![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья,
![]() ![]() Ну так УЗИ ж бесплатное, а это дополнение как раз за деньги. Вот они неглядя всех посылают...я ж говорю, неприятно что так делают. Да ну и фиг с ними. Если сам УЗИст скажет что надо - тогда сделаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Неделек с недельками!!!
Девочки все красотки такие!!!Класс!!! У меня ревизия вчера была на работе, нервишки мои бедные))) Малышка у меня в этот раз очень шубутная в отличии от старшей такие танцы у меня в животе происходят это что то)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, поделитесь фотками комодиков, кто пользуется. И ссылками, кто покупает или купил уже. Задумалась...может в этот раз все же приобрести? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прикольная)))) только немного уставшая!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, такая ты еще девочка совсем на фотке в 6 месяцев
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты По поводу комодов: у нас комода не было, был пеленальник из одной серии с кроваткой, икея. Нам понравилось. Я на его полках много чего хранила: и коробки из икеи же с пеленками, постельным и пр., все нужности для гигиены, часть одежек, чтоб под рукой были, подгузники, салфетки. А саму детскую одежду храним тоже в икеевских ящиках, которые под их стеллаж экспедит подходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У меня сегодня дела по работе, сейчас поеду. А потом плановый прием в ЖК. Девочки, вы тоже 2 раза в месяц ходите к гинекологу? Да, 19 лет. Лицо отекшее какое-то, как я посмотрю. Уменя где-то есть ещё в купальнике на пляже. Надо искать. Я тогда поехала в Адлер на отдых к отцу. И так меня радовал гравий, разгребу на пляже себе ямку под живот, полотенцем там мягко выложу и укладываюсь на живот! Добавлено через 17 минут Дашун, Гульнара, с неделькой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, примерно тоже раза 2 в месяц, а то и реже...
счас наверное что-то с почками... сегодня к урологу пойду! блин, никогда ничего с почками раньше не было, а тут... ну это решила Г из ЖК - просто я ну ооочень часто в туалет бегаю(( будем сегодня по анализам смотреть что там... а ехе вчера после ночи встала, в туалет пошла и с правого бока внизу живота начало болеть, причем только когда хожу, как-будто мышца или связка тянется и так в течение дня - говорит, что наверное что-то с почками... короче даже и не знаю, что думать( а еще она сказала может быть связки матки тянутся отсюда боль... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, про ямку насмешила )))
Спасибо за недельку! Добавлено через 1 минуту Гульнара Н., спасибо! Тебя тоже ![]() Добавлено через 1 минуту Лена, у меня почки постоянно болят. Но по анализам все ок. Хотя в прошлую Б был пиелонефрит... Так что тут да, надо бдить! А еще я читала, что у мам мальчиков из-за усиленной работы надпочечников тоже могут появляться боли в почках. |
![]() |