![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну наверное муж твой в близких отношениях с родителями... Просто моя свекровь очень далеко от нас живет,ладно я...она мне чужая...Но мужу достаточно пару раз в году ей позвонить и все,а уж ехать к ней в гости ,такого ему даже в голову не придет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,вот почитала сейчас вконтакте под фоткой,что дети встречали НГ во сне...А что у вас тишина была???
Просто как я уже писала,у нас во дворе был такой салют,что спать было просто не реально... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
За 7 лет совместной жизни с мужем,я ее видела 2 раза,в общей сложности сутки,это было очень давно,Вадиму было 3 месяца,с тех пор не видела... Вот и получается,человек которого я знаю всего сутки,для меня чужой ![]() Натали,фотки классные!!!Доча прелесть! Скажи,а какой рост у нее,смотрится высокой... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,скорее всего 2 числа,базальная температура поднялась только вчера.
![]() По ней только могу Овулю отследить. Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,я такая злая
![]() В общем ко мне сейчас моя мама приходила,была у нас 2 часа,мы разговаривали,в последнее время редко виделись. А злая я ,потому что Вадим ужасно себя вел,даже сказать ужасно ничего не сказать ![]() Младшие дети,спокойно играли,Альбинка обнималась с бабушкой и мандаринки кушала,которые бабушка принесла. Но Вадим...он орал,кричал,скакал...орал нам тихо!я хочу сказать,хочу сказать,помолчите,дайте мне сказать и так сто раз,когда мы замолкали и говорили ему,говори ,мы слушаем,он ...Я забыл...,мы дальше разговаривать,он опять нам орать...Задирал ноги себе на уши и смеялся... А самое неприятное,что меня он не слушался совсем... ![]() ![]() ![]() ![]() Еще,что очень огорчило,мама приходила 2 дня назад и он тоже ужасно себя вел,потом я с ним разговаривала и объясняла,что так не прилично себя вести и все прочее,на что он мне сказал,что в следующий раз так не будет делать...И что было сегодня??? Причем когда он себя так ведет,я очень огорчаюсь,а сегодня я уже зла на него ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну одежду на какой рост покупаешь? Цитата:
Да,он в колыбели спит у меня всю ночь. |
||
![]() |