![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже устала. Но зарплвту перечислили и на выхи поеду еду закупать. Сама себе говорю.что это весело.
Лена уволилась из Евросети. Я хоть выдохнула.а то выходные все работала она.у меня полный застой во всем. С мальчиками не набегаешься. Мои тоже с заложенными носами. Начала капать надеюсь.что вовремя и мы проскочим болезнь. Остается последний рывок на следующей неделе. Дай Боже сил |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин.это не законно. Ставят оценку и в зачетку и в ведомость. У Лены полно таких на курсе. А было у Лены.что в зачетке стоит.а в ведомость препод забыл. А то насчитали ей долгов по-началу. У нее и так много.а тут и это еще.
Я ж чего отмочила.... у Лены сказали.что аттестация в Академии и у кого больше 4 долгов.то на отчисление. Ну она вроде забегала. Сдавать начала.а потом не подустала.ну я чтоб ей ускорение придать и выдала "сдашь все долги по нулям куплю айфон". Она аж присела. Носится.а я молюсь хоть хоть бы один не сдала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. У нас третий курс а/б. Причём второй мы пьём от бронхита и вчера весь вечер на созвоне с врачами, пытались скоординировать курс а/б и от бронхита и от гайморита. В итоге добавили уколы
![]() Какая-то фигня с иммунитетом. Так давно в общем-то не болел особо, что я уже расслабилась. А зря. И внешне так здоровый вроде. Ни темпы, ни каких-то особых других проявлений. А там оказывается все плохо. И я так жду каникул. Прям вообще. Конец года просто напряженный мягко говоря. Коллега моя с ребёнком в больницу попала, получили осложнения ветрянки. Поэтому сложно. Как-то все доделать и 10 дней в потолок плевать буду))) Ещё бы ребёнка вылечить. Отменила ему все доп.занятия на январь как минимум. Про бассейн, понятно, забыли. И английский туда же. Мы эту бациллу как раз там подхватили. Все очень тяжело одновременно болели. А мы вроде легче всех, мне казалось быстро выздоровели, в то время как у всех темпа под сорок. А потом такие осложнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Что ж за напасть такая перед праздниками ![]() А у нас тоже ночью темпа поднялась. Пока больше ничего нет. Воспетка звонила, "умоляла" до вторника к елке вылечиться, а то там и стихи, и танец, и спектакль) Будем стараться, сама переживаю. Нют, вот тебе и раз) А уколы какие? Если цефтриаксон - очень больной, а вот цефипим и амикоцин - не больные вообще. Амикоцин нам как раз пр гайморите назначали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ой, Матреш, я так тебя понимаю. сама такая хожу. мне вчера свекровь даже предложила антидепресанты. ( но я сегодня иду на педикюр и маникюр, а еще забираю в сп платья и кольцо) надеюсь обойдусь этими способами. Нюта, вот жалко Марика, пусть выздоравливает скорее. лечитесь хорошо-хорошо. Мариш, ну первая сессия, чего уж) бывает) сдала хоть?) Карочи вчера из моих наполеоновских планов не сработала ничего кроме вполне успешной аттестации и импровизированного родительского собрания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит можно как-то с обезбаливающими ставить. Я про свои уколы читала, что если болезненно, то надо толи ледокаин. то ли что-то такое сначала вводить. Но я терпела. Ляльки наши не смогут терпеть ((
Мариша, случится может и рядом с нами. Вообще не думай об этом, мы тут бессильны иничего предусмотреть не можем. Кэт, ![]() ![]() Правильно, Нюта, надо будет вылечиться и дать время организму окрепнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я грешу на супердлинную рабочую неделю с одним выходным. Меня ещё расстроило сильно, что соседи видать что-то себе установили, у нас теперь стена в большой комнате вибрирует, тяжело в комнате находиться, надо идти разбираться теперь с этим геморроем. Добавлено через 48 секунд Я сегодня должна себе корни волос подкрасить, а завтра мы идём на фотосессию, вот как раз убеждаю себя, что это весело ))) |
|
![]() |
![]() |