![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще все будет зависеть от смены и врача, акушерки, которая роды принимает, важен не роддом, а именно человеческое отношение к роженице и ребенку, и квалифицированные врачи.. На счет детской реанимации, ее во многих роддомах нет, однако, всегда есть машина , в случае чего (лучше бы не случалось таких случаев) дитеночка везут в реанимацию... Я рожала вообще в старом роддоме (при 67ГКБ) , ремонт там не делался очень много лет, но врачи были очень хорошие, пусть туалет один на этаж, душ работает всего час в день, но 4-5 дней вас с малышом выпишут и все забудется , как сон, зато рядом будет сопеть маленькое крохотное чудо, которое будет радовать всю жизнь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, и потом повторюсь, наш Раменский РД это полнейшая жесть с одним душем и туалетом на этаж, впускают в больницу с полиэтиленовым пакетом, и дети умирают здоровые от инфекций и пр. халатностей, персонал - быдло, стажеры, алкашки, и психически больные люди(есть конечно и хорошие люди, как и везде, но они заняты на год вперед)!!! честно сказать я счастлива что попаду в Люберцы по знакомству, потому что стоимость родов там 60-70т.р. и выше, а мне 25 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!Я тоже к вам, у нас ожидается пополнение в конце сентября
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет пузяшки=))я вот в больницу загремела за неделю набрала 2.8 кг.отеки блин.капельницу ставят уже 3 день похудела на 1.6 ещё немного и приду в норму. так то ноги уже не как у бегемотика=))только вот насмотрелась я там на рожающих и так страшно стало прям жесть=(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет рожениц, это да... страшно, но страшно только смотреть...в срок уже будет в радость всё это, малыша увидить наконец-то счастье то какое!!))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! новеньким салют!
Мне сегодня выдали обменку. ещё могу похвастаться, за последние 4-е недели прибавила только 550 гр., удивилась даже моя врач). Ребёнок стал расти быстрей графика на несколько дней) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |