Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:32
TIM555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Мне муж вкусняшек всяких принес, вот не знаю с чего начать
TIM555 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:36
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ну девочки!!!!Ну болтушки!!!Отлучилась на часик в магазин сходит, а вы столько наболтали, оболдеть!
TIM555 очень рада тебе!!!Присоединяйся!!!!Вкуснятина это хорошо!
А мой муж теперь озадачен сборкой сненки, вот сегодня начал потихоньку уже собирать!А я сегодня у родителей буду ночевать, обратно он у меня в ночь((((
Натусик Силкина вне форума  
Old 16.11.2010, 16:38
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

на.точка, ты сильно не переживай!все будет хорошо!И в правду потом будет логти кусать, когда увидит это маленькое чудо!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 16.11.2010, 17:22
koshara1983
Гость

Привет, девочки!!!
Принимайте меня в свои ряды. Меня Катя зовут. Нам уже 13 неделька пошла

Old 16.11.2010, 17:24
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
Тань с хорошим узи тебя!!!!

Мне в первую бер., срок по узи всегда на 2 недели больше ставили чем по мес.
А родился как? По УЗИ или по М? Или вообще как захотел?)
Dashulya12 вне форума  
Old 16.11.2010, 17:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от koshara1983 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
привееееееттт)))
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2010, 17:31
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
А родился как? По УЗИ или по М? Или вообще как захотел?)
как захотел в 38 нед.3дня
amino4ka вне форума  
Old 16.11.2010, 17:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Мне муж вкусняшек всяких принес, вот не знаю с чего начать
Что принес? Давай, рассказывай

а я себе сейчас синеньких маринованых (или какие они там..)
купила. Ням ням...объемся)))
Цитата:
Привет, девочки!!!
Привет, Кать! Присоединяйся
Как самочувствие? Когда ПДР?
Anna_Grin вне форума  
Old 16.11.2010, 17:43
koshara1983
Гость

ПДР 28 мая, самочувствие сейчас вроде нормальное, вот две неделе назад безумно мучал токсикоз, теперь иногда только подташнивает, если очень есть хочу А ем я постоянно

Old 16.11.2010, 17:53
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

принес и фруктов всяких и печеники с конфетками, а еще он киндер купил... Ну люблю я эти игушечки прям как маленькая
TIM555 вне форума  
Old 16.11.2010, 17:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
принес и фруктов всяких и печеники с конфетками, а еще он киндер купил... Ну люблю я эти игушечки прям как маленькая
Ой, киндер это классно!!! Детство вспоминается Это хорошо когда человек долго остается ребенком у меня вон в шкафу огромный пакет конструктора лего, мы с мужем иногда играемся это у нас у обоих любимая детская игра.
Anna_Grin вне форума  
Old 16.11.2010, 17:59
TIM555
Мама-чайник

Цитата:
ПДР 28 мая, самочувствие сейчас вроде нормальное, вот две неделе назад безумно мучал токсикоз, теперь иногда только подташнивает, если очень есть хочу А ем я постоянно
Ой я тож ем постоянно, сначала 5 кг. набрала, а сегодня на взвешивании -400гр.
TIM555 вне форума  
Old 16.11.2010, 18:06
TIM555
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, киндер это классно!!! Детство вспоминается Это хорошо когда человек долго остается ребенком у меня вон в шкафу огромный пакет конструктора лего, мы с мужем иногда играемся это у нас у обоих любимая детская игра.
Мы с мужем постоянно дурачимся, а я пазлы собирать люблю он мне купил тигра на 1000шт, так я его за три дня собрала... еще хочу
TIM555 вне форума  
Old 16.11.2010, 18:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я тож ем постоянно, сначала 5 кг. набрала, а сегодня на взвешивании -400гр.
В смысле, ты всего за Б уже 5 кг набрала?
Anna_Grin вне форума  
Old 16.11.2010, 18:16
TIM555
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
В смысле, ты всего за Б уже 5 кг набрала?
ага, я до б. 50кг. при 164см, на учет встала в 8 нед 55кг, а г. мне недостаток массы тела поставила и сказала кушай деточка тебе переизбыток не грозит у меня токса вообще не было , я и по ночам кушала. а сейчас аппетит успокоился, видно организм набрал сколько ему нужно
TIM555 вне форума  
Old 16.11.2010, 18:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила тортик делать с заварным кремом и с персиками. Купила все. Муж в магазине пытался тоже мне что-нибудь вкусненького купить, но я убедила его, что мне еще дня два доедать вкусняшки с прошлого раза: печеньки, фрукты, соки.
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.11.2010, 18:30
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Решила тортик делать с заварным кремом и с персиками. Купила все. Муж в магазине пытался тоже мне что-нибудь вкусненького купить, но я убедила его, что мне еще дня два доедать вкусняшки с прошлого раза: печеньки, фрукты, соки.
мммм,умничка! эх,мне бы повод для тортика)))) а просто так-не хочется(
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2010, 18:38
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

koshara1983 добро пожаловать

Хочу торт с заварным кремом Milka_kormilka а у тебя рецептик тортика есть
amino4ka вне форума  
Old 16.11.2010, 18:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Добрый вечер, девченки. новенькие, приятного общения.
я сегодня купила себе масло детское для кожи baby born, мне в аптеке посоветовали. буду пробовать. там на календуле, ромашке, витамин Е присутствует. вобщем, думаю, не плохое. буду мазаться уже сегодня.
Кометка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
koshara1983 добро пожаловать

Хочу торт с заварным кремом Milka_kormilka а у тебя рецептик тортика есть
Частно сказать, моих собственных рецептов у меня нет. Но я часто бываю на кулинарных сайтах, покупаю журналы. Если мне что-то нравится - готовлю, но бывает, что добавляю что-нибудь от себя. А этот торт готовила по пути наименьшего сопротивления: коржи - бисквит самый простой ванильный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], крем тоже рецепт подбираю в интернете, потому что заварной еще не разу самостоятельно не готовила. Если не получится совсем - тогда из сливок крем будет, тут все элементарно: взбить их с сахаром и все . А украшу персиком и шоколадом. Если получится красиво, могу потом фотку выложить.
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема