Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2015, 14:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, ну так уже лучше. Молодцы, что перестраховываются.

Киса, выздоравливайте! Праздников еще много! Будет время для нарядов!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 15:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Катюш.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 18:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя, очень жаль, что так получилось выздоравливайте!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2015, 21:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. Даниилу поправляться и Лере. И никому не разболеться больше
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 07:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас вообще гайморит. Вчера с утра на утренник сходили. Вроде нормально все. И соплей нет. Только стал жаловаться, что нос заложен. И опять переспрашивать стал.
Вечером поехали к врачу. Сделали рентген, ещё что-то. В итоге и уши не прошли и ещё нос. Начинаем сегодня уколы
Old 25.12.2015, 08:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Женя, обидно как! Остается лечиться скорее и на сам н.г. наряжаться.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
В связи с ситуацией в стране. Позвонила сейчас воспитатель, разрешили прийти по одному представителю от семьи( тоесть или папа или мама или дед и тп). Все будет закрыто, заходить будем по одному, и по паспорту, вот такие у нас антитеррористические меры. Согласна.

Добавлено через 3 минуты

Скажите, есть ещё у кого такой ребенок как можно поехать на зачет! и оставить дома зачетную книжку! . Была бы рядом, пришибла бы. Поехала бл... следом, с зачеткой ( 1ч 20 мин в одну сторону) в час пик ещё бл.............
Кошмар какой ((( А я не знаю про ситуацию в стране ((( У нас только карантин по ветрянке объявили.
Да Марин, ну с кем не бывает ((( Мне кажется потом бы могли в зачетку поставить оценку. Вот даже коллегам позвонила, сказали, что надо сразу тогда спросить у препода когда и где его найти можно потом, чтобы внести оценку в зачетку.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас вообще гайморит. Вчера с утра на утренник сходили. Вроде нормально все. И соплей нет. Только стал жаловаться, что нос заложен. И опять переспрашивать стал.
Вечером поехали к врачу. Сделали рентген, ещё что-то. В итоге и уши не прошли и ещё нос. Начинаем сегодня уколы
Ёжмаёж ((((( Надо поднасесть на лечение (((

А я что-то переживаю за всё на свете опять, повышенная тревожность появилась, не могу справиться. Надеюсь это просто от недосыпа и на выходных пройдёт. Страшно как-то жить.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 08:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже устала. Но зарплвту перечислили и на выхи поеду еду закупать. Сама себе говорю.что это весело.
Лена уволилась из Евросети. Я хоть выдохнула.а то выходные все работала она.у меня полный застой во всем. С мальчиками не набегаешься.

Мои тоже с заложенными носами. Начала капать надеюсь.что вовремя и мы проскочим болезнь.
Остается последний рывок на следующей неделе. Дай Боже сил
Old 25.12.2015, 08:50
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Разболелись мальчишки, выздоравливайте!

Женя, он их без зачетки в кабинет не запускал, мол нет зачетки, значит не готов, про зачёт забыл
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 08:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марку сил справиться с болезнями. Уколы может задавят болезни быстрее. Хоть бы только не болючие
Old 25.12.2015, 08:52
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне последнее время все кажется, что если меня рядом не будет с ними, то что то случиться, паранойяяяяяяя
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 08:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин.это не законно. Ставят оценку и в зачетку и в ведомость. У Лены полно таких на курсе. А было у Лены.что в зачетке стоит.а в ведомость препод забыл. А то насчитали ей долгов по-началу. У нее и так много.а тут и это еще.

Я ж чего отмочила.... у Лены сказали.что аттестация в Академии и у кого больше 4 долгов.то на отчисление. Ну она вроде забегала. Сдавать начала.а потом не подустала.ну я чтоб ей ускорение придать и выдала "сдашь все долги по нулям куплю айфон". Она аж присела. Носится.а я молюсь хоть хоть бы один не сдала она знает "пацан сказал-пацан сделает" но 64 тыс руб........ блиииин.вот кто меня за язык тянул....смотрю переживает. Может мне и повезет эхххххх. В кредит не хотела бы брать
Old 25.12.2015, 09:05
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сама себе говорю.что это весело.
понимаю

Да уж, и правда бы как-то дожить до праздников. Тоня может ветрянкой заболеть ))
Old 25.12.2015, 10:26
Nyuta
Мама-чайник

Спасибо девочки. У нас третий курс а/б. Причём второй мы пьём от бронхита и вчера весь вечер на созвоне с врачами, пытались скоординировать курс а/б и от бронхита и от гайморита. В итоге добавили уколы бедный ребёнок.
Какая-то фигня с иммунитетом. Так давно в общем-то не болел особо, что я уже расслабилась. А зря. И внешне так здоровый вроде. Ни темпы, ни каких-то особых других проявлений. А там оказывается все плохо.

И я так жду каникул. Прям вообще. Конец года просто напряженный мягко говоря. Коллега моя с ребёнком в больницу попала, получили осложнения ветрянки. Поэтому сложно. Как-то все доделать и 10 дней в потолок плевать буду)))
Ещё бы ребёнка вылечить.
Отменила ему все доп.занятия на январь как минимум. Про бассейн, понятно, забыли. И английский туда же. Мы эту бациллу как раз там подхватили. Все очень тяжело одновременно болели. А мы вроде легче всех, мне казалось быстро выздоровели, в то время как у всех темпа под сорок. А потом такие осложнения.
Old 25.12.2015, 10:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Что ж за напасть такая перед праздниками Выздоровления всем скорейшего-прескорейшего!!!

А у нас тоже ночью темпа поднялась. Пока больше ничего нет. Воспетка звонила, "умоляла" до вторника к елке вылечиться, а то там и стихи, и танец, и спектакль) Будем стараться, сама переживаю.

Нют, вот тебе и раз) А уколы какие? Если цефтриаксон - очень больной, а вот цефипим и амикоцин - не больные вообще. Амикоцин нам как раз пр гайморите назначали
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 10:43
Nyuta
Мама-чайник

Да, как раз цефтриаксон
Old 25.12.2015, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ой, Матреш, я так тебя понимаю. сама такая хожу. мне вчера свекровь даже предложила антидепресанты. ( но я сегодня иду на педикюр и маникюр, а еще забираю в сп платья и кольцо) надеюсь обойдусь этими способами.

Нюта, вот жалко Марика, пусть выздоравливает скорее. лечитесь хорошо-хорошо.

Мариш, ну первая сессия, чего уж) бывает) сдала хоть?)

Карочи вчера из моих наполеоновских планов не сработала ничего кроме вполне успешной аттестации и импровизированного родительского собрания.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2015, 10:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох, бедные попки наших деток!!!
Ну ничего, уколы быстро и эффективно действуют. Сама ставить будешь?
Old 25.12.2015, 11:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, как раз цефтриаксон
Значит можно как-то с обезбаливающими ставить. Я про свои уколы читала, что если болезненно, то надо толи ледокаин. то ли что-то такое сначала вводить. Но я терпела. Ляльки наши не смогут терпеть ((

Мариша, случится может и рядом с нами. Вообще не думай об этом, мы тут бессильны иничего предусмотреть не можем.

Кэт, вот он способ перестать маме переживать о долгах и плохих оценках

Правильно, Нюта, надо будет вылечиться и дать время организму окрепнуть.
Old 25.12.2015, 11:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ой, Матреш, я так тебя понимаю. сама такая хожу. мне вчера свекровь даже предложила антидепресанты. ( но я сегодня иду на педикюр и маникюр, а еще забираю в сп платья и кольцо) надеюсь обойдусь этими способами.
Я думаю, что обойдешься Я после парикмахерской и маникюра прям повеселела))) Все-таки приятно красоту наводить!!!
Old 25.12.2015, 11:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Пусть сработает, ещё выходные впереди.
Я грешу на супердлинную рабочую неделю с одним выходным.

Меня ещё расстроило сильно, что соседи видать что-то себе установили, у нас теперь стена в большой комнате вибрирует, тяжело в комнате находиться, надо идти разбираться теперь с этим геморроем.

Добавлено через 48 секунд

Я сегодня должна себе корни волос подкрасить, а завтра мы идём на фотосессию, вот как раз убеждаю себя, что это весело )))
Ответ