Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2015, 09:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

меня в гинекологию сразу ложили, а потом передали дальше по коридору.
у меня врач та самая, с которой я первого потеряла из-за ее бездействия поступала с мазней, и лечили меня но-шпой три дня,пока не открылось кровотечение (((
но ниче, скоро моя доктор выйдет из отпуска и меня исследует
Оля однавполе вне форума  
Old 02.04.2015, 10:05
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Sweetcat, я больше, чем уверена, что каждая семья индивидуальна и каждая женщина знает как, что и когда сказать своему мужу, чтобы добиться желаемого у меня уговоры ласковым тоном не прокатывают, в одно ухо у него влетает, в другое вылетает, у нас есть обязанности, которые выполняют только муж и сын, например мусор и гуляние с собакой, а готовлю и продукты покупаю всегда я, он только пакеты носит, уборкой дома занимаемся вместе или у кого есть время, но это повседневные дела по поводу которых не возникает вопросов, а вот если мне надо, например, чтобы он поменял розетки, что-то наладил и т.д вот тогда приходится потрудиться
Natali вне форума  
Old 02.04.2015, 10:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики, красоточки)))) Вчера парад моделей был, круто)))) Я всех поразглядывать не успела, да и с телефона плохо видно.
Была в своей ЖК вчера. Я со своей гини в эту Б. в шоке пребываю! Еще ни разу мне животик не померяла, сердечко не послушала...но при этом посылает меня на ЭГО КГ серцда плода...на консультацию в перинатальный центр в другой город...на УЗИ почек...на анализы крови особые какие-то...бесяка блин! Как не приду - так кровь/моча вечно им требуется Хоть вообще туда не ходи!
Зато взвесили, +2400 за месяц прибавка, даже не ожидала от себя такого.
На УЗИ 16.04) Ждемс)
Moreno вне форума  
Old 02.04.2015, 11:38
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе всем утро!
Кровь на скрининг можно сдавать не натощак, помню еще с первой Б, и сейчас тоже уточняла у врача - можно есть.
Sweetcat вне форума  
Old 02.04.2015, 12:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем привет!
Спасибо за комменты, мне с химией тоже нравится, на этот раз хотела сделать, но узнала, что беременная и не стала.

А ХГЧ сдавать хотя б 4 часа не емши, как где-то узнала. А когда к ним приходишь, они даже не спрашивают, ела ты, не ела.... Один раз я у них спросила, а они и сами не знали на заборе крови...
Совунья вне форума  
Old 02.04.2015, 12:51
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики, красоточки)))) Вчера парад моделей был, круто)))) Я всех поразглядывать не успела, да и с телефона плохо видно.
Была в своей ЖК вчера. Я со своей гини в эту Б. в шоке пребываю! Еще ни разу мне животик не померяла, сердечко не послушала...но при этом посылает меня на ЭГО КГ серцда плода...на консультацию в перинатальный центр в другой город...на УЗИ почек...на анализы крови особые какие-то...бесяка блин! Как не приду - так кровь/моча вечно им требуется Хоть вообще туда не ходи!
На УЗИ 16.04) Ждемс)
Мне тоже дали направление на узи почек без видимых на то причин,как она сказала беременность это уже показание.
А зачем узи сердца плода?Его как то отдельно нужно делать,нельзя сразу сделать во время второго планового узи?
Danny вне форума  
Old 02.04.2015, 13:07
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
и я за химию и джигурду
навеяно
Совунья вне форума  
Old 02.04.2015, 14:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
навеяно
Curly Straight вне форума  
Old 02.04.2015, 15:07
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Совунья,
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Мне тоже дали направление на узи почек без видимых на то причин,как она сказала беременность это уже показание.
А зачем узи сердца плода?Его как то отдельно нужно делать,нельзя сразу сделать во время второго планового узи?
Ну так УЗИ ж бесплатное, а это дополнение как раз за деньги. Вот они неглядя всех посылают...я ж говорю, неприятно что так делают. Да ну и фиг с ними. Если сам УЗИст скажет что надо - тогда сделаю
Moreno вне форума  
Old 02.04.2015, 18:12
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет.Неделек с недельками!!!
Девочки все красотки такие!!!Класс!!!
У меня ревизия вчера была на работе, нервишки мои бедные)))
Малышка у меня в этот раз очень шубутная в отличии от старшей такие танцы у меня в животе происходят это что то))))
ЁжЖик вне форума  
Old 02.04.2015, 18:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, чего нашла )))

Я в первую беременность ))
На первом фото приблизительно уже тоже 6-й месяц

На втором фото за 9 дней до родов. (собака не моя, сидела там в Москве у метро "Планерная" странная, сделали вид, что моя, поводок пририсовали)
Совунья вне форума  
Old 02.04.2015, 18:27
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Малышка у меня в этот раз очень шубутная в отличии от старшей такие танцы у меня в животе происходят это что то))))
ЁжЖик, это ведь так здорово!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, поделитесь фотками комодиков, кто пользуется. И ссылками, кто покупает или купил уже.
Задумалась...может в этот раз все же приобрести?
Sweetcat вне форума  
Old 02.04.2015, 20:28
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!
Наташ, просто ВАУ, но мне больше с темными волосами нравится)
Спасиб))) ну я не совсем августенок, скорее сентябренок)))
Цитата:
На УЗИ 16.04) Ждемс)
С хорошим визитом!!!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Кровь на скрининг можно сдавать не натощак, помню еще с первой Б, и сейчас тоже уточняла у врача - можно есть.
Съездила я на кровь, отправили домой((( завтра приезжать строго натощак!!! Там смотрят оказывается еще и свободный эстриол, а он от еды зависит!!!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, чего нашла )))

Я в первую беременность ))
На первом фото приблизительно уже тоже 6-й месяц

На втором фото за 9 дней до родов. (собака не моя, сидела там в Москве у метро "Планерная" странная, сделали вид, что моя, поводок пририсовали)
Прикольная)))) только немного уставшая!!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.04.2015, 20:52
Moreno
Мама-практикант

Совунья, люблю ретро фотографии)))) Не обижайся на слово ретро, лады? Скажи, как ты фотки загружаешь?
Sweetcat, если получится - загружу наш пеленальник
Moreno вне форума  
Old 02.04.2015, 22:07
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Скажи, как ты фотки загружаешь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 03.04.2015, 08:20
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Совунья, такая ты еще девочка совсем на фотке в 6 месяцев а там, где в Москве -- класс! Автобусы такие старые а по животу и не скажешь, что вот-вот рожать...

Добавлено через 3 минуты

По поводу комодов: у нас комода не было, был пеленальник из одной серии с кроваткой, икея. Нам понравилось. Я на его полках много чего хранила: и коробки из икеи же с пеленками, постельным и пр., все нужности для гигиены, часть одежек, чтоб под рукой были, подгузники, салфетки. А саму детскую одежду храним тоже в икеевских ящиках, которые под их стеллаж экспедит подходят.
Old 03.04.2015, 09:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У меня сегодня дела по работе, сейчас поеду. А потом плановый прием в ЖК.
Девочки, вы тоже 2 раза в месяц ходите к гинекологу?

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Совунья, такая ты еще девочка совсем на фотке в 6 месяцев
Да, 19 лет. Лицо отекшее какое-то, как я посмотрю.
Уменя где-то есть ещё в купальнике на пляже. Надо искать. Я тогда поехала в Адлер на отдых к отцу. И так меня радовал гравий, разгребу на пляже себе ямку под живот, полотенцем там мягко выложу и укладываюсь на живот!

Добавлено через 17 минут

Дашун, Гульнара, с неделькой вас!
Совунья вне форума  
Old 03.04.2015, 09:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Совунья, спасибо. Фотки сейчас того времени интересно смотреть, я когда альбомы листаю свои, приятная ностальгия)))) А старшему ребенку сколько?
Дашунь , с неделькой!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.04.2015, 09:46
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, примерно тоже раза 2 в месяц, а то и реже...

счас наверное что-то с почками... сегодня к урологу пойду! блин, никогда ничего с почками раньше не было, а тут... ну это решила Г из ЖК - просто я ну ооочень часто в туалет бегаю(( будем сегодня по анализам смотреть что там...
а ехе вчера после ночи встала, в туалет пошла и с правого бока внизу живота начало болеть, причем только когда хожу, как-будто мышца или связка тянется и так в течение дня - говорит, что наверное что-то с почками... короче даже и не знаю, что думать(
а еще она сказала может быть связки матки тянутся отсюда боль...
Елена @@@ вне форума  
Old 03.04.2015, 09:49
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, про ямку насмешила )))

Спасибо за недельку!

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., спасибо! Тебя тоже

Добавлено через 1 минуту

Лена, у меня почки постоянно болят. Но по анализам все ок. Хотя в прошлую Б был пиелонефрит... Так что тут да, надо бдить! А еще я читала, что у мам мальчиков из-за усиленной работы надпочечников тоже могут появляться боли в почках.
Закрытая тема