![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, у меня судя по моей овуле не скоро) 1-2 сентября)
Вчерашние ощущения в животе прекратились, ниче не болит кроме головы) БТ 36,. Она наверное не сразу поднимается? Кристина, ну как там у тебя? Добавлено через 12 минут ОксанаTov, привет, добро пожаловать! Я Юля. Захожу блин утром и вечером на секунду с компа, тк с телефоном беда, но надеюсь исправимая в скором времени) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, будем думать, что все получилось у вас....
У меня пока никак, всю ночь плохо спала, сестра очень поздно с работы пришла и я вствала несколько раз за ночь...результат . анализов осталось не много подождать три часа |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, эх, понятно)
Не, не сразу) Так что ждем ![]() Romantique, я в 7 сегодня встала, чтобы с тобой маниторить результаты)) Я псих ![]() Добавлено через 2 минуты Не подумай, у меня еще дела) Просто я сразу за комп влетела ![]() |
![]() |