Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 21:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

да если б я знала, от чего аллергия... может и на подгуз конечно, но сначала то носик прыщавиться начал, потом прошло, и тут же на ножке вылезло, стало разростаться, на пузико пошло... Короче может и пищевая быть...не знаю...
Я сегодня с племяшами нянчилась. Короче втроем они мне всю квартиру разгромили, сил у них немеренно оказывается! Это не то что мой, поднять ничего не может. И вот я размышляла...дети это конечно хорошо, но смогу ли я справиться с двумя малявками? И когда Нина написала, что её тошнит от игрушек, что-то я засомневалась...
А нука успокойте меня!
Moreno вне форума  
Old 01.04.2014, 21:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Ян, и меня тошнит от игрушек очень сильно. иногда охота их в огромный мешок собрать и унести куда-нибудь.все!
но я очень счастлива, что у меня двое деток. они вообще всегда вдвоем. вот как встают и до ночи они играют вдвоем. даже когда Настя рисует, Дима всё равно рядом с ней сидит, играет на полу, но главное рядом с сестрой. и Дима так же когда спит, Настя на стену лезет, как хочется ей что бы он уже проснулся и с ней играл
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.04.2014, 22:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, а какими подгузами пользуетесь? И что от аллергии даешь Ролаше?

Девочки, а вы Памперсами пользуетесь, ночью меняете или как?
Я просто купила Памперсы, а они ночь не выдерживают... С утра переполненный подгуз, и попка сырая. Поэтому мы Пампики только днем используем, а на ночь Японскими, в них хоть сухо все и они не такие тяжелые на утро...

Меня от игрушек не тошнит! У нас их и не так много. Я частенько перебираю, убираю некоторые.
Тюменочка вне форума  
Old 01.04.2014, 23:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюш ради этого стоит рожать
Дашуль, мы пользуемся Памперсами. На ночь ппемиум кеа, никогда не подводили, даже когда на Гв были и много ночью сосали. Сейчас он мало писяет ночью. Днем всегда польвались оранжевыми памперсами, они конечно тяжелеют, но зато не дорого выходит. Последнее время стали памперсами актив беби трусиками пользоваться. и может конечно на них, хотя пачка уже давно начата, а аллергия недавно началась.
Меня сегодня племяши насмешили. Я им говорю: вот рожу еще малыша, будет у вас еще братик или сестричка. А старшая мне сочувствует: оооо, это тебе опять мужа искать надо, опять замуж выходить))))
А еще меня спрашивали, почему у Ролаши Такая пиписька, а у них другая)))

Добавлено через 52 секунды

от аллергии даю супрастин, зиртек сегодня начала и полисорб
Moreno вне форума  
Old 02.04.2014, 00:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, вот такой наборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но пока не давала его, доча еще с доской не наигралась.
А игрушки это даааааа, постоянный источник беспорядка...
Катюш, так мило написала, как же это прекрасно что малыши друг друга любят, надеюсь и в будущем их связь будет так же крепка! Кстати, всё хотела у Пириши спросить, раньше ты писала что Жесик над Лесёной чахнет, а сейчас как он относится, так же нацеловывает? А Славуня?
Мы пользуемся днем оранжевыми пампиками, только на прогулку, а ночью меррисы одеваем и то они под завязку к утру, сосём частенько титю)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.04.2014, 03:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Катюш, это точно! Просто такие врачи меня прямо из себя выводят! Она не то что запугала, она просто ничего не сказала еще сказала, что мне надо на учет к кардиологу, я уж там подумала, чуть ли не инфаркт мне светит
Инночка, пусть со здоровьем все наладится!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна!

Это макет застраиваемого микрорайона, где мы будем жить, дай Бог!
Мы покупаем квартиру в доме, который справа ближе к нам на картинке!
Очень крутой будет "городок": сквер, фонтан, много парковочных мест, торговый центр, к которому можно пройти вдоль сквера и даже дорогу переходить не придется! Два дома за нашим будут снабжены подземной парковкой, которая будет соединена с лифтами подъезда!

Это я так... похвасталась!
Очень рада за вас с покупкой квартиры! и пусть все пройдет гладко!

Цитата:
Зато у вас двушечка!

Лиль, ого!
Терпения и сил! А когда вам АКДС поставили и какую вакцину? Что-то давала из лекарств?

ОТвечу всем сразу) Поставили АКДС (Вроде это АКДС: свинка, корь, краснуха) в пятницу. к вечеру поднялась температура (невысокая, не сбивали), она спать рано легла, в субботу проснулась, все было хорошо, а в часов в 10 утра начала капризничать, температура поднималась. я дала нурофен, ее тут же от него вырвало (она эти сиропы не выносит), весь день спала. на сл день вроде температуры уже не было, один раз поднялась, но невысокая. зато орала целый день. психовала, руками махала, если что-то не получала,точнее отмахивалась Это конечно смешно было смотреть, но я такого не хочу сл день тоже орала. Одну ночь вообще не переставая орала , может конечно нам только показалось)) и вообще ничего не ела, от бутылки со смесью даже отталкивалась. только водичку пила. Но сегодня все нормально! проголодалась за эти дни целый день чмокала еду просила

Цитата:

Девочки, Сёмик купается у меня 2 раза в день: днем и перед сном! Сам просится, да еще и меня не пускает в ванну, сразу кричит, боится, что вынимать буду! Сам пробку в ванну вставляет, плещется, играет!
Думаю, может нам тогда в бассейн походить?
конечно идите! алиса очень любит бассейн!правда нырять ей надоело последнее время хочет только бегать там и играть

Цитата:
Мы с Денисом завтра в бассейн идем! нашли занятия оздоровительного плавания за 90 руб! за разно там не обучают плаванию, а дают возможность поплескаться в бассейне вместе с малышом
90 руб- почти даром!)

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем привет девусечки!
Малявка мой спит...аллергия у нас не уменьшается! Ножка и пузико обсыпало! Уже третий день даю лекарство. Надеюсь пойдем на улучшение! Так меня это огорчает!!!
Дашуль, вот вы сони! А дневной сон у вас есть? Мы просыпаемся в 10. Но к лету хочу пораньше вставать, а то гулять не будем успевать до жары.
А у вас есть малышовский бассеин? Ты узнавала? У нас детям только от 7ми лет можно...
Иннусь, а почему вы юга не хотите?
как сегодня Ролаша? проходит аллергия?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да? а нам все 3 в ногу делали
нам тоже в ножки поставили три. еще через 2 месяца повтор, но будет только один укол

Цитата:

Еще хотела спросить у Иришки-Левушки, сколько раз в лень Артемий спит? Мы просыпаемся так же рано и спим по 3 раза в день утром с 9.30 до 10.30 где-то, днем с 14.30 до 17 и еще может в 19.30 на пол часика лечь если у нас занятия, то Денис успевает только 2 раза поспать., но тогда оба раза по 1,5/2 часа)) как малыш)))
Хороший у вас сон!)) у нас давно уже один всего

Цитата:
да если б я знала, от чего аллергия... может и на подгуз конечно, но сначала то носик прыщавиться начал, потом прошло, и тут же на ножке вылезло, стало разростаться, на пузико пошло... Короче может и пищевая быть...не знаю...
Я сегодня с племяшами нянчилась. Короче втроем они мне всю квартиру разгромили, сил у них немеренно оказывается! Это не то что мой, поднять ничего не может. И вот я размышляла...дети это конечно хорошо, но смогу ли я справиться с двумя малявками? И когда Нина написала, что её тошнит от игрушек, что-то я засомневалась...
А нука успокойте меня!
меня тоже)) но это мне не мешает покупать новые))) Но я сейчас малышковые игрухи все продам. конструктор у нас особо не идет, только разбирает, собирать не хочет.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
Ян, и меня тошнит от игрушек очень сильно. иногда охота их в огромный мешок собрать и унести куда-нибудь.все!
но я очень счастлива, что у меня двое деток. они вообще всегда вдвоем. вот как встают и до ночи они играют вдвоем. даже когда Настя рисует, Дима всё равно рядом с ней сидит, играет на полу, но главное рядом с сестрой. и Дима так же когда спит, Настя на стену лезет, как хочется ей что бы он уже проснулся и с ней играл
да, да! только ради таких моментов хочется еще одного малыша!

Цитата:
Меня сегодня племяши насмешили. Я им говорю: вот рожу еще малыша, будет у вас еще братик или сестричка. А старшая мне сочувствует: оооо, это тебе опять мужа искать надо, опять замуж выходить))))
А еще меня спрашивали, почему у Ролаши Такая пиписька, а у них другая)))
смешные такие!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, вот такой наборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но пока не давала его, доча еще с доской не наигралась.
А игрушки это даааааа, постоянный источник беспорядка...
Катюш, так мило написала, как же это прекрасно что малыши друг друга любят, надеюсь и в будущем их связь будет так же крепка! Кстати, всё хотела у Пириши спросить, раньше ты писала что Жесик над Лесёной чахнет, а сейчас как он относится, так же нацеловывает? А Славуня?
Мы пользуемся днем оранжевыми пампиками, только на прогулку, а ночью меррисы одеваем и то они под завязку к утру, сосём частенько титю)))
Клевый наборчик!

Оль, мой подарочек по конкурсу почти готов, скоро отправлю!)
poteska вне форума  
Old 02.04.2014, 11:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девочки!

сын разболелся((( сопли, кашель, глаза слезятся, сегодня ночью темпа была 38,7, я его таким никогда не видела((( даже кашля его не слышала ни разу до переезда...ночью мы не спали воообще! ни в кроватке, ни рядом-не спал, только на руках(( вот с мужем по очереди и держали.... сама тоже чувствую, что горло саднит, пойду пополощу сразу, нельзя болеть! вообщем покомментю чуть позже, сил нет просто!
LEVушка вне форума  
Old 02.04.2014, 12:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Все бежим Дашулю с днем рождения поздравлять

Дашенька! Солнышко наше болтушечное))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))
Любви! Семейного и финансового благополучия!!!!!
Всего самого радужного!!!!! С ч а с т ь я)))))

Добавлено через 7 минут

Иришка, Артюне скорейшего выздоравления!
И сама не болякай! Просто пока вас много народу вместе живет и всякая бяка быстрее цепляется.....

Я мега радостная))) мы наконец то сделали 1 прививку! И то не прививку)))
С МАНТУ НАС, короче)))))
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2014, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька наша! С Днем Рождения! Огромного, огромного, огромного счастья, море позитива, пусть все мечты твои поскорее исполнятся, всегда хорошего настроения. И пусть мальчики твои тебя только радуют!!!!

Добавлено через 31 секунду

Иришка с манту вас ) начало есть )))
LEVушка ну вот ((( Давайте выздоравливайте все.
Всем привет!
катринчик вне форума  
Old 02.04.2014, 12:09
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Нашу дорогую Дашуличку с Днём рождения!!! Всего тебе самого,самого,пресамого...
ninelka вне форума  
Old 02.04.2014, 12:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки мы можем же через три дня сделать КПК????
Манту же не прививка... И ждать месяц до следующей не надо???
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2014, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки мы может через три дня сделать КПК????
Манту же вроде не прививка... И ждать месяц до следующей не надо???
ну да. У нас через 3 дня как раз и ККП делают после манту
катринчик вне форума  
Old 02.04.2014, 12:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дашуля, С Днем Рождения!!! Счастья тебе и пусть все мечты сбываются!!!

Цитата:
Девочки мы можем же через три дня сделать КПК????
Манту же не прививка... И ждать месяц до следующей не надо???
мы как раз её через 3 дня после манту сделали
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2014, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, девули напомните еще плиз) куда КПК делают? Чето я уже все позабыла....
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2014, 13:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашульку-красотульку с днем рождения!

Море любви, улыбок, радости! Пусть каждый день тебе дарит хорошие воспоминая и эмоции еще деток!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибки, девули напомните еще плиз) куда КПК делают? Чето я уже все позабыла....
Ириш, вас с манту! нам в 2 плечика делали

Добавлено через 3 минуты

Девули, у нас уже прям чемоданное настроение))) я собираюсь сейчас малышовское вещи перебрать и перестирать, приготовить, что будем с собой брать. У нас осталось одно дело и мы будем уезжать)) сейчас собираюсь кроватку Дениса продавать, на новом месте новую будем покупать, мозги кипят у меня
Инеска вне форума  
Old 02.04.2014, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ин, в плечики Моим точно не в плечо делали....

Я еще не читала.....
Ин, так вы прям ужО ужО???
Куда в итоге то пакуешь вещи???надеюсь в Питер, мы же хотели познакомиться!
ПИришка вне форума  
Old 02.04.2014, 13:47
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Пока с местом точно не определились у нас делема: север или юг пока изучаем города и возможности, по ценам на жилье примерно одинаково, так что решающее значение будет иметь сфера деятельности и возможность заработка
Инеска вне форума  
Old 02.04.2014, 13:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

С Днем Рождения, Дашуля!!!! Мега-позитива в любую погоду) Счастья огромного!! Всех благ! Чтоб на все хватало терпения и средств))) Любви большущей))))

Инн, здорово) молодцы) а с квартирой чего надумали? продавать или сдавать?

Ириш, много нас, но мы простыли в первый день((( а главное у него еда не задерживается, меня больше это беспокоит, вообщем лечимся!
и с прививкой вас!)

Нинуль, Дашуль, муж ищет работу, я сижу на попе ровно!) скажем так: будет интересное предложение, почему бы и нет... то есть просматриваю вакансии. Нин, родители оба работают у меня (им по 50), еще пахать и пахать)))

игрушек у нас тоже много, но я их чередую и через пару недель, сын как новые воспринимает убранные))))

еще вспомнила про очки: я не могу без них весной-летом, т.к. моя узкоглазость превращается вообще непонятно во что))))) короче муж и мне и себе купил палароиды, нарадоваться не можем, причем не черные а даже светловатые, но в них прекращаешь щуриться сразу и глаза не устают, продаются в оптике и стоят вообще недорого! воть)))

пошла варить сыну куриный бульон...может хоть его попьет((( бедный мой малышик!!

Добавлено через 3 минуты

Нин, ребятенка вчера на очередь в садик поставила) здесь получается у нас в 15 году, ровно через год чем в Питере, ну может это и к лучшему.

Даша, райончик очень классный,домики суперские!) а тц рядом-это сказка))) и за хлебом и за шубой))) все рядом! пусть все получится у вас!!!
LEVушка вне форума  
Old 02.04.2014, 13:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька,с днем рождения!!!

Всего тебе самого прекрасного, нежного, счастливого. Любви,здоровья, благополучия, ражости!!!!
__olka__ вне форума  
Old 02.04.2014, 13:55
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Артюшонку скорее поправляться! Мамочке не разболеться!
Инеска вне форума  
Закрытая тема