![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я боюсь....боюсь что не смогу любить их одинаково. боюсь что не справлюсь с 2-мя, боюсь что с финансами может быть туго, ведь для деток всегда хочется все самое лучшее, боюсь что погрязну в этом и стану не интересна мужу., боюсь что не смогу восстановится после родов и еще миллион боюсь...но малявочку очень хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ну слава богуя не одна такая, а то подумала может это не нормально. А сейчас понимаю что мы знаем что нам предстоит и поэтому требуем от себя больше. Спасибо девочки.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девульки)
Новеньким планюшкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Катюшка, поймала твой чих))) Девочки, не переживайте. Когда появится второй малышик, то весь страх пропадёт. И любви хватит на обоих детишек. Помните, когда первого малыша ждали, тоже все боялись, что не справимся. Неизвестность пугала... Что , да как??? И ничего, справились ведь. Ох, девульки, а моих М так и нет. 40 ДЦ, 9й день задержки. Тесты отрицательные. На 5 ДЗ сдавала кровь на ХГЧ. Результат также отрицательный. Не знаю что и думать... Задержек никогда не было... Цикл стабильный был. Наверное, как писала тут Катя (Slonik), организм так отреагировал на спермиков мужниных))) И это именно в первый цикл планирования...эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мурзилка, с неделькой еще чууууть осталось))) Тань, не переживай...они придут...у меня 2 раза такое было...я больше паники развела) Женя, не переживай) справишься) у все вас получится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ноги грела уже, и сама горячую ванную принимала. не помогло. Вот только попрыгать осталось ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, пусть твои месяки скорее найдутся!
Девочки, а как я боюсь! Боюсь, что не справляюсь, что буду нервная и на Насте срываться. что она будет чувствовать себя обделенной. Еще боюсь что погрязну в быту, детях, стану неинтересной мужу, ведь я уже 3 года дома сижу и еще предстоит столько же. Но ведь всё это, карьера и т.п. ничто в сравнении с улыбкой малыша, первым словом МАМА, первыми шагами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Странно, надо в инете почитать.
Цитата:
Цитата:
А ну-ка отставить страх!!! Всё будет хорошо!!! |
||
![]() |