![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне его так жалко иногда...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, просто когда сталкиваешься, оцениваешь ситуацию трезво. Взвешиваешь всё.
А когда тупо поныть хочется, начинаешь копаться. Есть такой тип людей. Мама моя например. У нее вечно всё не так. Всё плохо со здоровьем. Даже когда хорошо, она всё равно что то ищет. Это психологически. Может в детстве не обращали внимания, она сейчас восполняет. Я за себя скажу. Мне страшно. Я вижу причину, понимаю опасность, и осознаю ответственность за все действия. Мне не легко. Но нервами или капанием я не помогу. Даже лучше не сделаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, Ален,жму руку!!!Все,на х....,у нас у всех все будет хорошо!!!
Добавлено через 11 часов 22 минуты Доброе утро девульки)))Мелочь моя полночи ковырялась в пузе)))и чего ей не спалось???У нас снег пошел,а вчера был ливень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки я вас здесь почитываю иногда)))
АРСЮЛЯ прекратить себя накручивать!У меня точно так же как и у тебя ПА,и страхи,это все невроз,и поверь я год с ними так намучалась,сейчас слава Богу стала себя держать в руках!Тоже бывает и давления скачет и пульс и хреново и места себе не нпходишь,но надо понять в этот момент что это все нервы,помолись и успакоешься!Все хорошо будет!Просто надо перебороть,а потом и симптомы потихоньку уйдут!Не сразу но уйдут!Терпения просто нужно и уверенности в себе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ковыряюсь,ключевое слово)ты не ковыряйся и быстрей пройдёт,это все от головы идёт,мне врач очень хороший невролог,в Тбилиси,Бокария,он известный врач,суд меня повёл к нему и что,он мне сказал хорошие слова,которые просветлили мой разум!Конечно симптомы остались и бывает наказывает после нервов или на погоду,но с Божьей помощью все пройдёт ,я верю!Каждый второй страдает в наше время такой проблемой,все нервные!
|
![]() |