Доброй ночи девочки! !!
Настя , Илья с Никиткой похожи сильно!!!
Яна и мне кажется что Ян что Доминик на тебя похожи очень.
Мои оба на мужа похожи. Хотя старший сейчас перерос, смотрели на днях мои и мужа детские фото, а оказывается он копия моя!! А маленький был мужа копия! Хотя нам с мужем тоже говорят что похожи очень! !
Девочки я не пойму что с моим ребенком! У нас не сон а какой то кошмар! Как было 2 недели назад:уукладывала в районе 9 спать, за 20 мин отрубался, я шла делала по дому дела. Первый час после того как уснул он просыпался 3 раза.но буквально хватало ему 2 раза титю пососать ,как тут же отпускал ее и дальше спать. И потом до 2 ночи стабильно спал. Сейчас же:укладываю примерно в 9-9-9.30. Засыпает за мин 30. Только выхожу с комнаты, вот успеваю без преувеличения налить попить чаю, сажу свой попец на стул и всё мой ребенок проснулся. Иду укладывать, это еще мин 30, психует, кричит, грудь сосет, плюёт, опять сосет, выгибается.ложу в кроватку встает, истерикаистерика.на руках опять истерика, ложу на нашу кровать.-тишина ,на 2 мин и снова орет.потом титя и засыпает.но стоит мне пойти умыться ,и выхожу с ванны а тут как тут уже снова истерика!!! И все по кругу.и в итоге мне можно просто сразу с ним ложиться спать потому что до 12 часов у нас вот такой дурдом!!! Я не знаю что с ним происходит.зубы вроди только вылезли, животик не беспокоит. Куда пропал наш сооон??!! Ааууу.вернииись...до 12 мы так мучаемся, а в 5 утра :ддоброе утроооо))))
Добавлено через 8 часов 50 минут
Доброе утро!
Настя,меня тоже бесило когда путали.старшего тоже постоянно девочкой называли.и сейчас иногда смотря на Никиту спрашивают девочка? ??? Блин ну видно же по одежде что мальчик@!! В розовом ведь не ходим! Ооо про розовое вспомнила, к нам свекровь в гости приехала, и привезла малому розовый боди!?!? Для чего????? Не пойму!!! Прям ярко ярко розовый! меня всю беременность все доставали, типо может узи ошиблось и там девочка. Но тут ребенку год почти для чего розовые вещи покупать??? Подарю кому нибудь. ..
|