![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
уже никого..я не смогла там утопиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а на счет сходить в туалет, мне помогает цикорий. Его вместо кофе пьют. С молоком довольно приятный вкус. Он улучшает работу пищеварения. Я после него как по часам хожу в туалет. Прошу прощения за подробности. А вот всякая свекла, чернослив, да курага мне как раз таки не помогают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да Натуль, овсем чистый((( на фрау я видела полоску..... жаль...но время еще еть...может появится
![]() а я девочки сегодня в шок пришла, купила наконец весы.... пополнела на 4 кг...как свинья...сажусь на хлею и воду(((( пошла я в парикмахерскую...меллирование делать... вечером прийду! чмоки всех! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, его как раз можно пить вместо кофе тем кому нельзя обычный кофе. Он давление не повышает, ритм сердца не нарушает, его можно Б и маленьким детям. Его даже в садиках дают вместо кофе детям. Вообще цикорий и появился тогда, когда обычный кофе был дефицитом в СССР. А цикорий - это безобидная травка. Я бы ни за что не стала тебе советовать его, если бы был хоть какой-то вред для Б.
|
![]() |