![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот такие у нас авторы составители
![]() Только тоже вот вчера разговаривали..пока детей ждали..бабушка эта педагог..рассказывает..значит в сборнике задач задача..мол дети купались,типа сколько-то утонуло...плавать что-ли не умели..не знаю ![]() И она говорит...у них был мальчик в школе.он утонул и отец на нервной почве сошел с ума...потом вроде оправился...но тогда он не вынес всего этого..вот говорит попадется ему такая задача..как ему будет...нормально ![]() ![]() ![]() Жесть конечно...вот и составители..кто во что горазд ![]() ![]() ![]() Я чет думаю,что после родов вообще нифига не вспомню..если вспомню как меня зовут и то будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,когда есть к кому отправить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,с Москвы не отправишь
![]() Ну по скайпу решите ![]() ![]() Марин,ну время без школы пока есть..хотя оно быстро пролетит...ну мне надеюсь будет легче..вроде с нач. школы одной до нач. школы второго времени не много пройдет.Буду помнить..да и потом дочка сможет помочь..надеюсь ![]() Ань,да там вообще полный бред от составителей.. ![]() ![]() ![]() а ты к Г.-то сегодня идешь?Или на след неделе ![]() У нас завтра последний учебный день и неделя каникул..какое счастье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю что делать идти или нет. я сегодня написала Г одной, спросила надо ли принимать что-то, чтоб вышли сгустки, она сказала, что как правило при полноценном ГВ должно само все выйти...
вот не знаю теперь ехать или нет к своей, понимает ли она что-то в этом ![]() каникулы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и задачки... Ужас!
Девочки, подскажите, как проверить зубы появились или нет у ребенка? Я могу досчитать тока до 16 - в пределах видимости, а дальше - никак(( А то слюни льются, а где там эти премоляры я никак не найду... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка вертится, я не могу ничего с этим поделать. Зубы считаю только когда он решает послушаться маму и открывает рот на мою просьбу))) Но чета заглянуть дальше, за моляры, у меня таким способом не получается. Да и рот открытым долго держать мы не любим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я могу посмотреть,только если посмотреть горло..но все мельком..у нас пока ничего не наклевывается дальше посмотреть он пока не дает
![]() Добавлено через 22 минуты Ну и где все...я уже скоро спать пойду...Тёмика укладывать..а там вообще никого не будет уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |