![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с сыном как было: никакой выписной комнаты нет, ребенка переодевают, я переодеваюсь и в коридоре вручают папе. Потом дверь и следующий коридор, в котором сидят ВСЕ родственники, ждущие своих на выписку. Сфотографироваться можно только на крыльце, причем это крыльцо приемного покоя больницы (РД-это не отдельное здание, а пару этажей в больнице),т.е. на этом крыльце жук и жаба, кто курит, кто прогуливается. Будет лето-народа может быть оч много, поэтому и хочу в пледик завернуть малявочку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас на выписывают детей по одному, но на крыльце и рядом очередь ожидающих, т.к выписывают в этот день многих. Начиная с 2 часов. Ну и те кто еще родов ожидают, стоят посматривают. сама так стояла и глядя на конвертики слезами заливалась))))) Ну вот собственно они и пялятся. Мне правда все равно, пусть пялятся, но плед возьмем. Просто ветренный город очень, а так хоть прикроем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама сплю уже недели 3 с Ренни. А дня 3 и днем началась ![]() Позавчера и сегодня даже рвота была этой кислотой,потому как уже ничего не помогало...кроме как выпить воды,чтобы не так жгло по пищеводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тож думала, что всё осталось, а как начала прикидывать-так еще покупать немало вещичек нужно (автолюлька, комод или пеленальник с комодом, кровать под вопросом). А если б к ним коляски/стульчики ваще разорение ![]() Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они? А то с сыном в съемной однушке на столе журнальном его пеленали, сейчас нужен комод по-любому для вещей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки)))
что то у меня депресняк сильный был. аж до истерики ночной (по ночам ревела))) и писать ничего не хотелось, но я вас активно читаю))). мы опять на больничном сидим дома. крыша едет((. а мне девочки уже 38. и скорее всего это моя последняя беременность. больше мне просто здоровье не позволит. замуж я вышла в 30. Катю родила в 32, Петьку в 34. вот такая я поздняя))) насчёт отёков. про бруснивер ничего не скажу. сама ягода брустники не имеет мочегонных свойств. я завариваю брусничный лист с ромашкой. он очень горький и я его пью с молоком чтоб не так противно. а ромашка что бы снять воспаление. ещё семя укропа очень хорошо помогает. пью гдето по дня три потом передышка. до следующего ощющения тяжести))) чай не пью не люблю. в основном варю компоты со свежих яблок и ягод. изжога тоже иногда мучает. особенно по ночам. в основном спасаюсь. водой или молоком. и мороженное тож помогает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нина, ну ты чего, хватит раскисать, скоро весна! У нас вон уже весь этот снег начал таять, тепло так стало, плюс уже. А вы резиновыми сапогами, а лучше болотниками, запаслись? ))))) Мне вот уже 35, а я до сих пор люблю помечтать как в детстве, не до депресняка как-то, ведь впереди еще столько интересного! Дочке твоей, смотрю, скоро 7, готовьтесь к празднику, грустить меньше придется)))) у меня с первым была пеленальная доска на кроватку, т.к. места тоже не было на 10 кв.м., со вторым покупала икеевскую пеленалку самую простую с перекладиной посередине, удобно только первое время, но он с нее быстро вырос, там же бортики по кругу и узкая она. Потом я ее продала. Сейчас хочу комод-пеленалку, т.к. потом все равно нужно будет место для хранения, универсальная вещь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты тоже составила, у меня наоборот всего несколько пунктов, включая платье для меня на выписку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я нашла себе платье на выписку. В прошлом году еще в СП заказывала, а оно мне большое оказалось, пристроить не смогла, лежало, а вчера вспомнила, померила. В груди даже немного запаса есть, как раз должно быть. Ну и живот чуть поменьше будет, сразу у меня весь не уходит. Оно льняное, самое оно в жару будет, только не знаю как в пакет сложить чтобы не помялось...
Добавлено через 53 секунды он у тебя где-то гостит? ))))) |
![]() |