![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки, может среди вас есть юридически подкованные. Посоветуйте мне пож-ста как поступить
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12131 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сначала ворочается, потом укладывается. А так и должно быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на спине стараюсь не лежать, но ночью иногда просыпаюсь от тяжести что лежу на спине. Сплю на боках. Конечно малышкам это не нравится, но не стоя же мне спать. Начинают меня пинать и поколачивать, но я уже привыкла и стараюсь не обращать внимание. Сначала боялась их прижать, а таперь понимаю что они всё равно найдут удобное положение. Поглажу то одну, то другую, поуговариваю хорошо себя вести. Мне спать конечно очень неудобно, но что уж поделаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же доктор иногда на больших сроках переворот делает с помощью рук, контролируя по узи. Так что я пока не переживаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно вслух, они же не читают наши мысли, только настроение улавливают))) Вот только я не могу с масиком разговаривать. Чувствую себя дурой, я знаю, что это неправильно, но не могу и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня домой отпустили!а в понедельник,надо прийти показаться!Щас мне то,что капали перевели в таблетки!Но от них такая тахикардия!Ужас сердце выпрыгивает!
Посудомойка,я когда с родителями жила у нас она была!Так я забыла,что такое посуда!А когда к мужу переехала,очень много времени забирает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто несколько раз было, когда находилась в месте, где не поговоришь особо с малышом, я с ним мысленно разговаривала, и он утихал))или наоборот, весело брыкался)) а разговаривать вслух тоже не всегда успеваем и можно(( кстати, никак не могу себя заставить слушать классику и читать вслух сказки)) мне кажется, что для этого еще будет время) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А насчет посудомойки, не знаю, я, наоборот, посуду в принципе люблю мыть - меня это успокаивает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мой обычный пульс тоже 50-60 в мин. Да и давление 50на90. А сейчас и пульс скачет и давление 80на100. Ну ничего, немного осталось. Лишь бы это малышам не навредило. Ну и нам тяжело конечно, одышка постоянно, даже поболтать долго не могу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это 100% побочное действие Генипрала. Я когда сама на сохранении лежала мне про это врач говорил и я сказала, что тогда не очень хочу его пить. Он меня поддержал, тем более что его если начнешь пить, то это до 36 недели. И мой врач сказал, что можно и без него обойтись и назначил только Магнезию и Ношпу (уколы)!
|
![]() |