![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, моя тоже любит печенье прям так в портфель кидать
И еще сахар им дают например к чаю Она один пакетик в рюкзак прикопает Потом сахар по всем учебникам...рвется там все и рассыпается |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, сына с днём рождения! Всего самого наилучшего! У меня сегодня гость, тётя издалека на один день приехала, мамина сестра, она живет далеко от нас в Иркутске и приезжает нечасто обычно раз в год в два года, когда едет в санаторий. Купили с ней торт Москва попробовать, кто-нибудь пробовал ещё? Мне как-то не очень он нравится, слишком сладкий на мой вкус... Про него по телеку ещё говорили типа есть торт Прага, Киевский, а это как один из символов Москвы))) Паштет сегодня из печени приготовила с грибами в качестве эксперимента, вечером попробуем. Добавлено через 4 минуты УЗИ у нас тоже не просто, направление выписывают и нужно в 7.30 сразу выйти на сайт, чтобы записаться на 2 недели вперёд, через 15 минут уже все время разобранно и записаться можно только на следующий день также если в 7.30 зайти на сайт емиас или пгу.мос.ру... К гинекологу смотря к какому на приём, если хороший то тоже за две недели запись, но бывают освобождаются окна, кто-то отменяет или переносит запись, а с УЗИ такого нет, записываться нужно сразу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ч тортами тоже на вы)))
Я к сладкому равнодушна Вот мясца заточить,это да Или салатик какой интересный А последние 2 года я торты у девочки заказываю На праздники Она у нас работала поваром Вкусненькоооо |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, как мало для счастья надо...
![]() Цитата:
![]() А я даже не знаю когда на маникюр попаду... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса спасибо!
Девочка я еле живая.Епрст...пока накуховарила.Пока поели,убрали...выдвинулись в кафешку там он позвал 5 детей своих дружбанов в бургер и в киношку,вот сплавила уже их в кинлшку сама возле морька сижу фуууххххх...тишина))))Малую укачала....и хочу спаааааать. Таня,кошка драная))) Я ж заканчивала тут курсы все эти педикюр,маникю,гель-лак,наращивание и тд....так мне лень делать,Настя сама себе )))Я ее научила.Неудобно но делает.Грит нахрена мать тебе 4 диплома если я сама себе левой рукой извращаясь наращиваю правую)))) Маша,ремни пришли то,мужа буш в танце встречать,или так и не заказала?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигасе парень в 6 лет знает толк как днюху отмечать)))Не ну а че Маш,сделай ему приятно)))
Так то,что пояс пришел это уже пол дела..а танец разучивать?)))Саньку в бубен научи бить..лн играет ты танцуешь..папа в шоке))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль,сыночка с Днём Рождения!!!Счастья ему,успехов в учебе и пусть все его мечты непременно исполняются ![]() Цитата:
![]() Маш..обидно конечно...когда так...тем более когда ребенок ждет(((( Сын приколист ![]() ![]() ![]() ![]() Тань,ого..дочка что выбрала..расскажи потом-понравиться,нет ![]() Про врачей-не знаю..врачи,анализы..я вообще не заморачиваюсь.Есть возможность бесплатно сходить-отлично...если для этого надо подождать и это не критично-то ок,подожду..в других случаях все делаю платно и даже не парюсь по этому поводу..если надо..я лучше заплачу...зато завтра уже(или раньше,у меня будет результат уже)...а вообще..вот муж научил-деньги,их можно заработать...а вот время потраченное-его уже не вернешь ![]() ![]() Про праздники-да,сегодня покров. Я сама не знала...девочка поздравила вк... Я в церковные праздники стараюсь не убираться и не делать домашних дел..а зачем..если есть оф. отмазка ![]() ![]() Ну а на самом деле...машинка стирает...ей то чего....грех не грех..к ней это не применимо...так же как к компьютерам,телефонам,машинам и прочей технике..скажем так ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |