Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 19:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Что-то затихла тема. где все планюшечки???????
аааааппппппппппччччччччххххххиииииииииииии
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.06.2012, 00:24
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Присоединяюсь к вам,т.к.муж решительно настаивает на втором ребенке, вот жду теперь или не жду мес. 26 числа. Девочкимне интересно такое вот, у нас дочке 2,5 года не рано ли нам второго ребеночка планировать?Я что то волнуюсь, что финансово не потянем, и прям нервничать стала, вроде хочу ляльку, но боюсь. У меня кесарево ещё первое было? Что скажете? Знаю с вами легче переживать, поэтому и спрашиваю ваши мнения. Я планировала дочу с пузякой, радовалась мечтала хотела и родила. А сегодня прям у меня как то нет такого желания. Тяжело было как вспомню после родов, в коммуналке, на стульчиках ванну ставить и мыть детку и сейчас мы всеми силами хотим отдельное жильё и чтоб с условиями жить нормальными. Примите и поймите меня?
Евгения(джусик) вне форума  
Old 25.06.2012, 01:22
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Всем привет! Присоединяюсь к вам,т.к.муж решительно настаивает на втором ребенке, вот жду теперь или не жду мес. 26 числа. Девочкимне интересно такое вот, у нас дочке 2,5 года не рано ли нам второго ребеночка планировать?Я что то волнуюсь, что финансово не потянем, и прям нервничать стала, вроде хочу ляльку, но боюсь. У меня кесарево ещё первое было? Что скажете? Знаю с вами легче переживать, поэтому и спрашиваю ваши мнения. Я планировала дочу с пузякой, радовалась мечтала хотела и родила. А сегодня прям у меня как то нет такого желания. Тяжело было как вспомню после родов, в коммуналке, на стульчиках ванну ставить и мыть детку и сейчас мы всеми силами хотим отдельное жильё и чтоб с условиями жить нормальными. Примите и поймите меня?
Привет! У меня тоже есть такие волнения,вроде и планируем активно сейчас второго,а все думаю,как справляться будем,в том числе и финансово...Но время идет,моложе не становимся,да и почитала тут на форуме,что может и в течение года не получаться заБ. Так что я тоже и хочу,и боюсь,но в сердце решение уже принято
Леськ@ вне форума  
Old 25.06.2012, 09:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Привет)
И я боюсь....боюсь что не смогу любить их одинаково. боюсь что не справлюсь с 2-мя, боюсь что с финансами может быть туго, ведь для деток всегда хочется все самое лучшее, боюсь что погрязну в этом и стану не интересна мужу., боюсь что не смогу восстановится после родов и еще миллион боюсь...но малявочку очень хочется , да и не так то и сложно сейчас, хотя ни одна бабушка даже часа посидеть с внучкой не предложила, я морально устаю от сидения дома, мне постоянно надо что-то делать иначе мне кажется что жизнь проходит мимо а я сижу и ничего не делаю, прям паника у меня начинается что я не успеваю жить
Матрёшкка вне форума  
Old 25.06.2012, 10:26
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох ну слава богуя не одна такая, а то подумала может это не нормально. А сейчас понимаю что мы знаем что нам предстоит и поэтому требуем от себя больше. Спасибо девочки.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 25.06.2012, 10:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик, девульки)
Новеньким планюшкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Катюшка, поймала твой чих)))

Девочки, не переживайте. Когда появится второй малышик, то весь страх пропадёт. И любви хватит на обоих детишек. Помните, когда первого малыша ждали, тоже все боялись, что не справимся. Неизвестность пугала... Что , да как??? И ничего, справились ведь.

Ох, девульки, а моих М так и нет. 40 ДЦ, 9й день задержки. Тесты отрицательные. На 5 ДЗ сдавала кровь на ХГЧ. Результат также отрицательный. Не знаю что и думать... Задержек никогда не было... Цикл стабильный был.
Наверное, как писала тут Катя (Slonik), организм так отреагировал на спермиков мужниных))) И это именно в первый цикл планирования...эх...
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.06.2012, 11:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ааапчхииииииииииииииии
апхИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
мурррзик вне форума  
Old 25.06.2012, 11:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ааапчхииииииииииииииии
апхИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

С неделечкой, Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.06.2012, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибочки!!!!!!!!!!
Танюш...может на узю сходить???
мурррзик вне форума  
Old 25.06.2012, 11:28
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!!!!!!!
Танюш...может на узю сходить???
Да надо бы сходить)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.06.2012, 13:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Мурзилка, с неделькой еще чууууть осталось)))
Тань, не переживай...они придут...у меня 2 раза такое было...я больше паники развела)
Женя, не переживай) справишься) у все вас получится))
Tusia вне форума  
Old 25.06.2012, 13:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик, девульки)
Новеньким планюшкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Катюшка, поймала твой чих)))

Девочки, не переживайте. Когда появится второй малышик, то весь страх пропадёт. И любви хватит на обоих детишек. Помните, когда первого малыша ждали, тоже все боялись, что не справимся. Неизвестность пугала... Что , да как??? И ничего, справились ведь.

Ох, девульки, а моих М так и нет. 40 ДЦ, 9й день задержки. Тесты отрицательные. На 5 ДЗ сдавала кровь на ХГЧ. Результат также отрицательный. Не знаю что и думать... Задержек никогда не было... Цикл стабильный был.
Наверное, как писала тут Катя (Slonik), организм так отреагировал на спермиков мужниных))) И это именно в первый цикл планирования...эх...
Короче несколько методов можно применить чтобы месики начались. Погрей ноги в горячей воде, ну так чтобы ноги не обжигало естественно, еще можно попрыгать как нас в школе учили ноги к себе подгибать. Мне помогало. Знала бы еще написала. Но эти способы мне точно помогали, месики наступали на второй или третий день.
Slonik вне форума  
Old 25.06.2012, 13:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)

Тань, не переживай...они придут...у меня 2 раза такое было...я больше паники развела)
Да? Ну ладно... не буду накручивать себя...Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Короче несколько методов можно применить чтобы месики начались. Погрей ноги в горячей воде, ну так чтобы ноги не обжигало естественно, еще можно попрыгать как нас в школе учили ноги к себе подгибать. Мне помогало. Знала бы еще написала. Но эти способы мне точно помогали, месики наступали на второй или третий день.
Спасибочки)
Ноги грела уже, и сама горячую ванную принимала. не помогло.
Вот только попрыгать осталось
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.06.2012, 13:35
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Да? Ну ладно... не буду накручивать себя...Спасибо)

Спасибочки)
Ноги грела уже, и сама горячую ванную принимала. не помогло.
Вот только попрыгать осталось
А секасом как часто занимаетесь? Может как нить так активно несколько дней подряд попробовать
Slonik вне форума  
Old 25.06.2012, 13:36
Slonik
Мама-практикант

Только предохраняйтесь
Slonik вне форума  
Old 25.06.2012, 14:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А секасом как часто занимаетесь? Может как нить так активно несколько дней подряд попробовать
Цитата:
Только предохраняйтесь
Нууу, бывает - каждый день, бывает - через день.
Чё то я не поняла, а зачем предохраняться?
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.06.2012, 14:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Танюшка, пусть твои месяки скорее найдутся!
Девочки, а как я боюсь! Боюсь, что не справляюсь, что буду нервная и на Насте срываться. что она будет чувствовать себя обделенной. Еще боюсь что погрязну в быту, детях, стану неинтересной мужу, ведь я уже 3 года дома сижу и еще предстоит столько же.
Но ведь всё это, карьера и т.п. ничто в сравнении с улыбкой малыша, первым словом МАМА, первыми шагами.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.06.2012, 14:24
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Нууу, бывает - каждый день, бывает - через день.
Чё то я не поняла, а зачем предохраняться?
не знаю так врачи советуют
Slonik вне форума  
Old 25.06.2012, 14:27
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а как я боюсь! Боюсь, что не справляюсь, что буду нервная и на Насте срываться. что она будет чувствовать себя обделенной. Еще боюсь что погрязну в быту, детях, стану неинтересной мужу, ведь я уже 3 года дома сижу и еще предстоит столько же.
Но ведь всё это, карьера и т.п. ничто в сравнении с улыбкой малыша, первым словом МАМА, первыми шагами.
Подписываюсь под всеми словами. Я тоже немного боюсь, но уверенна что справлюсь!!!
Slonik вне форума  
Old 25.06.2012, 14:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю так врачи советуют
Странно, надо в инете почитать.
Цитата:
Подписываюсь под всеми словами. Я тоже немного боюсь, но уверенна что справлюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Так, Катюшки, вы чего!!!
А ну-ка отставить страх!!! Всё будет хорошо!!!
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема