно, оставила под его ответственность, хотя я обычно всегда что-то свое имею подстраховаться. В итоге, 29 в фирму пришел обэп, обыск был, соответственно компьютеры бухгалтерские арестованы, 30-го з/п выдать не смогли. Твою мать, других слов у меня нет. А самая подстава, что у мужа с банковскими карточками тоже беда какая-то приключилась, тоже там что-то ошибочно поснимали у него, что в минус ушел, съездил, разобрался, но все вернут в течение 2 недель. Деньги дадут ему 5. А я должна 5 с утра вести ребенка в сад и что-то придумывать, что вечером принесу, когда должна заплатить до 1. Позорище. Мужу пофиг, он говорит - детский сад это ж не ФНС. Подождут. Но меня бесит не это. Почему мы в одном месте ведем себя как олигархи, а в другом за сад заплатить не можем. Смешно. А самое обидное, что я сама-то получила зарплату и ее уже почти не осталось - пришлось оплатить все телефоны, интернеты, телевизоры и т.п. А еще три дня выходных впереди, и в театр сходить охота с ребенком и вообще что-то покупать. Добавлено через 11 минут Кстати, сегодня с детского мира пришла смс, 2 вещи покупаешь плюс две бесплатно. А мне вроде надо ребенку обувь летнюю посимпатичнее, джинсы. В итоге повелась на эту провокацию, съездила, купила сандалетки классные, кеды, кенгурушку симпатичную и джинсы хорошие. Получалось на 4700, но поделили пополам, потом зачислила спасибо от Сбербанка, и всего осталось заплатить 1500. Неплохо вроде. |
|
![]() |