Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2015, 19:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lorka, а кто сказал что он не бесится???? Это же ребенок, только отвлекусь, он уже на велике, самокате или качели! Приходится сразу домой загонять, если не слушается!
Сегодня упал прям на эту руку, аж сам испугался! Вроде ттт норм все!

Добавлено через 59 секунд

Alionchik, а гипс реально классный!! И удобно сынок говорит и мочить можно!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2015, 19:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Alionchik, спасибо за рецепт))) попробую)))

Мальвина, спасибо про такой гипс никогда не слышала. Как хорошо. что прогресс идет вперед. Эхх вооружение у нас совершенствуют, а вот для гражданки как-то не особо стараются. Хотя может я чего-то и не знаю.
Выздоравливайте скорее!

Anastasha90, у тебя уже животик? Ты же худенькая. У женщины всегда может быть сексуальный животик. У меня есть подруга она вся як кипарис стройная, но пузик то есть то нет)) Да и не думаю, что все прям пялится будут на это место. В конце концов юбилей-то кому-то другому, вот на юбилярский живот и будут смотреть. Ну по крайней мере мне бы в голову точно не пришло разглядывать животы гостей и задавать вопросы по поводу их округлостей.
Chihiro вне форума  
Old 25.09.2015, 19:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девчули,спасибо всем за недельку уже через 1,5 недельку наш спор с мужем разрешился. Надеюсь малышуля не будет закрываться и стесняться,а то я пойду сума если мы пол не узнаем
Девочки, все такие красотки,стройняшки Лорик,смотрела на твои себяшки и ворот мне хотелось отдать тебе всю свою еду и еду всех соседей
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.09.2015, 19:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Да, у меня уже есть не большой животик !
Просто в не беременном состоянии он у меня всегда очень плоский , и эта округлость бросится в глаза ... Я считаю не зачем это !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.09.2015, 19:29
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Мальвина,с новым гипсом вас. Вот детки такие шилопопы,вроде и синяки/шишки есть,а им все нипочем.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.09.2015, 19:30
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Пчелка Майя, вы через 1.5 недельки на узи??? Здорово!!!
Я тоже хочу через пару неделек сходить!!
Мальвина вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А у юбилярши животик 7ми месячный В декабре рожать )))
Anastasha90 вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пчелка Майя, спасибо!! Да детки, они такие!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2015, 19:35
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня плевалась на улице. Иду такая,а на другой стороне дороги около магазина стоит коляска,в коляске истошно ворот маленький ребёнок,прям младенчик. Самашки рядом не наблюдается,люди как стояли так и стоят. Я не поленилась,перебежала в не положением месте улицу,зашла в магаз,спросила чей ребёнок кричит на улице в коляске. Две фифы повернулись,дочь и маман видимо...да наш,сейчас идём, медленно закончили выбирать конфеты,расплатились и только потом вышли. Я вышла раньше и показала коляску. Блиин ну вот как так то?!!! Я прям в гневе была.

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, да на УЗИ пойдём,во первых отец уже обращается к животу,как к девочке....обидно если там мальчика во вторых,беспокойно мне,хочу ещё раз посмотреть,что все хорошо там.
Ужасы всякие снятся мне
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.09.2015, 19:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пчелка Майя, я вообще коляску с ребенком не оставляла!! А если украдут дитя мое!! Нееее!!

Добавлено через 43 секунды

Пчелка Майя, и я на узи хочу!! После этих волнений за сыночка, прям переживательно мне!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2015, 19:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, вот и я о том же,как можно оставить коляску с ребёнком на улице и пойти за конфетами,бррр.
Я бы наверное жила бы около аппарата узи ,если бы можно было
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.09.2015, 19:51
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Пчелка Майя, это все наш мамин мозг, который волнуется. Вот сходила на скрининг, сказали, что все хорошо и забыла обо всем. Вот сиди и гадай над полом, а о том как оно там даже не думай. Все Хорошо! Твои эмоции карапузу передаются. Мне все время так стыдно, когда я расстроюсь, сержусь, а малявка хоть совсем крошечная все ведь чувствует. А что до мамаши, да, я тоже видела таких... вообще я очень против ювенальной юстиции. И Против того, что происходит в Европе, как там детей могут забрать за просто так. Но вот за такие дела я бы наказывала таких вот кукушек.
Мне тоже очень хочется пол узнать. Я все тоже обращалась как к девочке к пузику, а подруга меня напугала, что вот так вот и рождаются дети, которые сразу не могут понять к какому себя полу определить. В общем я все это дело бросило и жду узи)))
Chihiro вне форума  
Old 25.09.2015, 20:10
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Chihiro, да я все понимаю,но на словах удавом проще быть,чем на деле я волноваться буду всегда. По другому сложно,другой момент,что я себя пытаюсь успокоить,что все хорошо и родился мы в срок.
От таких мамашек я просто в бешенстве
Ещё мне нравится так. У нас Ефим в первом классе же..отводимых и забираем его,потому что знаем может уйти не туда раз,может по дороге отличить био мама и био папа,алкоголик/шизофреничка. А другие родители отпускают детей одних,при том что дом у них гораздо дальше нашего. Одну девочку вот уже сколько раз ловлю и застегивать куртку заставляют,у нас минус,а они полу раздетые ходят,то шапку на другого натягиваю. Может мне больше всех надо...но я переживаю за детей.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 25.09.2015 в 20:25.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.09.2015, 20:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, ох детоочки) это точно, не усидят) у на сосед сломал руку, я смарю атон с крыльца в снег сигает! Сломал в итоге гипс и руку под гипсом.

Добавлено через 46 секунд

Пчелка Майя, дооо, вот я такая.бедненькая, я же после болезни)))

Добавлено через 3 минуты

Пчелка Майя, ты хорошая заботливая мамочка! И насчет узи я тебя понимаю, мой доктор глядя в мои глаза уже без просьбы ведет меня на кушеточку быстренько глянуть, что все в порядке) и так каждый прием.
Lorka вне форума  
Old 25.09.2015, 20:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчелка Майя, ты нормальная, адекватная мамочка! Так и должно быть. У меня с рождением Костяна и по прошествии времени материнский инстинкт усиливается. Вот странно очень, когда дети с родителями я их не воспринимаю никак. А вот когда они одни, то для меня они все дети. )) Сегодня в садике утром они все раздевались после прогулки утренней, перед завтраком и мы пришли. ну я своему помогла переодеться, потом смотрю девочке джинсы не снять, другой не заплести хвостик, мальчик носок потерял. Вечером пока ждала когда новая знакомая мамочка за дочкой придет и мы пойдем вместе гулять со всеми девчонками перезнакомилась, они мне показали свои сокровища, поправила им косыночки, шапочки. Такие они хорошенькие, интересные))) И тут я поняла, что последнее время меня тянет на бюджетные профессии
Chihiro вне форума  
Old 26.09.2015, 05:30
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем доброе утро
Ксюнь мне тоже в голову лезут всякие мысли но стараюсь их гнать от себя. Но мне попроще с шевелюхами. Почувствую пиночек и успокаиваюсь. Про мамашу, это вообще как можно оставить ребенка кукушка

Я немного приболела, насморк и горло немного болит. Лечусь.
Alionchik вне форума  
Old 26.09.2015, 06:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,выздоравливай!
Часто таких кукушек вижу к сожаленью.
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.09.2015, 06:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alionchik, выздоравливай!!
Anastasha90, с 12 недельками вас!! Вот и у тебя второй триместр на носу!! Здорово!!
Ksanka, с 19 недельками вас!! Уже бы пол узнать мммм мечта!! Поздравляю!!

Добавлено через 4 минуты

Анюта83,
Anastasha90,
Девочки, а только я у вас аватарок не вижу?? Или у вас их вообще нет?

Добавлено через 50 секунд

Маркеша, чуть про вас не забыла!! Вас с юбилейчиком!! 15 неделек, отлично!!
Как твое самочувствие??
Мальвина вне форума  
Old 26.09.2015, 07:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Спасибо , Мальвина
30го на второе плановое УЗИ мне, вот и узнаем всё
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2015, 08:04
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Ksanka, с 19ю неделечками вас, какие вы уже большие!!!!)))))) Уже скоро совсем узи, узнаете кто же там прячется

Маркеша с 15 ю неделечками зайчики

Добавлено через 51 секунду

Мальвина, спасибо)))) я тоже не вижу.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема