Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 13:13
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka С неделечкой вас
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 14:07
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девулечки мои милые. Всем привет. Давненько не заходила. Ну и наболтали вы здесь)))) Все новенькие - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДАШУЛЯ, МАШУНЯ, С ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ ВАС. Будьте всегда счастливыми, а главное любимыми.

Светик, поздравляю с решением твоего вопроса!!!! По поводу двуроговой матки. Мне в россии тоже как-то сказали, что у меня такая беда, а здесь я делала полное обследование и сказали, что все это чушь и у меня все ок.

Девочки, я тоже хочу похвастаться. Работа с клиентом по детским товарам прошла просто супер. Я купила кроватку деревянную, с комодиком и пеленальным столиком и еще в ней есть механическая люлька, которая с пультика включается и качается. (все в одном) всего за 400 юаней (умножайте на 4,5) Блин такая кроватка во владе стоит за 40000 рублей.
Еще купила коляску трансформер ФИОЛЕТОВУЮ , колеса с амортизаторами за 250 юаней.
Манежик за 55 юаней, кресло-качалку с подставочкой для ног, для кормления за 100 юаней, столик для кормления, который трансформируется в ходунки за 75 юаней.
А слинг, ванночку, всякие прикреплялки со зверушками и музыкой для кроватки получила как образец - бесплатно!!!!
Потратилась по минимуму, купив самое глобальное. Так четко, по закупочной цене все. Теперь хочу клиента по детской одежде))))
Светик, привет. Давненько тебя не было. Ну и накупили вы, здорово как. А не рано? Я че-то пока не спешу. Или ты купила, пока клиент есть?
SKrapivina вне форума  
Old 04.09.2010, 14:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девчушки!
karavashka вне форума  
Old 04.09.2010, 14:36
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девулечки!!! всем привет!

Дашенька, Машенька!!! милые вы наши ну наконец с бракосочетанием вашим

от всей души любви вам, терпения, взаимоуважения и понимания!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 04.09.2010, 14:37
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

всех с неделечками у кого сегодня!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 04.09.2010, 14:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дашенька и Машенька с Днем свадьбы вас!

Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 15:00
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Светик, привет. Давненько тебя не было. Ну и накупили вы, здорово как. А не рано? Я че-то пока не спешу. Или ты купила, пока клиент есть?
Привет, дорогая. С клиентом неделю моталась, домой приходила, с ног падала. Накупила все пока возможность была. Я думаю на моем месте любая так же бы поступила. За такую цену....... Этот клиент еще в декабре приедет, но я боюсь, что уже не смогу по фабрикам-заводам таскаться.
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 15:05
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Привет, дорогая. С клиентом неделю моталась, домой приходила, с ног падала. Накупила все пока возможность была. Я думаю на моем месте любая так же бы поступила. За такую цену....... Этот клиент еще в декабре приедет, но я боюсь, что уже не смогу по фабрикам-заводам таскаться.
всё ты правильно сделала, я бы на твоём месте так же поступила, а в декабре бегать уже пуз будет мешать. И покупки сделали важные самые весомые, как раз на это всё самая большая сумма тратиться
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 15:05
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nasiba, Пиши чаще, мне так фотка в твоем аватаре нравится Такая масюся........
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 15:07
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Nasiba, Пиши чаще, мне так фотка в твоем аватаре нравится Такая масюся........

вообще мы во какие серьезные
(это мы демонстрировали девочкам из нашей болталочки какой комбез на зиму купили)
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 15:09
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И покупки сделали важные самые весомые, как раз на это всё самая большая сумма тратиться
Я вот тоже подумала о сумме, поэтому не смогла удержаться, тем более возможность такая. Муж правда сильно удивился, что так мало всего было куплено. Там же еще всякие лошадки-качалки для детев были, игральные столики, качельки. В общем уйма всего. Но я решила купить для начала то, что понадобиться в первый год жизни пупсика. А там и интереснее что-то появится, да и дай бог клиент опять приедет))))
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 15:12
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

вообще мы во какие серьезные
(это мы демонстрировали девочкам из нашей болталочки какой комбез на зиму купили)
глазенки хитрючие-хитрючие. Осмелюсь предположить, что особым послушанием мы не отличаемся
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 15:17
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
глазенки хитрючие-хитрючие. Осмелюсь предположить, что особым послушанием мы не отличаемся
в точку...мы хулиганы

Вот мы лично качалки не любим, а качели обожаем у моей подружки наоборот. Я думаю такие игрушки надо уже покупать когда поймете чем ребенок увлекается. Мы вот обожаем музыкальные игрушки и мячи, машинки, остальное так и валяется - не играет
Nasiba вне форума  
Old 04.09.2010, 15:33
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы лично качалки не любим, а качели обожаем у моей подружки наоборот. Я думаю такие игрушки надо уже покупать когда поймете чем ребенок увлекается. Мы вот обожаем музыкальные игрушки и мячи, машинки, остальное так и валяется - не играет
Вот да. А потом так жалко. Безхозное все валяется. У меня сестренка чередовала игрушки. Один пакет выложит, все остальное соберет спрячет, через две недели поменяет. Вроде получалось, что все при деле, да и определились что нам больше всего нравится отрывать куклам головы и играться с машинками. Вроде девочка, да еще и блондинка а куколки нам не нравятся. Лучшая игрушка - набор ключей у дедушки в машине
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 15:35
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Nasiba,проказник твой просто прелесть
Девочки,хотела спросить,у меня последнее утро стали кости на ногах болеть,в районе колена и чуть выше,что это может быть интересно
Катеринаа вне форума  
Old 04.09.2010, 15:42
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Nasiba,проказник твой просто прелесть
Девочки,хотела спросить,у меня последнее утро стали кости на ногах болеть,в районе колена и чуть выше,что это может быть интересно
Катюш, а нагрузка не увеличилась? Может кальция не хватат?
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 17:15
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

[QUOTE=Meifeng;2223207]Катюш, а нагрузка не увеличилась? Может кальция не хватат?[/QUOTE

Про кальций не знаю,я только магний В6 пью и йодомарин,врач сказала пока больше не пить ничего,самое интересное что больт только с утра,а в течении дня ттт
Катеринаа вне форума  
Old 04.09.2010, 17:16
Катеринаа
Мама-теоретик

Meifeng Катюш, а нагрузка не увеличилась? Может кальция не хватат?[/QUOTE

Про кальций не знаю,я только магний В6 пью и йодомарин,врач сказала пока больше не пить ничего,самое интересное что больт только с утра,а в течении дня ттт[/QUOTE]
Катеринаа вне форума  
Old 04.09.2010, 17:26
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катеринаа Мне кажется это кальций, посоветуйся с врачом.
Meifeng вне форума  
Old 04.09.2010, 17:46
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Кать, Света права. Когда начинают болеть суставы или судороги, то это нехватка кальция и витамина в6. Раз В6 ты пьешь, то скорее всего еще и кальций надо. Спроси у врача
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема