![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо) Ага, сразу выбрали) Слава. Чем ближе дата родов, тем чаще я ему щас говорю- "Славик, чет я очкую"
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Nastya56, добро пожаловать!!! Тьфу-тьфу растяжек практически не было в 1 беременность, чуток только на бедрах, но тоненькие, практически незаметные. А в эту ни одной не прибавилось. Но я за кожей слежу очень, раз в день точно мажусь, то спец ср-вом от растяжек, но антицеллюлитным, то просто молочком для тела, увлажняю короче))) не знаю уж-это помогает или предрасположенность.
А я все думаю на счет мобиля-нужен, не нужен. Вроде как с Полиной он у нас для красоты просто висел, доча на него и внимания не обращала. Механический был, так же как и вы Юля, представления не имею где он сейчас))) Мне думается что лучше несколько разных игрушек подвесных развивающих купить которые можно потом и на кроватку и и в люльку и в автолюльку прицепить и в ручках подержать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я про воды: у меня индекс 10,74см, я не очень в этом понимаю((((
Тань, а тебе актовегин как-то помог? Мне врач сказала купить 10 таблеток, пропить по 1т 2 раза в день, как раз до 25 августа, я иду на прием в рд, будет уже 39 недель. Вот переживаю, не решат ли меня стимулировать из-за этого маловодия и повышенной эхогенности вод(((( Юля. у нас такой http://static.detmir.ru/proxy/cache/...78c54c7ba9.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наличие и отсутствие растяжек зависит от физиологического состояния кожи, а вернее даже глубоких слоев кожи, от их эластичности. Крема от растяжек, которые впитываются только в верхние слои кожи от растяжек не помогут.
Добавлено через 1 минуту Наташу и Гульнару с недельками! Лена, у меня индекс вод 10,74см, я не знаю, что это значит, но повышена эхогенность вод. Как бы врач меня стимулировать не надумала((( Добавлено через 1 минуту Nastya56, а какой у тебя срок? Поставь линеечку, чтобы видно было Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас на авито залезла.Нашла объявление о продаже развивающего коврика.В подарок идут развивающие игрухи на коляску и мобиль.За все про все -2000.Решила хапнуть за такие копейки,такой набор.
С Диманом коврик хорошо выручал,долго он с игрухами от него общался.Продала вместе с качелями электронными.Качели,кстати,тоже хорошо выручали.Блин,вот если б было где все это хранить и знали бы,что так быстро нам дочь пошлют,ни чего бы не продавала ![]() На мобильку Диман агукать первый раз начал Добавлено через 5 минут Саша ждет не дождется,ему ж давно нет доступа к телу ![]() ![]() ![]() Только бы сам потом на попятную не пошел,а то с Диманом на последних неделях отказывался,боялся забодать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В поисковике можно набрать линеечка для форума,создать какую хочешь,скопировать ссылку на нее и в своем кабинете,в разделе редактировать подпись вставить ссылку.Тогда будет ее видно,срок и сколько еще осталось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastya56, добро пожаловать!!!!
У нас мобиль по наследству от брата Тини лав, еще не вешали! От Дарьи тоже Тини лав остался, но его мой брат сломал, когда вешал на кроватку племяшке))) Добавлено через 1 минуту Ленусь, с хорошим узи!!!! А я вот сижу собираюсь мыслями, чтобы обед приготовить и окно на кухне помыть!!!! Лентяйка(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, попробую тержинан, всё остальное пробовала уже, да, на фоне беременности она у меня и муж не причём, у нас половой покой. Таня, а таблетку прям в воде надо размачивать перед применением?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новеньким привет!)) А мы вернулись из пк. Устааала. Что-то я чуть отекла, ножки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК, гемоглобин на препаратах железа до 110 поднялся, но сказали Тотему не отменять! Пью по одной ампуле до родов! И анемию мне все ещё ставят (((
Мобиль нам друзья подарят и коврик развивающий!! Тч покажу после родов))) Nastya56, добро пожаловать!!!!!! Гульнара Н., слушай, а ты волосы стригла или только покрасила???? Я на ВС записалась на стрижку!!!! Вот думаю форму придать только или все же удлиненное каре сделать!!! Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, я вообще один сплошной отек))) пальцы на руках-ногах как у Шрека (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, я тоже окно посыла в спальне!!! Красота теперь!!!!
Гульнара Н., я с легендой с НГ ходила, сейчас хочу выровнять. Надоело! Перед НГ опять лесенку сделаю!!!!? У меня слава Богу растяжек нет, зато есть чёрная полоса и првщики вокруг пупка((((( ничем не мажу больше пузо, а-то из-за кремов прыщики лезут ((((((( |
![]() |