![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно же в жару работать невыносимо у нас тоже не всегда кондиционер работает это всё из за мерзлявых а духота не способствует продуктивности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы! фотки наверно завтра будут! чето нет сил их сортировать!
Юлю с Испанией!!! круть круть!!!! Ален(((((( мож помиритесь еще странная девочка канечно...ведьма(((( я в шоке(((( но ты молодец! у тебя все фронты прикрыты!! а мужиков и правда на наш век хватит!!! ишь канешно какой козел....горный мать его.... Оксан с работой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик,как отдохнули? понра?
Напекли с Пупсик печенье) а мы то смесь больше не употребляем савсем уж месяца 2 примерно) хотя оч было удобно тем более в периоды болезней но зато Пупс полюбил делать педикюр))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Давненько не заходила к вам, соскучилась ужасно.
Дианочку зайку с рождением сыночка!!!!! молодчинка такая - теперь у тебя 2 сладких мальчика!!! сладенького молочка и здоровья маме и сыночка!!!! Юлю с путевками в Испанию! отдыхать круто, я б наверное все лето ездила на море, наверное лучше моря нет ничего, а для детей так вообще без вариантов!!! Аленушка, крепись зай! ну что теперь мужики такие засранцы, вроде клянутся в вечной любви, а предать им как раз плюнуть. Я не про всех конечно..но сама сталкивалась...представляю как тяжело тебе. но настрой и правда хороший у тебя! оптимистичный!дай бог наладится у вас еще, но тебе придется во многом через себя переступить Мы на даче коптимся, у нас жара ужасная, +34, в городе невозможно находиться. Мы вырвались на недельку на дачу. Загораем, купаемся, читаем книжки, вечером к нам папа приезжает с работы. тут одним конечно нереально находиться, сегодня уже саша, старший сын приезжает, в пятницу тут толпень будет...уедем наверное. Матвей у меня отдыхает в спортивном лагере, на море, под анапой. Тряслась как он будет там один, но вроде ничего, звонит довольный такой. в воскресенье уже прилетает, и день рождения у него... такие новости. из турции прилетели давненько уже, прям не могу, пишу а самой туда охота..как же отдыхать классно. Ну и отель у нас был суперский, отдых получился наилучший, без изъянов вообще Всем хорошего отдыха летом. Кто работает, легкой работы и достойной зарплаты!!! Добавлено через 3 минуты Нюту с отдыхом!!! поди поджарились маленько? в турции нынче жарень невоможная говорят с садом вас!!!! Юлиному Вовчику не болеть!!! слушай а может и правда летом на дачку отвезти зайку? нет? иммунитет скажет спасибо сто раз... |
![]() |
![]() |