Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2018, 18:35
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

От Иры есть новости?)) Как она там?? Уже родила наверное!
Saulaina вне форума  
Old 12.01.2018, 19:08
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, мы на кулачках!!!! Держим-держим, ждем-ждем!!!!

Я от врача, гемоглобин повысился, ура! Вес +1,5 кг (итого 10,5). Разрешили носить бандаж, т.к. при осмотре сказала что головное предлежание, но для 100% уверенности назначила узи у заведующей в 38 недель. Следующая явка через 2 недели. По моим жалобам (стреляет, ноет и т.д.) сказала что уже ничего не сделать. все идет к нужному завершению))

Ну и кусочек домашней фотосессии:
MariNOCHka вне форума  
Old 12.01.2018, 19:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

MariNOCHka, красотка, пузик отличный)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.01.2018, 19:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки а кто держит связь Ириной?
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.01.2018, 19:51
Katushonok
Гость

MariNOCHka, поздравляю! а ты что-то пила для гемоглобина?
Т. Е. нытье и пристрелы это в принципе нормально,?

Old 12.01.2018, 19:54
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, да я пила ферумЛек, но от него побочка ужасная связанная с туалетом. Я его перестала пить. Назначили Тотему - вот с ней и поднялся и побочек нет, но она противная зараза.
Про поострелы сказала что на данном сроке это абсолютно нормально

Пушистый Катёнок, спасибо!
MariNOCHka вне форума  
Old 12.01.2018, 20:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka, поздравляю с переворотом! Красивые фотки! Выглядишь отлично! Ттт.

Верю в Чудо, не известно)
Venera вне форума  
Old 12.01.2018, 20:36
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
и удивлялась что это беременные как пингвины и утки ходят, небось выпендриваются)))
Не могу не ответить) У меня в 1Б уже с 12 недели походка поменялась) В эту еще раньше но в конце 3го триместра бегала, как никогда) а сейчас уже давно переваливаюсь пингвином, все ноет, стреляет, поясница отваливается, копчик ноет..) Но я вся худенькая, даже тощая.. может из за этого)
Семицветка вне форума  
Old 12.01.2018, 20:44
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Семицветка, а я и в первую Б тощая была и во вторую и щас костями гремлю хожу, ел именно вот в эту Б тяжелее всего ходить. И да, рано стала пингвином тоже.)))))))

Добавлено через 53 секунды

С Ириной Таня поддерживает, наверно!
Saulaina вне форума  
Old 12.01.2018, 20:52
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Venera, а я уже дома))) только на капельницу придется поездить. Но зато своя ванна туалет и кровать))) да и ехать мне 5 минут, так что не напряжно.

Katushonok, мне точные размеры не назвали. Все в карте только. На руки не выдают заключение узи сделанное в рд...

Иришка, легких родов!!!

Я пока в больнице в моей палате уже 4я сегодня родить должна)))

Добавлено через 2 минуты

Кстати сахар у меня по кррви и моче опять в норме. Скорее всего ошибка была какая то...
Ксеня вне форума  
Old 12.01.2018, 21:04
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, ооо, поздравляю! !! И с хорошими анализами!)
Venera вне форума  
Old 12.01.2018, 21:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

У меня с Иришкой связи нет... Думаю девчонки напишут в дневе, как только время придёт.

Добавлено через 1 минуту

Ксеня, с хорошими анализами!)) как же я тоже хочу домой уже)) почти месяц я в больнице.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.01.2018, 21:14
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, а сколько вы весите? И как ты себя чувствуешь? Шов и всё остальное?
Venera вне форума  
Old 12.01.2018, 21:15
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксеня, с выпиской и хорошими анализами. У сёстры тоже был ложный анализ на сахар.

*Pupsik*, Таня если сравнить твои параметры ОД и ВДМ (умножить их между собой) перед самыми родами и вес ребёнка при рождении совпадает?
MariNOCHka вне форума  
Old 12.01.2018, 21:17
Katushonok
Гость

Ксеня, а напомни, что у тебя с сахаром было? У меня постоянно сахар в норме и в крови и в моче, но гестацианный сахарный диабет все равно поставили

Old 12.01.2018, 23:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
22-10.
4 кг
53 см!!!
Уряяяяя!!!

Добавлено через 1 минуту

Девуля!
Ира родила!
Фанаточка вне форума  
Old 12.01.2018, 23:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ура-ура! Иришка, поздравляю с доченькой!
Ты герой, мама 7 детей))) растительноезздоровыми и счастливыми! Спокойных ночей и много молочка
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.01.2018, 23:21
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post7629161 поздравлялка)
Venera вне форума  
Old 12.01.2018, 23:21
Saulaina
Мама-чайник

Ира!!!! С Рождением прекрасной сладкой дочи!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!! Растите счастливыми и здоровыми!!!!
Saulaina вне форума  
Old 12.01.2018, 23:23
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Ооо, девочки спасибо!
Дома хорошо!!!)))

Katushonok, у меня один раз месяц назад общий анализ крови показал сахар 6.2 после этого тоже поставили гсд так он и стоит. Сейчас в больнице опять анализ крови брали и 3 разных анализа мочи на белок и сахар все в норме 3.7. Незнаю снимут его или нет. Была записана сегодня к эндокринологу, но так как была в больнице- не попала. Но он там напрвляет на повторный анализ и если все норм то не подтверждает диагноз.

Добавлено через 1 минуту

Ира, поздравляю!!!))) Ура!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Ксеня вне форума  
Закрытая тема