![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сын разболелся((( сопли, кашель, глаза слезятся, сегодня ночью темпа была 38,7, я его таким никогда не видела((( даже кашля его не слышала ни разу до переезда...ночью мы не спали воообще! ни в кроватке, ни рядом-не спал, только на руках(( вот с мужем по очереди и держали.... сама тоже чувствую, что горло саднит, пойду пополощу сразу, нельзя болеть! вообщем покомментю чуть позже, сил нет просто!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все бежим Дашулю с днем рождения поздравлять
![]() Дашенька! Солнышко наше болтушечное)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))) Любви! Семейного и финансового благополучия!!!!! Всего самого радужного!!!!! С ч а с т ь я))))) Добавлено через 7 минут Иришка, Артюне скорейшего выздоравления! И сама не болякай! Просто пока вас много народу вместе живет и всякая бяка быстрее цепляется..... Я мега радостная))) мы наконец то сделали 1 прививку! И то не прививку))) С МАНТУ НАС, короче))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька наша! С Днем Рождения! Огромного, огромного, огромного счастья, море позитива, пусть все мечты твои поскорее исполнятся, всегда хорошего настроения. И пусть мальчики твои тебя только радуют!!!!
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Иришка с манту вас ) начало есть ))) LEVушка ну вот ((( Давайте выздоравливайте все. Всем привет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашульку-красотульку с днем рождения!
![]() ![]() Море любви, улыбок, радости! Пусть каждый день тебе дарит хорошие воспоминая и эмоции ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девули, у нас уже прям чемоданное настроение))) я собираюсь сейчас малышовское вещи перебрать и перестирать, приготовить, что будем с собой брать. У нас осталось одно дело и мы будем уезжать)) сейчас собираюсь кроватку Дениса продавать, на новом месте новую будем покупать, мозги кипят у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока с местом точно не определились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() С Днем Рождения, Дашуля!!!! Мега-позитива в любую погоду) Счастья огромного!! Всех благ! Чтоб на все хватало терпения и средств))) Любви большущей)))) ![]() ![]() ![]() Инн, здорово) молодцы) а с квартирой чего надумали? продавать или сдавать? Ириш, много нас, но мы простыли в первый день((( а главное у него еда не задерживается, меня больше это беспокоит, вообщем лечимся! и с прививкой вас!) Нинуль, Дашуль, муж ищет работу, я сижу на попе ровно!) скажем так: будет интересное предложение, почему бы и нет... то есть просматриваю вакансии. Нин, родители оба работают у меня (им по 50 ![]() игрушек у нас тоже много, но я их чередую и через пару недель, сын как новые воспринимает убранные)))) еще вспомнила про очки: я не могу без них весной-летом, т.к. моя узкоглазость превращается вообще непонятно во что))))) короче муж и мне и себе купил палароиды, нарадоваться не можем, причем не черные а даже светловатые, но в них прекращаешь щуриться сразу и глаза не устают, продаются в оптике и стоят вообще недорого! воть))) пошла варить сыну куриный бульон...может хоть его попьет((( бедный мой малышик!! Добавлено через 3 минуты Нин, ребятенка вчера на очередь в садик поставила) здесь получается у нас в 15 году, ровно через год чем в Питере, ну может это и к лучшему. Даша, райончик очень классный,домики суперские!) а тц рядом-это сказка))) и за хлебом и за шубой))) все рядом! пусть все получится у вас!!! |
![]() |