![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я о таком программировании спящему..вспоминаю фильм " большая перемена" ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Zved,Свет, у нас Мишуня такой же.."сторожить" его надо ![]() ![]() Вчера проснулся лежал голопопил и играл своими ногами..любимая забава у нас сейчас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, Надь, спасибо!)
Дааа, Надь, я тоже подумала именно об этом, буду чащще ребёнка в лужи ронять, что была причина второй одеть! ![]() Про внушения, я в них верю наверное, но мне кажется это как эффект 25 кадра, надо щнать как это делать и в какой момент) Про Чендлера, да, забавно было!) Ох,, сецчас бы сесть и как в былые времена неотрываясь по целому сезону друзей просмотреть! ![]() Кристин, как я тебя понимаю! Нагулялись, я поела, вымыла посуду, поставила запекаться тыковку, сижу теперь жду когда Олесёна проснётся, но сижу тихо, хочется подольше полениться!) А после кормления Олеськи снова за дела надо браться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,с возвращением
![]() Тимура с пятеркой! Какой же он самодостаточный ![]() Молодец! Ты уверена, что ему 5 месяцев исполняется? ![]() Как же я хочу +25 ![]() Кристин ,а у меня наоборот, после прогулки и обеда появилось желание заниматься домашними делами ![]() Оль ,хороший мужчина у тебя растёт, спокойный Быть обкаканым и радоваться мобилю - первый шаг не обращать внимания на неубранный дом и немытую голову у жены после рождения ребенка ![]() Как Маша? Надь ,в тебе гибнет талант педагога ![]() Ссылки класс ![]() Из того же источника, понравилась ещё и эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я что-то второй день какой-то тормоз ![]() ![]() Но не могла пройти мимо Надиного поста ![]() ![]() Анюта, с переездом вас и с возвращением на форум ![]() ![]() Надюша, вас со всерашней даткой! Я успела на Виолетточку глянуть, милейший пупс щекастенький ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Маши насморк поменьше уже,но есть ещё и похоже до понедельника просидим дома ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ,наверное, мы по разному восприняли информацию из поста
![]() Для меня это своего рода выражение моих мыслей, но не обязательно до пенсии моих детей я буду умиляться признанию в любви в 3 часа ночи и готовить кашу бородатому дяденьке (Амиру ![]() Это просто даёт силы сейчас жить, наслаждаясь моментом материнства, напоминая, что очень скоро такая слепая детская любовь закончится ![]() А про то, что муж уйдёт... Захочет, уйдёт и от наманикюренной разодетой женщины и обоснует тем, что хочет жену с хвостиком, но подтирающую сопли детям (утрирую) Моего мужа раздражают женщины, бесконечно причесанные, но не умеющие стать целым миром для своих детей. Он сам такой, он весь в детях, он обожает играть с ними, укачивать /читать книжки перед сном... Это не значит, что мы встали и зубы не чистим, сразу к детям несемся ![]() По поводу самостоятельности, моя дочка сама раскладывает свои вещи в шкафу (правда, мне потом приходится тихонечко корректировать это), иногда моет посуду после ужина (понятно, что "моет " ахово, помогает накрывать на стол... А то, что я не даю ей скучать) Ну да, наверное Я уверена, что ещё буквально год -два и она сама захочет личного пространства ![]() Добавлено через 46 секунд netpanther, ничего ты сократила сообщение ![]() Добавлено через 2 минуты caramellka, что это ты вдруг? Обычно, после спорта наоборот хочется двигаться, горы свернуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, я тебя поняла! Ты права, я очень сократила написанное, потому, что решгила-не все поймут и так надают, что неделю раны буду зализывать
![]() Спасибо, что так полно ответила! Я согласна с тобой и твоими ощущениями, сама читая кое-что вспомнила из твоих слов на форуме... Слушай, у тебя муж очень необычен или не типичен или короче подарок! И еще вы очень необычно назвали деток Амина, Амир, когда ты побежала за свежим тестом в аптеку, я представила как бы можно назвать третьего: амис, амит, млин там мало букв в алфавите осталось!!! Шучу! Это ваше дело! Кто у тебя по национальности муж? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ссылки чудесные. Читала бы и читала еще, но Сонька зовет, пора титю давать))))
С садиком у нас все тип-топ, сегодня позвонили из ОСИП, исправили-таки дату рождения, теперь я спокойна и рада, жду 2017 год ![]() Anutik84, с переездом вас! Тимур такой жених завидный, поза что надо, так должен отдыхать настоящий мужчина))))))) И правда, девочки, малыши наши уже такие большие становятся) я вот кормила сейчас свою на ручках, смотрю на нее - как растет быстро, в роддоме крошка была, на ручках одно удовольствие носить было)))))) сейчас тоже, но руки не выдерживают))) Добавлено через 3 минуты Про обстановку дома, в частности с папой Сони, даже писать не буду, ибо это будет пост негодования и возмущения моего в его адрес. По большей части из-за его отношения к моим родителям, хотя конфликт у него был с моей сестрой, но с ними он так же не общается. Сегодня даже Соню не повернул к моему папе, когда тот к нему подошел... Это мои печальки. Добавлено через 1 минуту Сейчас у меня начнется еще одна волокита бумажная - буду оформлять пособие как малоимущая. Платят мало, но пусть собирается денежка понемножку, лишней не будет. Добавлено через 4 минуты Zved, Светуль, я тоже так сижу - тише воды, если Соня после прогулки еще спит ![]() Добавлено через 3 минуты А еще, девчат, кто у нас занимается по книжкам школа семи гномов - я правильно поняла, что основные все занятия только после 7 месяцев, а пока просто картинки показываем? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хочу, чтобы дети нуждались во мне и в старости тоже, не быть им обузой, что НАДО маму навестить, а чтоб дети сами хотели приезжать, сидеть за одним большим столом, я им с собой огурчиков соленых своих давала и варенья малинового))))
|
![]() |
![]() |