Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 15:01
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, поздравляю! Какой у тебя муж молодец! Хорошая вещица, удобная.

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а я сплю на боку нормально, вот только за ночь несколько раз переворачиваюсь с одного на другой. лялька пихается сначала как ложусь на бок, а потом видимо устраивается удобно и тож засыпает, зато перед сном они с мужем всегда активно общаются, пока я засыпаю они слушают моцарта или детские песенки из мультиков, веселятся короче.
Даша, я тоже ночью жутко верчусь! И масик также реагирует
А наш папа боится лишний раз тронуть пуз. Когда я его щупаю, говорю: вот тут ножки, тут голова, потрогай. А он мне: ты что! У нее же еще кости мягкие, я боюсь! Почему-то меня это злит
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.10.2009, 15:27
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже боится .Смешные мужчины.
Asya вне форума  
Old 23.10.2009, 15:27
Yuliya
Гость

Всем привет!С недельками у кого сегодня!А я уже второй день на левыом боку спать не могу,малыш начинает вошкаться так толкаться а на правом нет!Интересно как он там умастился что левый бок ему не нравится)

Old 23.10.2009, 15:35
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя90 тебя выписали из больнички?
Asya вне форума  
Old 23.10.2009, 15:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, может среди вас есть юридически подкованные. Посоветуйте мне пож-ста как поступить
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12131
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.10.2009, 16:01
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
приходится только на спине...
Мария, лучше не стоит на спине спать. Животик стал тяжелый и передавливает вену в таком положении. От этого масику может быть плохо.
У меня на боку тоже поначалу брыкается, но потом находит положение и устраивается удобно.
n_b вне форума  
Old 23.10.2009, 16:04
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мария, лучше не стоит на спине спать. Животик стал тяжелый и передавливает вену в таком положении. От этого масику может быть плохо.
У меня на боку тоже поначалу брыкается, но потом находит положение и устраивается удобно.
да, верно, передавливается полая вена, из-за чего ухудшается кровообращение. И тебе от этого плохо и масику.
У меня тоже сначала ворочается, потом укладывается. А так и должно быть
Old 23.10.2009, 16:17
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже на спине стараюсь не лежать, но ночью иногда просыпаюсь от тяжести что лежу на спине. Сплю на боках. Конечно малышкам это не нравится, но не стоя же мне спать. Начинают меня пинать и поколачивать, но я уже привыкла и стараюсь не обращать внимание. Сначала боялась их прижать, а таперь понимаю что они всё равно найдут удобное положение. Поглажу то одну, то другую, поуговариваю хорошо себя вести. Мне спать конечно очень неудобно, но что уж поделаешь.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.10.2009, 16:19
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Она никак не хочет переворачиваться вниз головой, сидит на попке и всё, хоть ты тресни, иногда поперёк ложится, но потом опять ножками вниз, так не хочу кесарево
Лелька, я читала, что до 30 недель маськи вполне легко вертятся, да и позже тоже.
К тому же доктор иногда на больших сроках переворот делает с помощью рук, контролируя по узи. Так что я пока не переживаю.
n_b вне форума  
Old 23.10.2009, 16:31
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, а вот мне интересно..Как вы думаете, есть ли разница как разговаривать с малышом/малышкой? Вслух, или про себя?
И большая ли?
Наталья1980 вне форума  
Old 23.10.2009, 16:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Лелька, я читала, что до 30 недель маськи вполне легко вертятся, да и позже тоже.
К тому же доктор иногда на больших сроках переворот делает с помощью рук, контролируя по узи. Так что я пока не переживаю.
спасибки за поддержку, а у тебя тоже самое?

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мне интересно..Как вы думаете, есть ли разница как разговаривать с малышом/малышкой? Вслух, или про себя?
И большая ли?
конечно вслух, они же не читают наши мысли, только настроение улавливают))) Вот только я не могу с масиком разговаривать. Чувствую себя дурой, я знаю, что это неправильно, но не могу и все.
Old 23.10.2009, 17:01
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Меня сегодня домой отпустили!а в понедельник,надо прийти показаться!Щас мне то,что капали перевели в таблетки!Но от них такая тахикардия!Ужас сердце выпрыгивает!
Посудомойка,я когда с родителями жила у нас она была!Так я забыла,что такое посуда!А когда к мужу переехала,очень много времени забирает!
Катя90 вне форума  
Old 23.10.2009, 17:07
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение

конечно вслух, они же не читают наши мысли, только настроение улавливают))) Вот только я не могу с масиком разговаривать. Чувствую себя дурой, я знаю, что это неправильно, но не могу и все.
не знаю, а мне кажется, что все таки и мысленно улавливают))
у меня просто несколько раз было, когда находилась в месте, где не поговоришь особо с малышом, я с ним мысленно разговаривала, и он утихал))или наоборот, весело брыкался))
а разговаривать вслух тоже не всегда успеваем и можно((
кстати, никак не могу себя заставить слушать классику и читать вслух сказки))
мне кажется, что для этого еще будет время)
Наталья1980 вне форума  
Old 23.10.2009, 17:12
Наталья1980
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Меня сегодня домой отпустили!а в понедельник,надо прийти показаться!Щас мне то,что капали перевели в таблетки!Но от них такая тахикардия!Ужас сердце выпрыгивает!
Посудомойка,я когда с родителями жила у нас она была!Так я забыла,что такое посуда!А когда к мужу переехала,очень много времени забирает!
С выпиской!)и надеемся,что все хорошо скоро станет совсем)

А насчет посудомойки, не знаю, я, наоборот, посуду в принципе люблю мыть - меня это успокаивает)
Наталья1980 вне форума  
Old 23.10.2009, 17:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
не знаю, а мне кажется, что все таки и мысленно улавливают))
у меня просто несколько раз было, когда находилась в месте, где не поговоришь особо с малышом, я с ним мысленно разговаривала, и он утихал))или наоборот, весело брыкался))
а разговаривать вслух тоже не всегда успеваем и можно((
кстати, никак не могу себя заставить слушать классику и читать вслух сказки))
мне кажется, что для этого еще будет время)
тут дело в том, что я не хочу это делать , а не не могу
Old 23.10.2009, 17:27
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибо!Но меня ещё не выписали!
А я посуду мыть ненавижу!Она столько времени занимает!
Катя90 вне форума  
Old 23.10.2009, 17:32
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Щас мне то,что капали перевели в таблетки!Но от них такая тахикардия!Ужас сердце выпрыгивает!
Катюш, у меня от курантила сердце стало строчить как пулемёт по 130уд. в мин. или наоборот замирает до 70.
В понедельник пойду на приём, буду жаловаться.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.10.2009, 18:12
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне верапомил и генепрал!3-раза в сутки!это ужас тоже пр 136 ударов в минуту!Ну мне сказали это норм!А у меня норм пульс 56 в мин!
Катя90 вне форума  
Old 23.10.2009, 18:22
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это ужас тоже пр 136 ударов в минуту!Ну мне сказали это норм!А у меня норм пульс 56 в мин!
Мой обычный пульс тоже 50-60 в мин. Да и давление 50на90. А сейчас и пульс скачет и давление 80на100. Ну ничего, немного осталось. Лишь бы это малышам не навредило. Ну и нам тяжело конечно, одышка постоянно, даже поболтать долго не могу.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.10.2009, 18:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне верапомил и генепрал!3-раза в сутки!это ужас тоже пр 136 ударов в минуту!Ну мне сказали это норм!А у меня норм пульс 56 в мин!
Это 100% побочное действие Генипрала. Я когда сама на сохранении лежала мне про это врач говорил и я сказала, что тогда не очень хочу его пить. Он меня поддержал, тем более что его если начнешь пить, то это до 36 недели. И мой врач сказал, что можно и без него обойтись и назначил только Магнезию и Ношпу (уколы)!
Tusia вне форума  
Закрытая тема