Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 13:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastya56 Посмотреть сообщение
Первый )и очень желанный) год пытались с мужем и вот, на годовщину отношений малой решил сделать нам такой подарок.) Хотела я праздничный ужин приготовить, зашла в мясную лавку и тут как заворотит меня Думаю-беременна что ль? А потом- да нее, весь год пытались, по врачам бегали , за овуляцией по узи следили. Ну не может быть все так просто! Посидела дома пару часов и думаю-надо в аптеку-мало ли. Купила тест, сделала, оболдела от счастья, конечно) Потом делала их каждое утро-все поверить не могла
Вот как-то так все начиналось. А сейчас 38 недель. Сижу, жду. Хочу поскорее родить уже) На мяче прыгаю, много хожу, поднимаюсь по ступенькам(на 5 этаже без лифта живу), мужетерапия, опять же. А все без толку ходила недавно на узи, так малой мне на экране фигу показал. После этого окончательно поняла-раньше срока не рожу
Как здорово у вас все получилось

Добавлено через 4 минуты

У меня Г в отпуск ушла.След.прием только на 7 число назначила,если не родимся.Но вот я на 100 % уверена,что и в этот раз мы сами не соберемся и без стимуляции не вылезим А я не хочу после 15 сентября рожать,мне даты не нравятся
С 38 недель начну мужа носиловать и шампанское пить Говорят,что шампунь может спровоцировать роды
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2015, 13:16
Nastya56
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nastya56 на пути к лучшему

Спасибо) Ага, сразу выбрали) Слава. Чем ближе дата родов, тем чаще я ему щас говорю- "Славик, чет я очкую"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Как здорово у вас все получилось

Добавлено через 4 минуты

У меня Г в отпуск ушла.След.прием только на 7 число назначила,если не родимся.Но вот я на 100 % уверена,что и в этот раз мы сами не соберемся и без стимуляции не вылезим А я не хочу после 15 сентября рожать,мне даты не нравятся
С 38 недель начну мужа носиловать и шампанское пить Говорят,что шампунь может спровоцировать роды
шампунь? хм, надо попробовать) Не вредно, интересно? хотя я всю бертеменность от пива отказаться не могла. только 1 триместр воздержалась. а так-жить без него не могу и не знаю, что делать
Nastya56 вне форума  
Old 21.08.2015, 13:17
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Nastya56, добро пожаловать!!! Тьфу-тьфу растяжек практически не было в 1 беременность, чуток только на бедрах, но тоненькие, практически незаметные. А в эту ни одной не прибавилось. Но я за кожей слежу очень, раз в день точно мажусь, то спец ср-вом от растяжек, но антицеллюлитным, то просто молочком для тела, увлажняю короче))) не знаю уж-это помогает или предрасположенность.

А я все думаю на счет мобиля-нужен, не нужен. Вроде как с Полиной он у нас для красоты просто висел, доча на него и внимания не обращала. Механический был, так же как и вы Юля, представления не имею где он сейчас)))
Мне думается что лучше несколько разных игрушек подвесных развивающих купить которые можно потом и на кроватку и и в люльку и в автолюльку прицепить и в ручках подержать.
Шалёнушка вне форума  
Old 21.08.2015, 13:19
Nastya56
Мама-чайник

я всю беременность мазалась 3-4 раза в день. фиг(
Nastya56 вне форума  
Old 21.08.2015, 13:19
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
шампунь? хм, надо попробовать) Не вредно, интересно? хотя я всю бертеменность от пива отказаться не могла. только 1 триместр воздержалась. а так-жить без него не могу и не знаю, что делать
Я тоже вчера 0,33 пива долбанула и фисташками закусила, вкуснота))))
Шалёнушка вне форума  
Old 21.08.2015, 13:20
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Лена, я про воды: у меня индекс 10,74см, я не очень в этом понимаю((((
Тань, а тебе актовегин как-то помог? Мне врач сказала купить 10 таблеток, пропить по 1т 2 раза в день, как раз до 25 августа, я иду на прием в рд, будет уже 39 недель. Вот переживаю, не решат ли меня стимулировать из-за этого маловодия и повышенной эхогенности вод((((
Юля. у нас такой http://static.detmir.ru/proxy/cache/...78c54c7ba9.jpg
September вне форума  
Old 21.08.2015, 13:21
Nastya56
Мама-чайник

а мы с мужем как раков наберем, разливного и домой фильмы смотреть. думаю, когда малой вылезет, первым делом не молока попросит , а похмелиться)
Nastya56 вне форума  
Old 21.08.2015, 13:21
Шалёнушка
Мама-чайник

Цитата:
А мне на прием теперь 27 августа, так уже не хочется, но думаю вряд ли рожу до этого)) у меня пдр по узи на 02,09, а по месячным на 05,09
Шалёнушка вне форума  
Old 21.08.2015, 13:26
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
я всю беременность мазалась 3-4 раза в день. фиг(
наличие и отсутствие растяжек зависит от физиологического состояния кожи, а вернее даже глубоких слоев кожи, от их эластичности. Крема от растяжек, которые впитываются только в верхние слои кожи от растяжек не помогут.

Добавлено через 1 минуту

Наташу и Гульнару с недельками!
Лена, у меня индекс вод 10,74см, я не знаю, что это значит, но повышена эхогенность вод. Как бы врач меня стимулировать не надумала(((

Добавлено через 1 минуту

Nastya56, а какой у тебя срок? Поставь линеечку, чтобы видно было

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ох, Юльчик, напоследок в разгул пойдете
September вне форума  
Old 21.08.2015, 13:27
Nastya56
Мама-чайник

что,простите, поставить?) я просто тут новичок, не особо соображаю, что делать надо) у меня в понедельник ровно 38 недель будет
Nastya56 вне форума  
Old 21.08.2015, 13:29
September
Мама-чайник

Цитата:
что,простите, поставить?) я просто тут новичок, не особо соображаю, что делать надо) у меня в понедельник ровно 38 недель будет
ну линеечку беременную, которая каждый день будет отсчитывать срок до родов.
September вне форума  
Old 21.08.2015, 13:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я сейчас на авито залезла.Нашла объявление о продаже развивающего коврика.В подарок идут развивающие игрухи на коляску и мобиль.За все про все -2000.Решила хапнуть за такие копейки,такой набор.
С Диманом коврик хорошо выручал,долго он с игрухами от него общался.Продала вместе с качелями электронными.Качели,кстати,тоже хорошо выручали.Блин,вот если б было где все это хранить и знали бы,что так быстро нам дочь пошлют,ни чего бы не продавала
На мобильку Диман агукать первый раз начал

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение

Ох, Юльчик, напоследок в разгул пойдете
Саша ждет не дождется,ему ж давно нет доступа к телу
Только бы сам потом на попятную не пошел,а то с Диманом на последних неделях отказывался,боялся забодать Вот надо было так себе льстить
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2015, 13:39
Nastya56
Мама-чайник

ахах)))
Nastya56 вне форума  
Old 21.08.2015, 13:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
В поисковике можно набрать линеечка для форума,создать какую хочешь,скопировать ссылку на нее и в своем кабинете,в разделе редактировать подпись вставить ссылку.Тогда будет ее видно,срок и сколько еще осталось
ЮльчикК вне форума  
Old 21.08.2015, 13:53
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastya56, добро пожаловать!!!!
У нас мобиль по наследству от брата Тини лав, еще не вешали! От Дарьи тоже Тини лав остался, но его мой брат сломал, когда вешал на кроватку племяшке)))

Добавлено через 1 минуту

Ленусь, с хорошим узи!!!!
А я вот сижу собираюсь мыслями, чтобы обед приготовить и окно на кухне помыть!!!! Лентяйка((((
НатаБ вне форума  
Old 21.08.2015, 14:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

спасибо девочки, попробую тержинан, всё остальное пробовала уже, да, на фоне беременности она у меня и муж не причём, у нас половой покой. Таня, а таблетку прям в воде надо размачивать перед применением?
Магаданочка вне форума  
Old 21.08.2015, 14:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
спасибо девочки, попробую тержинан, всё остальное пробовала уже, да, на фоне беременности она у меня и муж не причём, у нас половой покой. Таня, а таблетку прям в воде надо размачивать перед применением?
я секунд 20 под струей воды держала. Там в аннотации написано как и что. Чуть короче размочишь и туда. Мне чем нравится от него нет прям диких выделений как от гексикона например. Просто с утра выйдет все, подмылась и хорошо так. А еще от него выделения желтые, но если что белье отстирать не составит труда.

Новеньким привет!))

А мы вернулись из пк. Устааала. Что-то я чуть отекла, ножки.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2015, 14:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, гемоглобин на препаратах железа до 110 поднялся, но сказали Тотему не отменять! Пью по одной ампуле до родов! И анемию мне все ещё ставят (((
Мобиль нам друзья подарят и коврик развивающий!! Тч покажу после родов)))
Nastya56, добро пожаловать!!!!!!
Гульнара Н., слушай, а ты волосы стригла или только покрасила????
Я на ВС записалась на стрижку!!!! Вот думаю форму придать только или все же удлиненное каре сделать!!!

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, я вообще один сплошной отек))) пальцы на руках-ногах как у Шрека ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 21.08.2015, 15:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен и стригла тоже)) у меня были одной длины а сейчас захотелось лесенку)
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.08.2015, 16:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ, я тоже окно посыла в спальне!!! Красота теперь!!!!

Гульнара Н., я с легендой с НГ ходила, сейчас хочу выровнять. Надоело! Перед НГ опять лесенку сделаю!!!!?

У меня слава Богу растяжек нет, зато есть чёрная полоса и првщики вокруг пупка((((( ничем не мажу больше пузо, а-то из-за кремов прыщики лезут (((((((
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема