Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 14:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос...кто у вас на детей пялится то?
У нас на выписке никого нет.
Я муж и дети...Мы выходили и одни шли к машине
Фотографировали нас одних.Кроме медсестры,фотографа и видео оператора никто ребенка не видел
К дому когда подъедем, из машины выйдем, на улице народу куча и еще в окна пялиться будут. У нас же поселок, все друг друга знают, точнее "знают". Я в первые роды еще из роддома выписаться не успела как уже про меня сплетни ходили, что рожала не там и порвалась вся в клочья... Хотя рожала там где хотела и разрывов у меня не было, хоть и родила 4100.
sofia05 вне форума  
Old 13.03.2015, 14:20
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Насчет пялится, у нас другие люди стоят ждут своих, когда выпишут, ну и соседи летом во дворах сидят. Но я без корзин как то обойдусь, ребенка к себе прижму, смотреть не будут
Аленочка вне форума  
Old 13.03.2015, 14:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
К дому когда подъедем, из машины выйдем, на улице народу куча и еще в окна пялиться будут. У нас же поселок, все друг друга знают, точнее "знают". Я в первые роды еще из роддома выписаться не успела как уже про меня сплетни ходили, что рожала не там и порвалась вся в клочья... Хотя рожала там где хотела и разрывов у меня не было, хоть и родила 4100.
Аааа,у нас такого нет!
Помню дочку родила и соседи на этаже даже не знали,ей уже месяц был,выхожу с коляской и соседка так удивленно мне:"А ты что уже родила?",я говорю,"Да уже месяц назад!"Она мне...ой а мы даже не слышим и не видим

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Насчет пялится, у нас другие люди стоят ждут своих, когда выпишут, ну и соседи летом во дворах сидят. Но я без корзин как то обойдусь, ребенка к себе прижму, смотреть не будут
У нас знаешь как...двери в подъезд в одной стороны,там дорога и стоянка,а сам двор с площадкой и лавочками с другой.Т.е. мы то подъезжаем к подъезду,там никого кроме машин на стоянке нет.Ну можно встретить соседа в лифте,не более того

А мы же вечно в холод выписывались,на улице вообще никого...

Но теперь я поняла ,о чем вы девочки

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Насчет пялится, у нас другие люди стоят ждут своих, когда выпишут,
Там где я рожала,зал ожидания с другой стороны,а кто выписался выходит совсем в другую сторону
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2015, 16:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос...кто у вас на детей пялится то?
У нас с сыном как было: никакой выписной комнаты нет, ребенка переодевают, я переодеваюсь и в коридоре вручают папе. Потом дверь и следующий коридор, в котором сидят ВСЕ родственники, ждущие своих на выписку. Сфотографироваться можно только на крыльце, причем это крыльцо приемного покоя больницы (РД-это не отдельное здание, а пару этажей в больнице),т.е. на этом крыльце жук и жаба, кто курит, кто прогуливается. Будет лето-народа может быть оч много, поэтому и хочу в пледик завернуть малявочку.
__olka__ вне форума  
Old 13.03.2015, 16:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну вот как так можно? Я не представляю Но надо брать себя в руки, фиг с солью, но сладкое-то как убрать? Я ж помру
вот вот))) как так можно)))) только я наоборот - фиг с ним со сладким, но как без соли то, я ж помру))))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а утром проснулись,как любимые внучки пчеловода))))

У нас на выписывают детей по одному, но на крыльце и рядом очередь ожидающих, т.к выписывают в этот день многих. Начиная с 2 часов. Ну и те кто еще родов ожидают, стоят посматривают. сама так стояла и глядя на конвертики слезами заливалась))))) Ну вот собственно они и пялятся. Мне правда все равно, пусть пялятся, но плед возьмем. Просто ветренный город очень, а так хоть прикроем
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.03.2015, 19:37
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, а вы где фотообои Феде в комнату покупали с Вини-Пухом?
__olka__ вне форума  
Old 13.03.2015, 20:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

я конечно не Даша, но у нас точь в точь такие же поэтому отвечу)))в строительном гипермаркете продают, в бутике где обои.
Old 13.03.2015, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин
у мну 3 день изжога(((((((((( ренни помогает..но неприятненько всеравно
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2015, 21:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин
у мну 3 день изжога(((((((((( ренни помогает..но неприятненько всеравно
Я тебя очень понимаю.......
Сама сплю уже недели 3 с Ренни.
А дня 3 и днем началась
Позавчера и сегодня даже рвота была этой кислотой,потому как уже ничего не помогало...кроме как выпить воды,чтобы не так жгло по пищеводу
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2015, 21:44
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, а вы где фотообои Феде в комнату покупали с Вини-Пухом?
В леруа мерлен )
sofia05 вне форума  
Old 13.03.2015, 22:35
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я конечно не Даша, но у нас точь в точь такие же поэтому отвечу)))в строительном гипермаркете продают, в бутике где обои.
Цитата:
В леруа мерлен )
Спасибочки
__olka__ вне форума  
Old 13.03.2015, 22:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Составила список покупок, оказался не таким уж и маленьким как я думала и не смотря на то что все казалось бы есть.
sofia05 вне форума  
Old 13.03.2015, 23:16
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Составила список покупок, оказался не таким уж и маленьким как я думала и не смотря на то что все казалось бы есть.

Я вот тож думала, что всё осталось, а как начала прикидывать-так еще покупать немало вещичек нужно (автолюлька, комод или пеленальник с комодом, кровать под вопросом). А если б к ним коляски/стульчики ваще разорение

Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они? А то с сыном в съемной однушке на столе журнальном его пеленали, сейчас нужен комод по-любому для вещей.
__olka__ вне форума  
Old 14.03.2015, 00:06
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тож думала, что всё осталось, а как начала прикидывать-так еще покупать немало вещичек нужно (автолюлька, комод или пеленальник с комодом, кровать под вопросом). А если б к ним коляски/стульчики ваще разорение

Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они? А то с сыном в съемной однушке на столе журнальном его пеленали, сейчас нужен комод по-любому для вещей.
У нас, не знаю куда б я без него, до полутора лет пользовалась.
sofia05 вне форума  
Old 14.03.2015, 00:35
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пеленальным комодом довольна. многие отговаривали, но я рада что не послушалась. очень
100chertej вне форума  
Old 14.03.2015, 01:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у меня комод с пеленальным столом вместе,супер вещь
Дэлия вне форума  
Old 14.03.2015, 02:31
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

привет девчёночки)))
что то у меня депресняк сильный был. аж до истерики ночной (по ночам ревела))) и писать ничего не хотелось, но я вас активно читаю))). мы опять на больничном сидим дома. крыша едет((.
а мне девочки уже 38. и скорее всего это моя последняя беременность. больше мне просто здоровье не позволит. замуж я вышла в 30. Катю родила в 32, Петьку в 34. вот такая я поздняя)))
насчёт отёков. про бруснивер ничего не скажу. сама ягода брустники не имеет мочегонных свойств. я завариваю брусничный лист с ромашкой. он очень горький и я его пью с молоком чтоб не так противно. а ромашка что бы снять воспаление. ещё семя укропа очень хорошо помогает. пью гдето по дня три потом передышка. до следующего ощющения тяжести))) чай не пью не люблю. в основном варю компоты со свежих яблок и ягод.
изжога тоже иногда мучает. особенно по ночам. в основном спасаюсь. водой или молоком. и мороженное тож помогает))))
nina kiki вне форума  
Old 14.03.2015, 04:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Нина, ну ты чего, хватит раскисать, скоро весна! У нас вон уже весь этот снег начал таять, тепло так стало, плюс уже. А вы резиновыми сапогами, а лучше болотниками, запаслись? ))))) Мне вот уже 35, а я до сих пор люблю помечтать как в детстве, не до депресняка как-то, ведь впереди еще столько интересного! Дочке твоей, смотрю, скоро 7, готовьтесь к празднику, грустить меньше придется))))

Цитата:
Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они?
у меня с первым была пеленальная доска на кроватку, т.к. места тоже не было на 10 кв.м., со вторым покупала икеевскую пеленалку самую простую с перекладиной посередине, удобно только первое время, но он с нее быстро вырос, там же бортики по кругу и узкая она. Потом я ее продала. Сейчас хочу комод-пеленалку, т.к. потом все равно нужно будет место для хранения, универсальная вещь.
Navita вне форума  
Old 14.03.2015, 08:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Цитата:

я вообще обожаю этот камод. Не помню до скольки использовала по назначению, но вещи хранила детские почти до 3х лет, а на нем моя косметика стояла. Жду не дождусь когда он вернется домой))) мне было очень удобно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Составила список покупок,
тоже составила, у меня наоборот всего несколько пунктов, включая платье для меня на выписку.
Old 14.03.2015, 08:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я нашла себе платье на выписку. В прошлом году еще в СП заказывала, а оно мне большое оказалось, пристроить не смогла, лежало, а вчера вспомнила, померила. В груди даже немного запаса есть, как раз должно быть. Ну и живот чуть поменьше будет, сразу у меня весь не уходит. Оно льняное, самое оно в жару будет, только не знаю как в пакет сложить чтобы не помялось...

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Жду не дождусь когда он вернется домой)))
он у тебя где-то гостит? )))))
Navita вне форума  
Закрытая тема