Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 09:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик.

..Katushka..,спасибо.Пока местный прописали.Если через три дня не пойдёт на спад,то общий.
ЮльчикК, блин,да что же такое!Как ночь прошла?
Мариша33, ты как?
fantomik вне форума  
Old 30.04.2014, 09:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я вчера из 15 человек в отделе вытащила жребий мыть холодильник вот, запаслась тряпками, еду на трудовые подвиги)))
Nyuta вне форума  
Old 30.04.2014, 09:40
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я вчера из 15 человек в отделе вытащила жребий мыть холодильник вот, запаслась тряпками, еду на трудовые подвиги)))
Везунчик))))))))
fantomik вне форума  
Old 30.04.2014, 09:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

) точно везунчик Нютка!)
WhiteKis вне форума  
Old 30.04.2014, 10:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Ночь прошла нормально.После 39 и 5 пошла на крайние меры и дала 1/4 найза.Он хорошо и надолго сбивает,но давать его лучше в самых-самых крайних мерах.Темпа сбилась до 36 и 9.За ночь не поднималась.Нос вчера промыли АкваМарисом,закапали Ринофлуимицил.Всю ночь носом продышал и можно сказать,что даже почти и не кашлял.К 2 часам сегодня к врачу.
Темпа у нас большая всегда поднимается после дневного сна.Сегодня не буду спать укладывать.
А к иммунологу мы еще осенью ходили.Она нам выписала свечи Виферон,на 2 месяца по схеме.Так у нас на вторую неделю попа потекла.Грамотного бы врача найти...
ЮльчикК вне форума  
Old 30.04.2014, 10:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ага, везунчик, еще думала не брать бумажку, а после всех, что останется))) нет, взяла все-таки)))

Я кстати в этом году все-таки перекрыла батареи в спальне втайне от мужа))) он даже не заметил в итоге, потому что даже с учетом моих проветриваний вечных температура не опускалась ниже 21 градуса. А нам врач говорит, что для нормального иммунитета темпа дома не должна быть выше 23.
Короче, я опять завела свою шарманку про здоровье))) простите)))

А виброцил, он тоже сосудосуживающий как називин, ксизал и т.п. и в нем противоаллергический компонент еще вроде. Там схема такая - сначала промыть физраствором, потом закапать сосужосуживающие, чтоб снять отек, и потом уже само лекарство, если прописали. Вот у нас тоже с первым пунктом проблемы. Нос с боем промываем. Хотя я уже не отсасываю, а просто прыскаю душ для носа и отсморкаться даю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночь прошла нормально.После 39 и 5 пошла на крайние меры и дала 1/4 найза.Он хорошо и надолго сбивает,но давать его лучше в самых-самых крайних мерах.Темпа сбилась до 36 и 9.За ночь не поднималась.Нос вчера промыли АкваМарисом,закапали Ринофлуимицил.Всю ночь носом продышал и можно сказать,что даже почти и не кашлял.К 2 часам сегодня к врачу.
Темпа у нас большая всегда поднимается после дневного сна.Сегодня не буду спать укладывать.
А к иммунологу мы еще осенью ходили.Она нам выписала свечи Виферон,на 2 месяца по схеме.Так у нас на вторую неделю попа потекла.Грамотного бы врача найти...
Ну да, наши иммунолог наоборот виферон не рекомендуют встретить бы мне ту мамашку, поподробнее расспросить. Она как раз говорила про какие-то натуральные заменители виферона, я забыла просто.

Добавлено через 4 минуты

Все, пошла холодильник ли заниматься)))
Nyuta вне форума  
Old 30.04.2014, 10:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хорошо хоть ночью поспали. а антибиотик не пьете, что-то пропустила я?

я сегодня сама начала аб пить. носоглотка, горло, болит сил нет уже, походу уже хроническое у меня, я уже не помню когда не болело.
WhiteKis вне форума  
Old 30.04.2014, 11:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болеют детки,быстрейшего выздоровления вам, мы тоже еще болеем, у маленькой от соплей избавиться не могу, у меня острый трахеит.
У нас сегодня плюс 17, и сугробыыыы кругом, сверху снег, под ним вода, такой резкий скачок температуры
Я со старшей недавно была у иммунолога, прописывали полиоксидоний, уколы, свечи, в общей сложности тысяч на 5-6, а толка никакого я не увидела.
Аня, ты меня очень заинтересовала, я бы тоже не отказалась узнать о рекомендациях того иммунолога.
Мариша33 вне форума  
Old 30.04.2014, 12:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин,бошка разваливается.Попробую сегодня до ЛОР-а добраться.Как бы не завалится где-нибудь((((
fantomik вне форума  
Old 30.04.2014, 14:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))))))))))) тишина...

какие планы на выходные, молчуньи?
WhiteKis вне форума  
Old 30.04.2014, 14:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приползла от ЛОР-а.)))Если через два дня не пройдёт искать платное УЗИ пазух носа.Пипец и где мне его искать???

У нас на майские ремонт)))))))))Дверь на меня с воскресения смотрит,такая новенькая и кричит поставьте меня)))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 30.04.2014, 15:33
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

хм..платное мне кажется наврядли найдешь, а вот в больнице скорой помощи я думаю можно будет сделать. но я надеюсь что не понадобится)
WhiteKis вне форума  
Old 30.04.2014, 16:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже вдруг ремонт, муж решил поменять на кухне обои, Яна хорошо на них порисовала, снял их все, обнаружился грибок в углу на стыке, теперь нужно его изводить, в кухне бардак, дача простаивает, я болею, ужасти. Надо как то мужа притормозить, я предпочитаю все спокойно и планомерно и кого нибудь нанять, а мужу нужно все и сразу
Мариша33 вне форума  
Old 30.04.2014, 17:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветик
всем-всем здоровья крепкого
нас вчера отпустили к вечеру, после ситемы Максиму стало гораздо лучше, скакал по палате, рвоты не было, но в ночь темпа 37 и 8. не знайо от интоксикации, не знай вирус цепанули-мы ж в инфекции были
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.04.2014, 20:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Калиночка, ура-ура.

а мы едем в горячий с карапузами. до 4. не теряйте если что. ))))
WhiteKis вне форума  
Old 01.05.2014, 13:29
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всеотдыхаааааааают
А я дома сижу
Девочки, как мальчишки себя чувствуют, Света ты как?
Мариша33 вне форума  
Old 01.05.2014, 14:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Ремонт-это жопа!А ремонт на 31 неделе-жопа в двойне!)))))))))))))
У меня уже всё отваливается.
Блин голова не перестаёт болеть.Не ужели придётся УЗИ искать((((Темпа держится 37-37.3.Нос заложен.Вот как же не кстати эта боляка прилипла(((
Мариша,ты сама-то как?

Добавлено через 1 минуту

Катя,с неделькой!Всё можешь рожать в любой день
fantomik вне форума  
Old 01.05.2014, 16:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, выздоравливайе!
Максим себя отлично чувствует, а у меня отходняк... Как вспомню его под системоцй-сердце кровью обливается...
У нас сегодня огород вскопают-буду сажать все, нужно за праздники управиться
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.05.2014, 18:41
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да к вечеру темпер.понимается, и кашель начался, усиленно лечусь, и всех вокруг лечу. Я тоже собиралась садить, у нас хоть и плюс 17 сегодня, как и обещали, но сугробы еще лежат, что то я вся в сомнениях, муж говорит, что на даче, там где грядки все стаяло, вот и думаю, садить или нет.
У меня тоже отходняки всегда, после таких потрясений.
Мариша33 вне форума  
Old 01.05.2014, 21:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, выздоравливайе!
Максим себя отлично чувствует, а у меня отходняк... Как вспомню его под системоцй-сердце кровью обливается...
У нас сегодня огород вскопают-буду сажать все, нужно за праздники управиться
Всем привет!
Калинка, хорошо, что все обошлось. А отходняк - он неизбежен, самая правильная реакция, когда в момент проблемы собираешься и все делаешь внешне спокойно, а потом реакция должна же куда-то выйти.

А у меня ребенок приехал из Египта никому не говорила из чисто суеверных соображений. Честно, его поездка мне стольких нервов стоила: сначала с мужем воевали отпускать-не отпускать. Он был категгорически против. А у меня мама со всей семьей и братом собралась еще давно. А здесь, когда стало понятно, что мы в ближайшее время не выберемся, она предложила Марка с собой взять. Брат мой не против был. Дедушка рад. Ну и я загорелась. Понятно, что не самая необходимая поездка, но когда ребенок берет кухонные соломенные салфетки и играет в пляж - реально очень хочется отправить. Мужу все не так было - и то, что Египет, и отель не тот, и вообще. Но у меня же бывает одно мнение - мое и неправильное)))
Ну и отправляла в нестабильном состоянии в плане астмы, что стоило мне самых больших нервов, до последнего сомневалась, рискнуть или нет. С середины марта, практически месяц до поездки приходилось периодами снимать кашель астматический. Доза лекарства увеличена до прошлогоднего состояния - отправлять до слез страшно было. Но в итоге я оказалась права - туда приехали все как рукой сняло. За две недели ни разу ни кашлянул ни нос не почесал. А сюда приехал - пару дней продержался и снова вижу подкхекивать начал, нос почесывает. Сейчас береза самый пик цветет. Хоть переезжай с ним в пустыню но все равно я очень довольна - ребенок накупался вдоволь, вытянулся, рыб насмотрелся, счастливый

Добавлено через 6 минут

У нас очень холодно. Мы вчера вышли гулять с Марком - он в жилетке, в кепке))) я то на машине, на работу, с работы, думала тепло. Да и было тепло. В итоге пришли на площадку, дети даже в перчатках. А мы в кепке))) пошли переодеваться - у меня перчатки уже убраны, достали))) а сегодня и того холоднее.

Добавлено через 16 минут

Муж тоже мой расстраивает. Съездили на свадьбу, жили там как будто мы такие же олигархи как жених. До первого числа надо за сад платить 22,500. Да, типа все нормально, можем все тратить, 30-го з/п дадут. Это он говорит с уверенностью, учитывая, что в фирме три месяца задержка по з/п. Ну ладно, оставила под его ответственность, хотя я обычно всегда что-то свое имею подстраховаться. В итоге, 29 в фирму пришел обэп, обыск был, соответственно компьютеры бухгалтерские арестованы, 30-го з/п выдать не смогли. Твою мать, других слов у меня нет. А самая подстава, что у мужа с банковскими карточками тоже беда какая-то приключилась, тоже там что-то ошибочно поснимали у него, что в минус ушел, съездил, разобрался, но все вернут в течение 2 недель.
Деньги дадут ему 5. А я должна 5 с утра вести ребенка в сад и что-то придумывать, что вечером принесу, когда должна заплатить до 1. Позорище. Мужу пофиг, он говорит - детский сад это ж не ФНС. Подождут. Но меня бесит не это. Почему мы в одном месте ведем себя как олигархи, а в другом за сад заплатить не можем. Смешно. А самое обидное, что я сама-то получила зарплату и ее уже почти не осталось - пришлось оплатить все телефоны, интернеты, телевизоры и т.п. А еще три дня выходных впереди, и в театр сходить охота с ребенком и вообще что-то покупать.

Добавлено через 11 минут

Кстати, сегодня с детского мира пришла смс, 2 вещи покупаешь плюс две бесплатно. А мне вроде надо ребенку обувь летнюю посимпатичнее, джинсы. В итоге повелась на эту провокацию, съездила, купила сандалетки классные, кеды, кенгурушку симпатичную и джинсы хорошие. Получалось на 4700, но поделили пополам, потом зачислила спасибо от Сбербанка, и всего осталось заплатить 1500. Неплохо вроде.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема