Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 01:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!) ужин будет обязательно, а днем шашлыки с родителями. подарю колодки для машины и еще одну штуку для авто, не помню название))))
а я на годовщину наоборот просила подарок для себя - попросила пригласить меня на свидание в ресторан
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2011, 09:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
*Умка* вне форума  
Old 01.07.2011, 12:50
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я тоже пойду на сопровождение к знакомой знакомых, заведующей Люберецкой больницы ...и заплатим в руки без страхования,
жена друга мужа недавно у неё рожала, очень хвалят, да и вообще мне главное не в нашем РД!!!
привет соседи-пузики
Поль, я бы не советовала тебе Люберецкий роддом, во-первых там стафилококк гуляет во всю, а во-вторых нет детской реанимации, и уж очень они уважают стимуляцию раньше времени... наши все местные от этого роддома шарахаются. имхо
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.07.2011, 16:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет соседи-пузики
Поль, я бы не советовала тебе Люберецкий роддом, во-первых там стафилококк гуляет во всю, а во-вторых нет детской реанимации, и уж очень они уважают стимуляцию раньше времени... наши все местные от этого роддома шарахаются. имхо
А разве стафилокк после мойки не исчезает? и люберецкий роддом это МОНИАК? или я что-то путаю, просто знакомая в Люберцах рожала и ничего, а стафилококк можно везде подхватить... в 8 роддоме на Выхино, девочке и дочке занесли, до сих пор лечат золотистый стафилококк, хотя уже почти 2 года прошло.... там кстати, тоже любят стимулировать водорослями и прочим...хотя некоторым вплоть до 42 недели ничего не делают....

А вообще все будет зависеть от смены и врача, акушерки, которая роды принимает, важен не роддом, а именно человеческое отношение к роженице и ребенку, и квалифицированные врачи..
На счет детской реанимации, ее во многих роддомах нет, однако, всегда есть машина , в случае чего (лучше бы не случалось таких случаев) дитеночка везут в реанимацию...

Я рожала вообще в старом роддоме (при 67ГКБ) , ремонт там не делался очень много лет, но врачи были очень хорошие, пусть туалет один на этаж, душ работает всего час в день, но 4-5 дней вас с малышом выпишут и все забудется , как сон, зато рядом будет сопеть маленькое крохотное чудо, которое будет радовать всю жизнь)
Selenita вне форума  
Old 01.07.2011, 17:21
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет соседи-пузики
может мы про разные какие-то род дома...у нас из раменского всех грудничков в реанимацию в люберцы возят, вот у нас её как раз нет))) я только поэтому его и выбрала, и вообще это огромный районный комплекс род. больниц, и на сопровождение у меня заведующая род. дома, думаю с сервисом у меня проблем быть не должно
да, и потом повторюсь, наш Раменский РД это полнейшая жесть с одним душем и туалетом на этаж, впускают в больницу с полиэтиленовым пакетом, и дети умирают здоровые от инфекций и пр. халатностей, персонал - быдло, стажеры, алкашки, и психически больные люди(есть конечно и хорошие люди, как и везде, но они заняты на год вперед)!!!
честно сказать я счастлива что попаду в Люберцы по знакомству, потому что стоимость родов там 60-70т.р. и выше, а мне 25
Поля-ля вне форума  
Old 02.07.2011, 10:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
У вас сила воли крепче, чем у нас
Мы уже купили коляску и кроватку И ещё постельное бельё в кроватки уже присматриваем)
Лапочка,у тебя СЫНА и ДОЧКА!!!Поздравляю!!!!Так классно!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 02.07.2011, 11:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик всем))))Уже второй месяц лета))))скоро мы будем на подходе
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Лапочка,у тебя СЫНА и ДОЧКА!!!Поздравляю!!!!Так классно!!!
Какие вы уже большие Поздравляю с дочей
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.07.2011, 12:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Адель,с первой годовщиной)))))А у нас 30 июля будет))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.07.2011, 15:07
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Адель,с первой годовщиной)))))А у нас 30 июля будет))))
Спасибо большое!!!!
Аделя вне форума  
Old 02.07.2011, 15:48
Поля-ля
Мама-теоретик

Девочки, привет!
а мы вчера в консультации были, нам сказали что мы много прибавили
а так всё в порядке. малыш больше колограмма
Поля-ля вне форума  
Old 02.07.2011, 16:25
Tirie
Мама-чайник

Tirie на пути к лучшему

Девочки, всем привет!Я тоже к вам, у нас ожидается пополнение в конце сентября На втором УЗИ нам сказали пол на 95%,мальчик, но как-то неуверенно произнес об этом врач, поэтому мы до сих пор не знаем кто же у нас там обитает.С нетерпением ждем последнее УЗИ
Tirie вне форума  
Old 02.07.2011, 16:52
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Привет пузяшки=))я вот в больницу загремела за неделю набрала 2.8 кг.отеки блин.капельницу ставят уже 3 день похудела на 1.6 ещё немного и приду в норму. так то ноги уже не как у бегемотика=))только вот насмотрелась я там на рожающих и так страшно стало прям жесть=(((
XANIM вне форума  
Old 02.07.2011, 17:00
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tirie Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Я тоже к вам, у нас ожидается пополнение в конце сентября На втором УЗИ нам сказали пол на 95%,мальчик, но как-то неуверенно произнес об этом врач, поэтому мы до сих пор не знаем кто же у нас там обитает.С нетерпением ждем последнее УЗИ
привееет!
Поля-ля вне форума  
Old 02.07.2011, 17:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Привет пузяшки=))я вот в больницу загремела за неделю набрала 2.8 кг.отеки блин.капельницу ставят уже 3 день похудела на 1.6 ещё немного и приду в норму. так то ноги уже не как у бегемотика=))только вот насмотрелась я там на рожающих и так страшно стало прям жесть=(((
у меня поменьше прибавка, но тож отёк есть. конечно, вон жара какая...организм для охлаждения жидкость копит
насчет рожениц, это да... страшно,
но страшно только смотреть...в срок уже будет в радость всё это, малыша увидить наконец-то счастье то какое!!)))))
Поля-ля вне форума  
Old 02.07.2011, 21:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
насчет рожениц, это да... страшно,
но страшно только смотреть...в срок уже будет в радость всё это, малыша увидить наконец-то счастье то какое!!)))))
На последнем месяце уже совсем не страшно будет, так как очень тяжко в самом конце дохаживать, по мне - лучше 2 раза родить, чем последние месяца ходить.
HATA вне форума  
Old 02.07.2011, 22:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет! новеньким салют!
Мне сегодня выдали обменку.
ещё могу похвастаться, за последние 4-е недели прибавила только 550 гр., удивилась даже моя врач).
Ребёнок стал расти быстрей графика на несколько дней)
Я-ночка вне форума  
Old 02.07.2011, 23:25
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ещё могу похвастаться, за последние 4-е недели прибавила только 550 гр., удивилась даже моя врач).
здорово, так держать
Поля-ля вне форума  
Old 03.07.2011, 10:13
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Молодец! а я вот думаю что у меня тоже малыш наверно хорошо прибавляет потому что я его по всему животу чувствовать стала вот будет прикол если она у меня тоже богатыршей родиться=))а я с собой ничего поделать не могу пить нельзя я рот поэтому едой занимаю весь день жуюсь
XANIM вне форума  
Old 03.07.2011, 14:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик))))Поля,с неделькой тебя)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.07.2011, 14:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

А мне назначили канефрон и я сразу отекать начала,а как только бросила пить,сразу отеки сошли))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема