![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня коляски катала в магазине,для двойни и обычные. вся в раздумьях,какую же брать.будет ли саша в коляске ездить.покупать будем только после родов,это точно...но присматриваем уже сейчас.
купила трусы одноразовые,прокладки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
![]() Мы были в ТЦ Метраполис м. Войковское, покупала бодики и костюмчики 62 и 68 размеров. Думаю как раз к лету подрастет в бодиках будет копашится))))) А так первый месяц думаю в распашонку, подгуз и пеленку, куплю у нас здесь несколько распошонок 56 размера! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Прости, свекровка приехала с Саратова, мужа к ней выпроводила и хоть спокойно ужин приготовила. а вечером муж к совещанию начал готовиться(((
А так только только начала распознавать что такое отдых - и на тебе на работу надо ![]() Цитата:
Мы в праздничные каникулы тоже с мужем начали малышке вещички покупать ![]() ![]() ![]() вчера в нашем городе уже нашли магазинчик там пинеточки и антицарапки такие миленькие... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мы вот 12 на прием ![]() Цитата:
![]() И тебя с прошедшими праздниками!!! Как праздники? Как настроение? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() Мы вот так же решили, тоже 62-68 купили вещички ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Лилю,Олю,Катюшку с недельками!! Цитата:
Цитата:
это так трепетно!!! а мне только аптечку обновить,да подгузы мелкому купить.а,еще ленточку голубую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления.
а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал. кто знает,чем давление при беременности можно снижать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ой, у нас сколько сегодня неделек! Девченки с долгожданными недельками вас!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а забыла,еще ж кроватка и коляска ![]() ![]() ![]() типа мелочь..гыыыыыыыыыыы кстати,меня все отговаривают от коляски для погодок...родные отговаривают,а те,у кого погодки говорят,что без нее никак. кто-то уже коляску присмотрел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы уже себе присмотрели, будем брать 2 в 1! |
|
![]() |