![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогая. С клиентом неделю моталась, домой приходила, с ног падала. Накупила все пока возможность была. Я думаю на моем месте любая так же бы поступила. За такую цену....... Этот клиент еще в декабре приедет, но я боюсь, что уже не смогу по фабрикам-заводам таскаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы лично качалки не любим, а качели обожаем у моей подружки наоборот. Я думаю такие игрушки надо уже покупать когда поймете чем ребенок увлекается. Мы вот обожаем музыкальные игрушки и мячи, машинки, остальное так и валяется - не играет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Meifeng;2223207]Катюш, а нагрузка не увеличилась? Может кальция не хватат?
![]() Про кальций не знаю,я только магний В6 пью и йодомарин,врач сказала пока больше не пить ничего,самое интересное что больт только с утра,а в течении дня ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Meifeng Катюш, а нагрузка не увеличилась? Может кальция не хватат?
![]() Про кальций не знаю,я только магний В6 пью и йодомарин,врач сказала пока больше не пить ничего,самое интересное что больт только с утра,а в течении дня ттт[/QUOTE] |
![]() |