Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 19:32
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,спасибо,простите меня,наверное я точно е...ькоЯ очень буду стараться теперь,самой надоело все это.
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 19:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо,простите меня,наверное я точно е...ькоЯ очень буду стараться теперь,самой надоело все это.
Юль, если тебе легче эмоционально выплёскивать эмоции, лучше продолжай в том же духе..держать в себе тяжелее...просто не принимай всё близко к сердцу...
Иринка241 вне форума  
Old 20.12.2014, 19:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уверенна что мы все хотим одного- чтобы все были в гармонии ) ну хотя бы немножко )
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2014, 19:51
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
.держать в себе тяжелее.
Да ладно,Ир)))спасибо,есть с кем поделиться,у меня муж уже весь седой от моих зае....в,но он держится,молодец,
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 19:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Алён, а какое купила? Мне в пн скажут размеры, но то что немецкое, уже сказали. Они все по 4-5,5 стоят.. Да и срать..
Ко мне муж приезжал))) прям мур мур мур)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.12.2014, 19:58
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Коляску надо брать Удобную !я первый раз взяла Красивую и зпжолбалась с ней !
Обрати внимание на амортизаторы , на колеса ( чтобы не дребезжали ) , на удобство люльки ( чтоб она была достаточно большой ) , еще важно удобство в момент складывания коляски ! Вообще надо идти в магазин и катать там , и смотреть , что удобно )
В том то и моя беда - для меня все должно быть эстетически привлекательно в первую очередь...
А вот надувные колеса подходят для плохих дорог? (у нас много ям на асфальте, к сожалению)...
emkasmile вне форума  
Old 20.12.2014, 19:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Да ладно,Ир)))спасибо,есть с кем поделиться,у меня муж уже весь седой от моих зае....в,но он держится,молодец,
моему мужу памятник ставить надо...как я ему в предыдущие Б мозг выносила...как он меня вытерпел...а в эту Б у меня бе на всё...и у него...на пасту вместе теперь по утрам рычим... запиваем малосольные огурцы и помидоры молоком...раньше он не мог такое переваривать...простите, на горшок бежал...а теперь глядя на меня запивает и ржёт ещё)))
мне его так жалко иногда...)))
Иринка241 вне форума  
Old 20.12.2014, 20:11
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, я купила наш Юнона номер 2. Врач сказала такой купить. У нас других просто нет!!!!! Блин!!! Я бы за любые деньги что-нибудь помягче взяла.... Переживаю. Сижу щас читаю про ИЦН зашиться нужно было недель в 15(( дура

Old 20.12.2014, 20:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Алена1976, Алён, не читай.. Я так, основное почитала, а больше не буду... Не хочу нервы мотать..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.12.2014, 20:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
, не читай.. Я так, основное почитала, а больше не буду... Не хочу нервы мотать..
Во,нормальный человек,а я все читаю-читаю,глаза все больше и больше,мазохистка твою дивизию
Арссюля вне форума  
Old 20.12.2014, 20:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, просто когда сталкиваешься, оцениваешь ситуацию трезво. Взвешиваешь всё.
А когда тупо поныть хочется, начинаешь копаться. Есть такой тип людей. Мама моя например. У нее вечно всё не так. Всё плохо со здоровьем. Даже когда хорошо, она всё равно что то ищет. Это психологически. Может в детстве не обращали внимания, она сейчас восполняет.
Я за себя скажу. Мне страшно. Я вижу причину, понимаю опасность, и осознаю ответственность за все действия. Мне не легко. Но нервами или капанием я не помогу. Даже лучше не сделаю.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.12.2014, 21:14
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, умница! Все, бросила читать! Пусть делают в пн все что нужно. Я уже сознательно готова лежать все оставшееся время.

Old 21.12.2014, 08:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, Ален,жму руку!!!Все,на х....,у нас у всех все будет хорошо!!!

Добавлено через 11 часов 22 минуты

Доброе утро девульки)))Мелочь моя полночи ковырялась в пузе)))и чего ей не спалось???У нас снег пошел,а вчера был ливень.Но на НГ вроде обещают мягкую зимнюю погоду
Арссюля вне форума  
Old 21.12.2014, 09:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки я вас здесь почитываю иногда)))
АРСЮЛЯ прекратить себя накручивать!У меня точно так же как и у тебя ПА,и страхи,это все невроз,и поверь я год с ними так намучалась,сейчас слава Богу стала себя держать в руках!Тоже бывает и давления скачет и пульс и хреново и места себе не нпходишь,но надо понять в этот момент что это все нервы,помолись и успакоешься!Все хорошо будет!Просто надо перебороть,а потом и симптомы потихоньку уйдут!Не сразу но уйдут!Терпения просто нужно и уверенности в себе!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.12.2014, 10:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
АРСЮЛЯ прекратить себя накручивать!
Привет)))Есть,товарищ командир!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я год с ними так намучалась
всего лишь год???Я с 2006 года ковыряюсь,то отпускет,то накатывает с удвленной силой))),но ничего,опять отпустит)))
Арссюля вне форума  
Old 21.12.2014, 12:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Привет)))Есть,товарищ командир!!!

Добавлено через 1 минуту

всего лишь год???Я с 2006 года ковыряюсь,то отпускет,то накатывает с удвленной силой))),но ничего,опять отпустит)))
Ковыряюсь,ключевое слово)ты не ковыряйся и быстрей пройдёт,это все от головы идёт,мне врач очень хороший невролог,в Тбилиси,Бокария,он известный врач,суд меня повёл к нему и что,он мне сказал хорошие слова,которые просветлили мой разум!Конечно симптомы остались и бывает наказывает после нервов или на погоду,но с Божьей помощью все пройдёт ,я верю!Каждый второй страдает в наше время такой проблемой,все нервные!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.12.2014, 20:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это все от головы идёт
ну ты мне прям как Америку открыла.

А что это у нас так тихо сегодня в болталке???Ауууу...в декабрятах все рожают,так здорово)))
Арссюля вне форума  
Old 21.12.2014, 22:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики ) мы сегодня весь день на др у моих родных ) вот только прилегла )
Изжога меня замучила , Ренни мой друг )))
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2014, 22:44
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я яблоки поедаю в невероятных количествах.Пойду спать,начинается очередная рабочая неделя,работать осталось совсем немножко)
Арссюля вне форума  
Old 22.12.2014, 00:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне не помогают яблоки , мне только молоко помогает , но я уже реально скоро замычу )
Пантерка вне форума  
Закрытая тема