Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2017, 13:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Не
Я никогда столько не ждала
Смс они да присылают бывает через жопу
Но я всегда задолго знала о записи
Я не прям про узи
А вообще
А маман грит ща в гинекологии ок у них
Быстро все назначают
Я сама все собираюсь
Надо сходить уже

Добавлено через 2 минуты

Добрый денек
Юленькиного сыночка с днем рождения!!!
Здоровья крепкого и много радостей!
freken вне форума  
Old 14.10.2017, 13:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Не
Я никогда столько не ждала
У нас с УЗИ всегда так хреново!!!

Добавлено через 1 минуту

Юля, сынишку с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов в учебе и во всех начинаниях!!!

Добавлено через 1 минуту

А я в шоке, родители так и не позвонили и не приехали, а Саня так просил бабушку... Как смотаться к брату так просто - это запросто, а тут внук просил и сказал, что соскучился!!!
Машутка вне форума  
Old 14.10.2017, 14:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
А мы схездили в спортшколу
Дочке пришла идея пойти на легкую.атлетику
Капец
Посмотрим на сколько ее хватит
Во вторник тренировка)

Маш,да,печально
Они прям обещали?
Или предположили?
Хуже нет,когда наобещают,а не выполняют

У нас в гинекологии тоже все норм
И здесь и в москве
Я и там,и здесь числюсь
Но хожу к платному доктору)
Нравится она мне)

Юля,сеньора,Мирослава с днем рождения!!!
Желаю всего-всего и побольше!!!
И пусть в жизни все складывается!
Куда? Да хоть в пазл,главное,чтоб он собрался в итоге)

Бляха,сегодня ж какой-то церковный праздник
Сегодня с утра,меня поздравляют
Меня,еретика)))
Ой нет,атеиста/))
А у меня уборка в разгаре
Счас перерыв на сон малька
Стирка в стиралке)))
Хотя,че это я
Это ж стиралка грешит)))

А погода,все такое же унылое гамно
Шепчет прям
Займи и выпей))))
Пойду у мужа в баре гляну
Мож есть что занять))
Лисёнок вне форума  
Old 14.10.2017, 14:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Меня грит, еретика
Ххххх)))
Таньк
Судя по гифкам у меня в вотсапе
Сегодня покров
Так что всех православных с праздником
Ну а мы и так могем выпить
Шучу)))

Я свою на баскетбол отвела
Перенесли с утра на обед тренировку
Вот пришла и фиг знает чего делать
Пол часа уже осталось и опять идти - забирать
Кэт на улицу не хочет
Придем, буду убираться
Завтра идем в кино на пони))

Добавлено через 3 минуты

Когда у свекрови сломалась стиралка, я попросила братца постирать (который выше тремя этажами живет)
Он сказал даже стиралку грех гонять
И все че
Я сидела с кучей белья, ждала когда какой-то там праздник кончится
Лето, все мои грязные пипец с улки приходят, плюс белья постельного всегда много менять приходится
Но нет...праздник жеж
freken вне форума  
Old 14.10.2017, 14:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет всем!
Спасибо большое за поздравления.Мирику показала,он офигел что даже на "каком то Пузяке" его поздравляют)))

Девочки не,тут если бывает рано дают рано запись.Но это редко бывает.Вот моей Софийке на 2 мес брать надо прием.Я взяла еще в конце сентября думаю ну как раз на 17 число ппадем...ага на 26 октября дали )))Это еще близко....
А перед Б ею,я ж уже писала тут или в ББ не помню...я пришла в октябре попросить узи,яичники поглядеть мне дали на конец января )))Но....в конце января я пришла уже с 12 неделями на скрининг))))

А я сегодня в *опу ужаленый шмель. Софья наша отменила нам ночь...гулялтсь с 3 часов.Утром я как будто Пасеку охраняла...в улике спала...побежала по магазам,счас готовить.Благо Настя полы помоет.
***Юлия*** вне форума  
Old 14.10.2017, 15:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хаха))))))
Юлька
Чаек приложи к векам
И поспи сразу же, как она уснет у тебя
Бедняга ты наша
freken вне форума  
Old 14.10.2017, 15:09
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Не,чаек к векам не поможет
Ванну
Ванну чая)))
Ну чтоб уж наверняка)))

О,походу моя мелочь просыпается
Пойду я дальше херачить квартиру
Я в шоке,как один маленький чел так может все загадить
Вчера пил сок,осталки вылил на диван
Плед в тирке
На диване красуется офигительное пятно
Зерня,пока я его терла
Мои решили поесть творожка
Теперь еще и фасады на кухне мыть
Т.к. мелкий об них вытер руки
У Ксюни в портфеле было печенье
Его теперь там нет
Но оно теперь везде,даже в туалете
А я вчера ток все пропылесосила
Любит мне мелкий разные квесты устраивать
Чтоб мне не скучно было))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.10.2017, 15:29
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маш,да,печально
Они прям обещали?
Или предположили?
Хуже нет,когда наобещают,а не выполняют
Ну моя маман опять шутками прибаутками, а ты типа вкусненьким угостишь и т.д. и т.п., но ребенок поверил!!!
Я правда сразу засомневалась... Я поэтому заранее на 28-е октября просила, чтобы они приехали, чтобы на день открытых дверей в школу сходить!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Бляха,сегодня ж какой-то церковный праздник
Сегодня с утра,меня поздравляют
Меня,еретика)))
Ой нет,атеиста/))
А у меня уборка в разгаре
Счас перерыв на сон малька
Стирка в стиралке)))
Хотя,че это я
Это ж стиралка грешит)))
Я тоже на все эти праздники забила!!! И тоже унитаз, раковину мыла, чуточку на кухне разобралась!!!

Цитата:
Любит мне мелкий разные квесты устраивать
Чтоб мне не скучно было))))
Машутка вне форума  
Old 14.10.2017, 16:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, моя тоже любит печенье прям так в портфель кидать
И еще сахар им дают например к чаю
Она один пакетик в рюкзак прикопает
Потом сахар по всем учебникам...рвется там все и рассыпается
freken вне форума  
Old 14.10.2017, 16:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет!

Юля, сына с днём рождения! Всего самого наилучшего!

У меня сегодня гость, тётя издалека на один день приехала, мамина сестра, она живет далеко от нас в Иркутске и приезжает нечасто обычно раз в год в два года, когда едет в санаторий. Купили с ней торт Москва попробовать, кто-нибудь пробовал ещё? Мне как-то не очень он нравится, слишком сладкий на мой вкус... Про него по телеку ещё говорили типа есть торт Прага, Киевский, а это как один из символов Москвы)))
Паштет сегодня из печени приготовила с грибами в качестве эксперимента, вечером попробуем.

Добавлено через 4 минуты

УЗИ у нас тоже не просто, направление выписывают и нужно в 7.30 сразу выйти на сайт, чтобы записаться на 2 недели вперёд, через 15 минут уже все время разобранно и записаться можно только на следующий день также если в 7.30 зайти на сайт емиас или пгу.мос.ру... К гинекологу смотря к какому на приём, если хороший то тоже за две недели запись, но бывают освобождаются окна, кто-то отменяет или переносит запись, а с УЗИ такого нет, записываться нужно сразу...
Антизолушка вне форума  
Old 14.10.2017, 16:28
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Купили с ней торт Москва попробовать, кто-нибудь пробовал ещё? Мне как-то не очень он нравится, слишком сладкий на мой вкус... Про него по телеку ещё говорили типа есть торт Прага, Киевский, а это как один из символов Москвы)))
Я пробовала и мне тоже не понравился, сладкий!!!
Машутка вне форума  
Old 14.10.2017, 16:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не ем торты, поэтому не могу ничего сказать
freken вне форума  
Old 14.10.2017, 19:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ч тортами тоже на вы)))
Я к сладкому равнодушна
Вот мясца заточить,это да
Или салатик какой интересный
А последние 2 года я торты у девочки заказываю
На праздники
Она у нас работала поваром
Вкусненькоооо
Лисёнок вне форума  
Old 14.10.2017, 19:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я с мужем поболтала, сразу так хорошо!!!
В магазин сходила и мусор выкинула, правда Саню дома оставляла, а то погода мерзкая...
Машутка вне форума  
Old 14.10.2017, 20:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот,Машунь,есть в жизни счастье)

Добавлено через 1 минуту

А я в печальке))))
Ноготь сломала
А на маникюр записалась на чт
Ходиьь мне теперь как кошка драная))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.10.2017, 20:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот,Машунь,есть в жизни счастье)
Ага, как мало для счастья надо...

Цитата:
А я в печальке))))
Ноготь сломала
А на маникюр записалась на чт
Ходиьь мне теперь как кошка драная))))
Ну вот... Зато в четверг красоткой будешь!!!
А я даже не знаю когда на маникюр попаду...
Машутка вне форума  
Old 14.10.2017, 21:14
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Лариса спасибо!

Девочка я еле живая.Епрст...пока накуховарила.Пока поели,убрали...выдвинулись в кафешку там он позвал 5 детей своих дружбанов в бургер и в киношку,вот сплавила уже их в кинлшку сама возле морька сижу фуууххххх...тишина))))Малую укачала....и хочу спаааааать.

Таня,кошка драная)))
Я ж заканчивала тут курсы все эти педикюр,маникю,гель-лак,наращивание и тд....так мне лень делать,Настя сама себе )))Я ее научила.Неудобно но делает.Грит нахрена мать тебе 4 диплома если я сама себе левой рукой извращаясь наращиваю правую))))

Маша,ремни пришли то,мужа буш в танце встречать,или так и не заказала??
***Юлия*** вне форума  
Old 14.10.2017, 21:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маша,ремни пришли то,мужа буш в танце встречать,или так и не заказала??
Один пояс пришел, ждет меня на почте!!! Второй пока в пути!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочка я еле живая.Епрст...пока накуховарила.Пока поели,убрали...выдвинулись в кафешку там он позвал 5 детей своих дружбанов в бургер и в киношку,вот сплавила уже их в кинлшку сама возле морька сижу фуууххххх...тишина))))Малую укачала....и хочу спаааааать.
Я уже тоже задумываюсь, что с Днем рождения Сани делать??? Он девочек хочет пригласить без мальчиков...
Машутка вне форума  
Old 14.10.2017, 21:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фигасе парень в 6 лет знает толк как днюху отмечать)))Не ну а че Маш,сделай ему приятно)))
Так то,что пояс пришел это уже пол дела..а танец разучивать?)))Саньку в бубен научи бить..лн играет ты танцуешь..папа в шоке)))
***Юлия*** вне форума  
Old 14.10.2017, 22:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Юль,сыночка с Днём Рождения!!!Счастья ему,успехов в учебе и пусть все его мечты непременно исполняются

Цитата:
иногда думаешь - вот жаль
а потом проходит время и понимаешь, что все было правильно на самом деле
)
в смысле так и надо было
так что все найдешь еще - по душе себе работу))
Спасибо,Юль...надеюсь,что найду..а то чет так и хожу пока по замкнутому кругу((((

Маш..обидно конечно...когда так...тем более когда ребенок ждет((((
Сын приколистПравильно...девочки на ДР лучше,чем мальчики..и чем больше девочке-тем прикольнее...знает толк

Тань,ого..дочка что выбрала..расскажи потом-понравиться,нет

Про врачей-не знаю..врачи,анализы..я вообще не заморачиваюсь.Есть возможность бесплатно сходить-отлично...если для этого надо подождать и это не критично-то ок,подожду..в других случаях все делаю платно и даже не парюсь по этому поводу..если надо..я лучше заплачу...зато завтра уже(или раньше,у меня будет результат уже)...а вообще..вот муж научил-деньги,их можно заработать...а вот время потраченное-его уже не вернешьНе знаю..на сколько к кому применимо..но мне это близко..и нервы целее и все пройдено...

Про праздники-да,сегодня покров.
Я сама не знала...девочка поздравила вк...
Я в церковные праздники стараюсь не убираться и не делать домашних дел..а зачем..если есть оф. отмазкаЯ вообще все это не люблю..а тут вот повод
Ну а на самом деле...машинка стирает...ей то чего....грех не грех..к ней это не применимо...так же как к компьютерам,телефонам,машинам и прочей технике..скажем так
Цитата:
Так то,что пояс пришел это уже пол дела..а танец разучивать?)))Саньку в бубен научи бить..лн играет ты танцуешь..папа в шоке)))
Юлик вне форума  
Закрытая тема