![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, а я и в первую Б тощая была и во вторую и щас костями гремлю хожу, ел именно вот в эту Б тяжелее всего ходить. И да, рано стала пингвином тоже.)))))))
Добавлено через 53 секунды С Ириной Таня поддерживает, наверно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Venera, а я уже дома))) только на капельницу придется поездить. Но зато своя ванна туалет и кровать))) да и ехать мне 5 минут, так что не напряжно.
Katushonok, мне точные размеры не назвали. Все в карте только. На руки не выдают заключение узи сделанное в рд... Иришка, легких родов!!! Я пока в больнице в моей палате уже 4я сегодня родить должна))) Добавлено через 2 минуты Кстати сахар у меня по кррви и моче опять в норме. Скорее всего ошибка была какая то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с Иришкой связи нет... Думаю девчонки напишут в дневе, как только время придёт.
Добавлено через 1 минуту Ксеня, с хорошими анализами!)) как же я тоже хочу домой уже)) почти месяц я в больнице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня, с выпиской и хорошими анализами. У сёстры тоже был ложный анализ на сахар.
*Pupsik*, Таня если сравнить твои параметры ОД и ВДМ (умножить их между собой) перед самыми родами и вес ребёнка при рождении совпадает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post7629161 поздравлялка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ооо, девочки спасибо!
Дома хорошо!!!))) Katushonok, у меня один раз месяц назад общий анализ крови показал сахар 6.2 после этого тоже поставили гсд так он и стоит. Сейчас в больнице опять анализ крови брали и 3 разных анализа мочи на белок и сахар все в норме 3.7. Незнаю снимут его или нет. Была записана сегодня к эндокринологу, но так как была в больнице- не попала. Но он там напрвляет на повторный анализ и если все норм то не подтверждает диагноз. Добавлено через 1 минуту Ира, поздравляю!!!))) Ура!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! |
![]() |