Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 17:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
сразу получилось у вас?
С 3 цикла, но в прошлые мы как-то "халявили" и вечно пропускали О...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я представляю как ты рада была, вот сама мечтаю увидеть // буду тестик мочить в воскресенье если М непридут конечно
Конечно рада))) но чувства еще смешанные, видимо не осознала до конца еще
Anna_Grin вне форума  
Old 24.08.2010, 17:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо))
нет, первы раз замочила на 10ДПО и уже увидела, но поверилось окончательно только сейчас))) да и то еще с трудом
поздравляю!!!
Невеста вне форума  
Old 24.08.2010, 17:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Anna_Grin;2172349]С 3 цикла, но в прошлые мы как-то "халявили" и вечно пропускали О...

это хорошо! и не долго ждали! здорово!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.08.2010, 17:57
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну что ж ..в нашем полку еще новобранец я к стати тоже еще не до конца верю....в четверг точно узнаю....хотя конешн я Б ..но анализ не помешает.....вот думаю..линеечку поставила ..а не рано ли
ну я проздравляю растите не болейте....художники
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 17:59
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я вернулась с работы =)
Лиса, я тоже вот не знаю, можно мне ставить линейку или нет))
Ириссэ вне форума  
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Это так вдохновляет, когда у кого то получилось!
Adele вне форума  
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
ну что ж ..в нашем полку еще новобранец я к стати тоже еще не до конца верю....в четверг точно узнаю....хотя конешн я Б ..но анализ не помешает.....вот думаю..линеечку поставила ..а не рано ли
ну я проздравляю растите не болейте....художники
Ой, спасибо вам, милые девочки!!! Вы меня почти первые поздравляете, даже мамочке еще не сказала, не хочу ее на море беспокоить)))
а муж еще по-моему не осознал, да я ему и так неуверенно говорила...типа еще не точно....вот сегодня точно скажу))))
Anna_Grin вне форума  
Old 24.08.2010, 18:01
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут вас читаю, что то голова болит!
зай..не кисни....я за тебя на всех конечностях пальчики в кулачки сжала....... давай уже тестик быстрее мочи..я прям до воскресеня нидоживу
АПЧХИ на тебя самым заразнючим и слюняво паразитным беременным чихом nnn чтоб все сраслось и прирослось в нужное место
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 24.08.2010, 18:03
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет! Я вернулась с работы =)
Лиса, я тоже вот не знаю, можно мне ставить линейку или нет))
Валяй...если там кто поселился..линеечка тока порадует пузожителя мировосприятие позитивным должно быть..а не неуверенным...мама сказала- сделала давай...я уже прикрепила свой ярлычек
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:06
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо вам, милые девочки!!! Вы меня почти первые поздравляете, даже мамочке еще не сказала, не хочу ее на море беспокоить)))
а муж еще по-моему не осознал, да я ему и так неуверенно говорила...типа еще не точно....вот сегодня точно скажу))))
мой тоже еще в прострации.....вроде пузо целует...грит..ручки и ножки уже есть? наивные они
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже еще в прострации.....вроде пузо целует...грит..ручки и ножки уже есть? наивные они
Мой вообще как ребенок "мне говорит как то страшно стало....". ну конечно то был один большой ребенок в семье-это он, а теперь появится кто то еще меньше
Anna_Grin вне форума  
Old 24.08.2010, 18:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
зай..не кисни....я за тебя на всех конечностях пальчики в кулачки сжала....... давай уже тестик быстрее мочи..я прям до воскресеня нидоживу
АПЧХИ на тебя самым заразнючим и слюняво паразитным беременным чихом nnn чтоб все сраслось и прирослось в нужное место
ой хорошо сказала опчихала так что сижу и оптикаю яверю в лучшее,надежда как говориться умирает последней!у меня в животе такие ощущения буд то что то тм ворочается а иногда будто у меня там сердце стучит, переместились что ли вообще неонимаю свой организм
Аля 86@ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:12
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валяй...если там кто поселился..линеечка тока порадует пузожителя мировосприятие позитивным должно быть..а не неуверенным...мама сказала- сделала давай...я уже прикрепила свой ярлычек
Уговорила)) Щаз сделаю))
Цитата:
Я своему вчера в интернете инфу достала - читал, что там у нс сейчас
Цитата:
Мой вообще как ребенок "мне говорит как то страшно стало....". ну конечно то был один большой ребенок в семье-это он, а теперь появится кто то еще меньше
У мея супруг какой-то шалной ходит) мне кажется у него размер глаз так и не уменьшился с ночи, когда тест увидел))
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:12
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой хорошо сказала опчихала так что сижу и оптикаю яверю в лучшее,надежда как говориться умирает последней!у меня в животе такие ощущения буд то что то тм ворочается а иногда будто у меня там сердце стучит, переместились что ли вообще неонимаю свой организм
все будет офигенно офигенно все будет неприменно
Lis@ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
все будет офигенно офигенно все будет неприменно
ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАК ВСЕ И БЫЛО
Аля 86@ вне форума  
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Уговорила)) Щаз сделаю))

Я своему вчера в интернете инфу достала - читал, что там у нс сейчас

У мея супруг какой-то шалной ходит) мне кажется у него размер глаз так и не уменьшился с ночи, когда тест увидел))
смешные они....наивные и нам к стати не грех попользоваться этим....пока мы беременны они приучаться делать то..что никогда не делали...и далее будут делать...надеюсь
Lis@ вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.08.2010, 18:16
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приет-привет!)
Ириссэ вне форума  
Old 24.08.2010, 18:17
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я девочки на тренеровку...скоро приду))) цылюлю...
Lis@ вне форума  
Закрытая тема