![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Там приемное отделение переходит в родовое и предродовое наверно так... в общем выходишь из приемного и ты сразу в коридоре где палаты с рожающими... двое с малышами у лифта лежали... такие крошки детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего за день сегодня? Чего это вы с мамой поругались, Лилюш? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь в Песочном наблюдаюсь, до этго - в 9))) Уже писала - теперь я стала просто беременной, а не инвалидом, как было в городской ЖК)) и назначили мне всего лишь витамины, а не стокило всяких таблеток, которые я и не пила.... Цитата:
Цитата:
в целом - если это не регулярно, то все ок. Страшно, если с периодичностью какой-то. Даже раз в час. Про лобок. у меня болит крестец, как и первую Б. Не знаю, когда "нормально" костям таза расхордиться, но у меня уже попа на 46 размер(было 40-42). и кости начали расходиться в 12 недель уже. Спасаюсь тем, что пью кальций. на ночь. кальцемин. 2-3 дня пью и все проходит. Да и вообще - кальция надо много! От этого и мышцы может сводить - недостаток кальция- и кости болеть. про эту фишку мне еще в первую Б сказала подруга, а врачиха сразу слала к неврологу ![]() на корточки надо садиться, разводя коленки в стороны. да и вообще - все физ упражнения, да и просто по жизни, пока Б, надо делать - слегка расставляя ноги. кости таза расходятся, равновесие удерживать труднее+всякие особенности строения и изменения. не знаю, как у кого - у меня плацента по передней стенке, и толчки-пинки я чувствую ого-го как... даже странно, что так сильно и даже больно иногда! мне уже страшно - как рожать-то буду, если просто пинки болезненны. Наталянка, режим в д/с примерно такой- 8:10 завтрак 11:00 прогулка или занятия 12:30 обед 13:00 сон 16:00 полдник 17:00 прогулка ужина в яслях нет. По кр мере у нас! Цитата:
перед сном я растираю мазью прополисной и одеваю футболку и под теплое одеяло - чтоб пропотела... темпа после такого проходит быстро. но надо следить, чтоб не зашкаливало. растирать я бы тоже не стала, максимум - компресс на голову холодный, чтоб полегче было, если ей плохо. Моя при температуре просто спит сутками и пьет литрами, и тишина... Нурофен лучше давать дробно по 2.5 мл, а не сразу 5.... но нам бывало и 1 мл помогал. хотя я стараюсь давать только если уже 38.5 и выше. Цитата:
Добавлено через 6 минут а я редиска) жарю вафли... чет увидела вафельницу в мешке и... захотелось) так что ужин у нас самый вкусный - вафельки с молочком))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, я попью курантил, т.к. в прошлый раз была повышенная свертываемость крови, а он улучшает кровообращение и препятствует образованию тромбов.
Добавлено через 22 минуты Ну как сказать не то что поссорились. Ну короче я с ней разговаривала вчера целый час, сегодня днем и она не разу мне не напомнила, что ей нужен газ и я ей сказала 2 недели назад, что мы привезем ей газ. С учетом того, что я записываюсь ко врачу и забываю пойти, то уж про газ я естественно благополучно забыла. А она вместо того что бы напомнить мне об этом промолчала. А в тот момент вечером когда у Снежки поднялась высокая температура, она мне позвонила, явно выпимши и с такой претензией мне: Кирилл привезет мне газ в воскресенье? А я ужасно разозлилась, во-первых потому что она знает, что я очень переживаю если она пьет и просила в таком состоянии мне не звонить, да и вообще миллион раз просила ее не пить т.к. пить она не умеет. Во-вторых потому что она знала, что Снежана заболела, что мне пришлось ее с температурой тащить на УЗИ, то что я переживала из-за УЗИ и вместо того что бы для начала спросить как вообще у нас дела она начинает наезжать на меня с газом. Ну я и выпалила ей, что у Снежки темпа почти 39 и мне сейчас не до газа. На что она сказала: ну да конечно у Снежаны температура, а что у меня газ заканчивается и скоро я не смогу себе еду приготовить это никого не волнует. Я говорю, давай позже поговорим я сейчас сбиваю Снежане температуру, Кирилла дома нет и я никак тебе не скажу сможет он в воскресенье или нет. Ну она дальше начала мне что-то высказывать, я положила трубку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто эгоизм чистой воды и он прослеживается во всем. Даже то, что она нормально попросить что-либо не может это не из-за того, что напрягать не хочет, а потому-что считает это унизительным для своего высочества и вообще все должны сами догадываться, а уж раз мы еще и поговорили уже об этом то подавно я должна об этом помнить даже если она меня разбудит ночью. Хотя я ей говорю, что даже дверь забываю запирать, что уж говорить про то что было 2 недели назад. А днем когда была трезвая (я только сейчас поняла) ходила вокруг да около, а может вы приедете в воскресенье, я говорю Снежана заболела, ну может она выздоровеет. Ну почему нормально мне не напомнить, что страдать этой хренотенью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, не расстраивайся. Главное температуру сбила, а мама ничего, переживет. Она что не может твоему мужу сама позвонить и спросить сможет ли он ей газ привезти? Раз уж у дочки с внучкой проблемы и им не до этого. Взрослые вроде люди родители, а ведут себя как дети.
|
![]() |