Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2016, 19:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Какие лифы для кормления у вас?? фирма!!!!
Надя, я в H&M купила, кто-то тут из девочек писал про них)
2 кажется 1600 стоили
блин, надо тоже наверное уже докупить для роддома....
хотя мне осталось тапочки купить, мазь пурелан и впитывающие пеленки, но это все кроме тапок закажу на акушерстве вместе с кроваткой

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
две пачки моих прокладок
Блин, а я одну купила((((надо вторую докупать
Вик-Вик вне форума  
Old 04.10.2016, 22:56
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Вик-Вик, я не помню сколько брала, я купила одну послеродовых и одну ночных на всякий случай. Все равно же понадобятся.

Надя, у меня тоже бюсты h&m
netta вне форума  
Old 04.10.2016, 23:13
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками
мне полегчало, да вот малыш захворал, перед сном на боль в ушке начал жаловаться, проклятый насморк, который у него чуть ли не на все лето с перерывами затянулся опять вылез 2 недели назад и вот надул сильно в ухо как не одно так другое, прямо сил нет...
а пакет в роддом я только на одну треть собрала, а у меня уже получилось, как будто я на неделю в отпуск... я честно говоря подумывала сумку дорожную взять, чтоб с пакетами не таскаться, потому что очень уж он большой получается, это только один...и это я без основного, без прокладок, памперсов...в прошлый раз домой забирала больше пакетов, чем взяла с собой, причем сама не знаю как это вышло
Julie_55589 вне форума  
Old 04.10.2016, 23:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! с недельками!

Julie_55589, у нас в роддом с сумками нельзя. Только пакеты... с сумкой конечно было бы удобнее
я сегодня купила в роддом прокладки пелигрин, одноразовые пеленки, трусы молипэнтс (купила одни, боялась с размером ошибиться, куплю еще одни), мыло для подмывания младенцев, пустышку (уже домой) и присыпку. Памперсы есть, прокладки в бюст тоже. Не знаю что забыла
Forget-me-not вне форума  
Old 04.10.2016, 23:33
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Julie_55589, у нас тоже сумку нельзя, а как было бы удобно..
netta вне форума  
Old 05.10.2016, 11:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а я одну купила((((надо вторую докупать
дак возьми пока одну, зачем все тащить сразу?))
или купи, но дома оставь, муж привезет)

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
да вот малыш захворал,
давайте выздоравливайте!
чем лечишь? в оба ушка капаешь? давай ему еще и аскорбинку обязательно.
Нос промывайте.

Наташа, Ириш, с недельками!
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2016, 12:45
netta
Мама-чайник

Сочная долька, спасибо! Ирин, с неделькой!!
netta вне форума  
Old 05.10.2016, 12:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем! Спасибо за недельку! Я вас догнала, официально в декрете с сегодняшнего дня
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2016, 12:50
netta
Мама-чайник

Чихкошка, поздравляю)
netta вне форума  
Old 05.10.2016, 13:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наташа, Ирин с неделькой вас пузики)))))ш

Добавлено через 1 минуту

У меня для кормления "мама комфорт " бюстик ) еще от дочи остался. Я не помню чтоб часто его носила.
Дома удобнее в футболках или майках было.
На ночь иногда одевала. ..но очень редко

Добавлено через 1 минуту

Девочки а кто нибудь думал в какое число хотелось бы родить? ??

я бы 11.11 хотела в пдр родить )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.10.2016, 14:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, и мне по узи пдр напророчили на 11.11 )) красивая цифра )) но я все таки уверена в конце октября )
Forget-me-not вне форума  
Old 05.10.2016, 14:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Forget-me-not, откуда такая уверенность? сына во сколько родила?

Я с обоими до 40 недель доходила. Дочь вообще в 40,6 родила. Так что уверенна что до срока точно дохожу
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.10.2016, 14:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Дома удобнее в футболках или майках было.
На ночь иногда одевала. ..но очень редко
о, я без лифа не могла, молока много было и вечно бежало...
тем более ночью)
у меня тоже от сына осталось, я и не помню какая фирма, но сейчас все же думаю еще прикупить один.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь думал в какое число хотелось бы родить? ??
ой, я бы 1 числа хотела или 10
было бы прикольно)))
Сочная долька вне форума  
Old 05.10.2016, 15:31
netta
Мама-чайник

А я бы 13.11 хотела
netta вне форума  
Old 05.10.2016, 16:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо
Я бы 1.12 хотела бы родить)) Красиво, у меня дочь в четверг родилась)) Или 28.11 и с моим дедом в один день ДР был бы и с Викой один день рождения. 28.04 и 28.11))
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2016, 17:43
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет всем)
Ирина, Наташа с недельками)

Я на счет числа не задумывалась, пдр 7 ноября, не хочу революционера))

Бюст для кормления у меня с али, 2шт. А еще купила в Ашане такой типа спортивный, очень нравится, дома хожу в нем и сплю в нем) кормить тоже думаю будет удобно, хоть он и без всяких кнопок)
Купила трусики и прокладки пелегрин для роддома.

Хочу чтобы уже все было готово и собрано, чтобы просто доходить спокойно, но так не получается, по мелочи еще много всего((
Чудинка вне форума  
Old 05.10.2016, 17:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

п@зитивн@я, 37-38 недель. Было кесарево. А в этот раз уверена что тянуть особо не будут. 38-39 хороший срок

Чудинка, я тоже один на али заказала
Forget-me-not вне форума  
Old 05.10.2016, 19:01
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет)) я бы хотела 28.11. родить, в день рождения мужа))
Была на 3 УЗИ, слава Богу все хорошо сказали, вес 2260 написали)
Такие все молодцы, я ещё ничего не купила
Смуглянка вне форума  
Old 05.10.2016, 22:20
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смуглянка, успеешь купишь еще )) это дело недолгое )
Forget-me-not вне форума  
Old 06.10.2016, 00:02
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
дак возьми пока одну, зачем все тащить сразу?))
или купи, но дома оставь, муж привезет)

давайте выздоравливайте!
чем лечишь? в оба ушка капаешь? давай ему еще и аскорбинку обязательно.
Нос промывайте.
обязательно в оба, хорошо что уже говорит, что не болит, я все детство мучилась сильными отитами, не хочу ребенку повторения своеголечу отипаксом, думала за борный спирт, но меня подкупило, что отипакс снимает боль...
аскорбинку едим систематически раньше еще гематоген давала, но сейчас он чего-то остыл к нему.нос в общем-то не забит, чтоб промывать,просто сопли текут, но я уже подумываю, может еще и промывать действительно для профилактики

мне ставили 10.11, но я тоже думаю, что все будет раньше, я что-то вообще расслабилась, надо срочно собираться, я сегодня обнаружила, что у меня живот опустился, вот сижу думаю не рано ли, неужели у меня даже 4-х недель в запасе нет?
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема