![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Я бы 1.12 хотела бы родить)) Красиво, у меня дочь в четверг родилась)) Или 28.11 и с моим дедом в один день ДР был бы и с Викой один день рождения. 28.04 и 28.11)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Ирина, Наташа с недельками) Я на счет числа не задумывалась, пдр 7 ноября, не хочу революционера)) Бюст для кормления у меня с али, 2шт. А еще купила в Ашане такой типа спортивный, очень нравится, дома хожу в нем и сплю в нем) кормить тоже думаю будет удобно, хоть он и без всяких кнопок) Купила трусики и прокладки пелегрин для роддома. Хочу чтобы уже все было готово и собрано, чтобы просто доходить спокойно, но так не получается, по мелочи еще много всего(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аскорбинку едим систематически ![]() ![]() мне ставили 10.11, но я тоже думаю, что все будет раньше, я что-то вообще расслабилась, надо срочно собираться, я сегодня обнаружила, что у меня живот опустился, вот сижу думаю не рано ли, неужели у меня даже 4-х недель в запасе нет? ![]() |
|
![]() |