![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с низкой плацентой в больничку не предлагают лечь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Кристина,Надя,Катя,Лена,Таня с недельками вас!!!! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ирина..красивая детская! ![]() У меня доча тоже ждет когда у неё такая будет..только у нас договоренность..что кровать будет 2-х ярусная и она будет спать наверху ![]() ![]() Кристина..может давление?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика тоже хочет 2-х ярусную,говорит сестричка внизу спать будет,а я на верху ![]() Незнаю,проснулась и такой сюрприз неприятный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Кристина, скорее всего что давление. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с УЗИ. Ходили с мужем и дочей. Как же я переживала!!! У нас все отлично!!! Ждем СЫНОЧКА!!!!! Мы счастливы!!! Муж прямо сияет! Малыш такой лапочка, носик-курносик, губки пухленькие. Сначала показался нам, все губками шевелил, а потом начал закрываться ручками и толкать датчик. Буська моя, так люблю его!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Все плохо у нас. Энцефалит положительный. Остальные три завтра будут готовы.
Поставили нам иммкноглобулин. Врач наш ругался, то что вчера нам сразу не поставили.. целый день глаза на мокром месте ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, слушай ты давай реветь прекращай!
Я вот залезла почитать и врачиха та вчерашняя правильно вам прописала йодантипирин так как вот читаю что назначают либо его либо имуноглобулин. У тебя у ребенка какие либо анализы брать будут? как то исключить заражение можно? Добавлено через 1 минуту а ну вот прочитала, можно сдать кровь сыночку, после того как пройдет 10 дней после укуса. Так что топайте через неделю кровь сдавать! Добавлено через 1 минуту : Я живу в эндемичном по клещевому энцефалиту регионе. Вчера укусил клещ, заметил его вечером, сразу удалил и отвез на анализ в лабораторию. Сегодня позвонили из лаборатории, сказали, что в клеще обнаружен вирус клещевого энцефалита и что мне нужно пропить курс йодантипирина. Что еще можно сделать для профилактики клещевого энцефалита? Очень переживаю. О.: Особо переживать не стоит, так как укус инфицированного клеща еще не значит, что человек заболеет (даже без профилактики). Йодантипирин наряду с иммуноглобулином разрешен к применению для экстренной профилактики клещевого энцефалита – его эффективность доказана. Можно порекомендовать также на время инкубационного периода КЭ сбалансированное питание, стараться избегать любых стрессовых ситуаций для организма (перегрева, переохлаждения, тяжелых физических нагрузок и т.д.). вот почитай. Не все так страшно!!! Не вздумай на сына болячку переносить из интернета. поняла Оль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, согласно с мотей-олей. Паниковать, если через неделю плохие анализы.
Надо верить и больше улыбаться и любую болезнь можно осилить. Твои слезы только ис пугают деток. Меряй температуру и смотри на активность малыша. Эта информация поможет врачам и тебе. Держитесь! |
![]() |