![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даю тока яблочный, с ложечки, один раз, примерно 5 чайных ложечек. Давала еще грушу один раз, но после нее какали тока с палочкой. Буду давать ее раз в 2-3 недели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока даю только яблочный по 2-3 ложечки, но хочу начать давать морковный ещё, вот и думаю, сейчас до 5 ложек сока доведу рацион, а потом буду пополам давать яблоко и морковь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А морковку тоже можно ? Не слышала просто. Хотя вчера прочитала что девчонки дают сок кабачка, но чет сомневаюсь я. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
морковку можно, специально для этого у свекрови на огороде надёргала, морковка оооочень полезна деткам! а жена нашего крёстного дочке даже делала смесь из овощей в бутылочку и та пила за милую душу, там как раз и кабачки были, что ещё что-то не помню, уточню, но она такую смесь ей с 3-х месяцев давала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нет, не разбавленную, как-то рассказывала, что просто брала овощи, вроде кабачок, помидор, морковку, что-то ещё, всё взбивала блендером, также через марлю и в бутылочку. Вот только не помню овощи сырые же, помидор не отваришь..., короче уточню скажу, но говорит ребёнку очень нравилась такая смесь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ОГО! а чего так к бабке сразу? может сначала в церковь сходить? а вы крестили сыночка? бабки эти я думаю на каждого вешают диагноз сглаз..... Держись, всё пройдёт это! |
|
![]() |