Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 22:01
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет, неделек с недельками!

Добавлено через 53 секунды

скоро я увижу свою крошку вместе с мужем, у меня 10 мая узи и я узнаю, кто у меня
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.05.2014, 22:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, ну я и имею в виду,где малыш будет спать?
Nastyushka вне форума  
Old 06.05.2014, 22:37
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, ну я и имею в виду,где малыш будет спать?
Малыш с нами будет, в спальне.
Иришка вне форума  
Old 06.05.2014, 22:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Малыш с нами будет, в спальне.
Ясненько)
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2014, 07:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет, неделек с недельками!

Добавлено через 53 секунды

скоро я увижу свою крошку вместе с мужем, у меня 10 мая узи и я узнаю, кто у меня
приветик,где пропадала?

Хорошего вам узи!!!

Добавлено через 8 часов 8 минут

Доброе утро!

Моих неделек с недельками

А у меня,правый глаз красный, полопались капилляры и как воспаление...видок не очень.Из-за чего интересно?!
Freshka вне форума  
Old 07.05.2014, 07:38
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

natasha_romanova, а кого хотели? Мальчика?
У меня тоже низкое предлежание. Просто нужно беречься и наблюдаться чаще.
Я была уверена, что будет девочка, у меня даже варианты имен были готовы. А малыш сделал нам сюрприз и вырос мальчиком)
А с низкой плацентой в больничку не предлагают лечь?
natasha_romanova вне форума  
Old 07.05.2014, 08:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Кристина,Надя,Катя,Лена,Таня с недельками вас!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ирина..красивая детская!
У меня доча тоже ждет когда у неё такая будет..только у нас договоренность..что кровать будет 2-х ярусная и она будет спать наверху Думаю года через 2 можно будет уже покупать и оформлять им детску..и у старшей школа не за горами будет

Кристина..может давление??
klopik вне форума  
Old 07.05.2014, 08:18
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена с неделькой! Хорошего самочувствия!
Иришка вне форума  
Old 07.05.2014, 08:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кристина,Надя,Катя,Лена,Таня с недельками вас!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ирина..красивая детская!
У меня доча тоже ждет когда у неё такая будет..только у нас договоренность..что кровать будет 2-х ярусная и она будет спать наверху Думаю года через 2 можно будет уже покупать и оформлять им детску..и у старшей школа не за горами будет

Кристина..может давление??
Спасибки
Вика тоже хочет 2-х ярусную,говорит сестричка внизу спать будет,а я на верху

Незнаю,проснулась и такой сюрприз неприятный
Freshka вне форума  
Old 07.05.2014, 08:20
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Я была уверена, что будет девочка, у меня даже варианты имен были готовы. А малыш сделал нам сюрприз и вырос мальчиком)
А с низкой плацентой в больничку не предлагают лечь?
Предлагают, но я пока сопротивляюсь. Посмотрю что на УЗИ скажут, а там подумаю, может и лягу.

Добавлено через 59 секунд

Кристина, скорее всего что давление.
Иришка вне форума  
Old 07.05.2014, 09:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2014, 10:15
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, мы с УЗИ. Ходили с мужем и дочей. Как же я переживала!!! У нас все отлично!!! Ждем СЫНОЧКА!!!!! Мы счастливы!!! Муж прямо сияет! Малыш такой лапочка, носик-курносик, губки пухленькие. Сначала показался нам, все губками шевелил, а потом начал закрываться ручками и толкать датчик. Буська моя, так люблю его!!!
Иришка вне форума  
Old 07.05.2014, 10:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Таня, Катя, Надя, Кристина, Лена, с неделькой!
Ира с отличным УЗи! и с сынуликом!!!
Оля как там ваши результаты в сэс?
Motya104 вне форума  
Old 07.05.2014, 12:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, с сыночком!
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2014, 12:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мы с УЗИ. Ходили с мужем и дочей. Как же я переживала!!! У нас все отлично!!! Ждем СЫНОЧКА!!!!! Мы счастливы!!! Муж прямо сияет! Малыш такой лапочка, носик-курносик, губки пухленькие. Сначала показался нам, все губками шевелил, а потом начал закрываться ручками и толкать датчик. Буська моя, так люблю его!!!
Ирина! Поздравляем с отличным УЗИ и с сынулькой!!!!
klopik вне форума  
Old 07.05.2014, 13:09
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Дали 2 фотографии, сижу любуюсь.
Иришка вне форума  
Old 07.05.2014, 15:01
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет девочки. Все плохо у нас. Энцефалит положительный. Остальные три завтра будут готовы.
Поставили нам иммкноглобулин. Врач наш ругался, то что вчера нам сразу не поставили.. целый день глаза на мокром месте (
olyavokhmina вне форума  
Old 07.05.2014, 15:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, слушай ты давай реветь прекращай!
Я вот залезла почитать и врачиха та вчерашняя правильно вам прописала йодантипирин так как вот читаю что назначают либо его либо имуноглобулин.
У тебя у ребенка какие либо анализы брать будут? как то исключить заражение можно?

Добавлено через 1 минуту

а ну вот прочитала, можно сдать кровь сыночку, после того как пройдет 10 дней после укуса. Так что топайте через неделю кровь сдавать!

Добавлено через 1 минуту

: Я живу в эндемичном по клещевому энцефалиту регионе. Вчера укусил клещ, заметил его вечером, сразу удалил и отвез на анализ в лабораторию. Сегодня позвонили из лаборатории, сказали, что в клеще обнаружен вирус клещевого энцефалита и что мне нужно пропить курс йодантипирина. Что еще можно сделать для профилактики клещевого энцефалита? Очень переживаю.

О.: Особо переживать не стоит, так как укус инфицированного клеща еще не значит, что человек заболеет (даже без профилактики). Йодантипирин наряду с иммуноглобулином разрешен к применению для экстренной профилактики клещевого энцефалита – его эффективность доказана. Можно порекомендовать также на время инкубационного периода КЭ сбалансированное питание, стараться избегать любых стрессовых ситуаций для организма (перегрева, переохлаждения, тяжелых физических нагрузок и т.д.).

вот почитай. Не все так страшно!!! Не вздумай на сына болячку переносить из интернета. поняла Оль?
Motya104 вне форума  
Old 07.05.2014, 15:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет девочки. Все плохо у нас. Энцефалит положительный. Остальные три завтра будут готовы.
Поставили нам иммкноглобулин. Врач наш ругался, то что вчера нам сразу не поставили.. целый день глаза на мокром месте (
Солнце, держись! Будем надеяться, что как Оля написала, сыночку не передалась зараза!
Zved вне форума  
Old 07.05.2014, 16:47
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, согласно с мотей-олей. Паниковать, если через неделю плохие анализы.
Надо верить и больше улыбаться и любую болезнь можно осилить. Твои слезы только ис пугают деток.
Меряй температуру и смотри на активность малыша. Эта информация поможет врачам и тебе.
Держитесь!
netpanther вне форума  
Закрытая тема