Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 18:19
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241, чем занята? Сварила щи на курочке, покормила своих, лежу на диване. Думаю, надо вечерком прогуляться выйти перед сном. На улице мороз. Пусть масик подышит.

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek, а я не чувствую никаких шевелюшек((((
olga_la вне форума  
Old 30.11.2014, 18:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, до 20 недель это нормально, он то шевелится, просто ты не замечаешь! Скоро у всех шевелюшки будут) с сыном я тоже в 13 недель первые толчки ощутила
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2014, 18:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а я суп из консервы варила... на ужин буду рис с курицей тушить...и конвервы из погребка...
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2014, 19:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juliasha, Юль, да мне врач сказала что вероятнее всего из за этого. А зрение 100%.
Да пошла бы в обычную больничку наверняка ничего бы не нашли. А я поперлась в центр микрохирургии. Ну завтра еще хирург глянет перед операцией.

Sveto4ek, я чет тоже перестала шевелюхи чувствовать.
Крыло вне форума  
Old 30.11.2014, 21:39
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, просто так не назначат. Есть такое понятие-след улитки-это пред разрыв. При беременности даже его прошивают, на всякий случай. Потому что если пойдет отслойка-сложнейшая операция, неделю лежать, не поворачивая головы и пару месяцев НИКАКИХ нагрузок. Даже наклоняться нельзя. А дырочка-это уже плохо. Если вокруг дырочки нет дистрофии сетчатки, то еще куда не шло, но пришить надо обязательно. Это 5-10 минут. Неприятно, но терпимо. Сами ощущения от линзы, которая глаз мешает закрыть неприятные и вспышки ослепляющие, слезы текут. Через пару часов про в се забудешь.
olga_la вне форума  
Old 30.11.2014, 22:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

olga_la, а я узнала что у нас плацента мигрировала на переднюю стенку и теперь даже перестала прислушиваться к шевелюхам))) понимаю , что вроде есть а вроде и нет! Вообщем переживать буду ближе к 18 неделям
Mashik вне форума  
Old 01.12.2014, 06:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, ясненько, здоровье на первом месте)) после родов займусь весом)
Крыло вне форума  
Old 01.12.2014, 06:52
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки всем привет! Давно я к вам не заглядывала! У нас все хорошо! Шевелимся пинаемся))) анализы все ок! 11 декабря пойду в жк назначат второй скрининг! Даже не верится что пошла уже 18 неделька, вроде только недавно тест делала))) ведем активный образ жизни! То в садике у дочи праздники то дни рождения у друзей, а скоро и у дочи будет 26 декабря, там и Новый год! Короче скучать некогда! Как у кого самочувствие! Надеюсь наши ряды прежние или пополнились?
ninok вне форума  
Old 01.12.2014, 08:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет! Всех с неделищами!!!
А нам позвонили и перенесли узи на сегодня на 15.10....переживаем жутко
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.12.2014, 08:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет.
Тань, не переживай хорошо все я уверена
Knopka вне форума  
Old 01.12.2014, 08:52
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Будем ждать новостей!))
Irinka. вне форума  
Old 01.12.2014, 08:57
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Лиза-Лиса, Тань, желаю отличного узи вам!
_Spes_ вне форума  
Old 01.12.2014, 09:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.12.2014, 09:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Давно я к вам не заглядывала! У нас все хорошо! Шевелимся пинаемся))) анализы все ок! 11 декабря пойду в жк назначат второй скрининг! Даже не верится что пошла уже 18 неделька, вроде только недавно тест делала))) ведем активный образ жизни! То в садике у дочи праздники то дни рождения у друзей, а скоро и у дочи будет 26 декабря, там и Новый год! Короче скучать некогда! Как у кого самочувствие! Надеюсь наши ряды прежние или пополнились?
у моей Ксени тоже 26 декабря день рождения! твоей сколько будет? а у Сашки 22 декабря...
Цитата:
это уже второй скрининг будет или просто узи?
не переживай...может и пол уже скажут...

Добавлено через 1 минуту

всем привет.неделек с недельками!
моё утро как всегда началось с бе...от пасты...
про шевелюхи...у меня пуз как чувствует...начинаю переживать, даёт о себе знать...а так не скажу, что прям пинается...но чувствую движения внутри...
Иринка241 вне форума  
Old 01.12.2014, 09:35
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро,красотки!Всем хорошего дня!Я сегодня по врачам,оставшиеся справки для санатория собираю,не без нервов конечно.
Irinka. вне форума  
Old 01.12.2014, 09:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Скриниг, платно сами идем,бесплатно только на 20 талоны, ла и муж посмотреть хочет, в жк с мужем нельзя
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.12.2014, 09:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Скриниг, платно сами идем,бесплатно только на 20 талоны, ла и муж посмотреть хочет, в жк с мужем нельзя
понятно...держу кулачки...
а в жк 20 тоже пойдёшь?
Иринка241 вне форума  
Old 01.12.2014, 09:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, Ксению родила 26, на нг дома были или в больнице?
У нас врачи рекомендуют в 20-21 нед , раньше придешь ругаются, типа рано и не видно еще как сердце сформировалось
Knopka вне форума  
Old 01.12.2014, 09:55
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего дня! Неделек с датками!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 01.12.2014, 10:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, Ксению родила 26, на нг дома были или в больнице?
У нас врачи рекомендуют в 20-21 нед , раньше придешь ругаются, типа рано и не видно еще как сердце сформировалось
там целая эпопея была... у меня срок на 22 стоял...я перехаживала...а перспектива лежать на НГ в род.доме совсем не радовала...я даже ревела по этому поводу...сама себя накручивала и ревела...
пошла я 25 числа сдаваться в рд...думала, посмотрят и отпустят, если не алё...ага...они мне говорят, или мы смотрим и Вы остаётесь или ждите схваток дома...лежать совсем не хотелось...и дома ждать тоже...выбрала из 2 зол...смотрите...посмотрели, сказали 1,5 пальца открытие...это надолго...отправили в палату...была суббота...сказали врачи в понедельник решать будут...поступила в 13.00...в 15.30 схватки начались...девочки в палате ещё мне так многообещающе сообщили,что с этой кровати ночью девочка рожать пошла...воды отошли...я говорю, да...мне так НЕ повезёт...и легла спать...проснулась от схваток...засекла...нерегулярные...хотя, меня треники ни разу не посещали...я даже не знаю, что это...у меня всегда начиналось так - бац...воды по ногам и схватки каждые 5 минут...а то и сразу с интервалом в 3 минуты...а тут то 5, то 7 , то 10...пошла на пост...глянули...ого раскрытие то 3... потом соизволили заглянуть в карту...роды 4... а ну понятно...приходи через час, ещё посмотрим...а у меня как начало хватать...минут 30 прошло...( я даже поужинать успела...красота...)...пошла...посмотрели...отправ или на клизьму и потом подняли в родовую...пузырь прокололи...говорят, не больно...может и небольно, но мне неприятно было...родила в 00.45 26 декабря...
вписали 30 декабря...зато 31 к вечеру у меня начался озноб...утром 1 января 41,3 температура...2 января из меня вышел кусок плаценты размером с куриное яйцо...и сразу температура упала до 35,0...меня плющило хорошо тогда... правда потом мне сказали, что не могла быть плацента...типа это сгусток такой...но уж кусок мяса от сгустка крови я могу отличить(((...
так что дома-то дома я была...только неизвестно как лучше...(((
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема