![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пошла я 25 числа сдаваться в рд...думала, посмотрят и отпустят, если не алё...ага...они мне говорят, или мы смотрим и Вы остаётесь или ждите схваток дома...лежать совсем не хотелось...и дома ждать тоже...выбрала из 2 зол...смотрите...посмотрели, сказали 1,5 пальца открытие...это надолго...отправили в палату...была суббота...сказали врачи в понедельник решать будут...поступила в 13.00...в 15.30 схватки начались...девочки в палате ещё мне так многообещающе сообщили,что с этой кровати ночью девочка рожать пошла...воды отошли...я говорю, да...мне так НЕ повезёт...и легла спать...проснулась от схваток...засекла...нерегулярные...хотя, меня треники ни разу не посещали...я даже не знаю, что это...у меня всегда начиналось так - бац...воды по ногам и схватки каждые 5 минут...а то и сразу с интервалом в 3 минуты...а тут то 5, то 7 , то 10...пошла на пост...глянули...ого раскрытие то 3... потом соизволили заглянуть в карту...роды 4... а ну понятно...приходи через час, ещё посмотрим...а у меня как начало хватать...минут 30 прошло...( я даже поужинать успела...красота...)...пошла...посмотрели...отправ или на клизьму и потом подняли в родовую...пузырь прокололи...говорят, не больно...может и небольно, но мне неприятно было...родила в 00.45 26 декабря... вписали 30 декабря...зато 31 к вечеру у меня начался озноб...утром 1 января 41,3 температура...2 января из меня вышел кусок плаценты размером с куриное яйцо...и сразу температура упала до 35,0...меня плющило хорошо тогда... правда потом мне сказали, что не могла быть плацента...типа это сгусток такой...но уж кусок мяса от сгустка крови я могу отличить(((... так что дома-то дома я была...только неизвестно как лучше...((( |
|
![]() |