![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я до б. 50кг. при 164см, на учет встала в 8 нед 55кг, а г. мне недостаток массы тела поставила и сказала кушай деточка тебе переизбыток не грозит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила тортик делать с заварным кремом и с персиками. Купила все. Муж в магазине пытался тоже мне что-нибудь вкусненького купить, но я убедила его, что мне еще дня два доедать вкусняшки с прошлого раза: печеньки, фрукты, соки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер, девченки. новенькие, приятного общения.
я сегодня купила себе масло детское для кожи baby born, мне в аптеке посоветовали. буду пробовать. там на календуле, ромашке, витамин Е присутствует. вобщем, думаю, не плохое. буду мазаться уже сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |