Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 09:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже от простуды оццилококцинум пила, горло фурацилином полоскала (кстати отлично помог) и ромашкой. А ко мне врач пришла и сказал, что ромашку Б. нельзя. Я прям в осадок выпала, мне казалось самое безобидное средство
Anete вне форума  
Old 27.03.2013, 11:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аня, про узи врач решает - сколько надо. И если умные чиновники придумали один раз узи, то не на пустом месте. А то что, у нас тут хоть каждую неделю делай ради развлечения, так это не признак цивилизации
я неговорю что надо чатсо узи делать но 1 раз за всю Б это мало и дело не в поле!а именно чтоб ничего непропустить!хотя планово сдела еще недель в 29-32!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
можно идти делать платно сколько хочешь, да, стоит 150 баксов. оно мне надо.
врачиха дает направления бесплатно,но у нас только в 20 недель делают, елси нет проблем. вот так. у них там типо ограниченное колво бесплатных узи, и сохраняют для проблемных Б
конечно денег жаль столько выкидывать,но 1 раз это очень мало,уж лучше заранее что то выяснить чем как за рубежом большой показатель преждевременных родов и на этом фоне они все профи по выхаживанию за ними!лучше перебдеть чем не добдеть!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Аля86, с УЗИшкой тебя

Спасибо, девчонки, насчет веса успокоили. Быстро как малыши вес набирают на этом сроке

Да уж, не показательно все это. У меня в прошлый раз по УЗИ сказали примерный вес ребенка при рождении около 3200, родился на 3650. Зато моя врач-гиня за неделю до родов при осмотре живота практически точно сказала вес - 3700, на 50 гр ошиблась)

Даа, мы в прошлые выхи ездили к сестре мужа знакомиться с племяшкой, ей 2 недели, родилась 2950г. Такая крохотулишна, у нас Димка при рождении был больше и голова крупнее намного. Зато Ольге рожать было проще, сказала как на стол пошли, за 10 секунд дочка из нее вылетела, не успела потужиться) А я потуги вспоминаю как ужас-ужас.

А я что-то к цитрусовым с настороженностью отношусь, в беременность стараюсь по минимуму употреблять.
Недавно болела ОРВИ затяжным - заваривала всякие травки, клюквенный морс делала, от горла и кашля мне врачиха посоветовала заваривать овес и пить этот настой, смягчало реально. Заваривала на ночь в термосе, кстати с утра такая каша обалденная их этого овса была, не сравнить с кашей из хлопьев))) Ребенок трескал только так
Нос у меня сильно заложен был, обычные аквамарисы-аквалоры не особо помогали, стала делать промывания носа с соленой водой, получше стало. И ингаляции для носа и горла тоже неплохо помогли, жалко поздно мне ингалятор дали, надо было сразу начинать

Да, дорогое удовольствие у вас УЗИ.
спасибо))
ты знаешь у меня сын хоть и 4 кг родился но я за пару потуг родила,и мне так кайфово на них было,хоть и сил уже неосталось,откуда только что взялось
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
нет, это организмы разные просто))) я раньше в детстве ела по 2 кг мандаринов, а сейчас во время Б съела 3 штуки и крапивница выскочила...
я килограмама в прошлую Б ела мандарины и плевала на всех,сын родился нормальный не жолтый и не алергик)
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 12:00
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

надо бы и нам первую страничку освежить особенно уже все знают пол малышей своих)))))
evgeshka вне форума  
Old 27.03.2013, 12:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

У меня сегодня ночью были тренировочные схватки, я аж испугалась, потому что сначала интервал насчитала, напилась но-шпы и все прошло, фуф, а то я уж лихорадочно вспоминала шансы выживания детей на этом сроке...вот с сыном ваще ни разу не чувствовала треников
Еще сегодня осознала, что уже в третьем триместре
Траляля вне форума  
Old 27.03.2013, 12:47
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью были тренировочные схватки, я аж испугалась, потому что сначала интервал насчитала, напилась но-шпы и все прошло, фуф, а то я уж лихорадочно вспоминала шансы выживания детей на этом сроке...вот с сыном ваще ни разу не чувствовала треников
ого...я бы тоже ачканула, но кстати только вчера читала что происходит на 23 ей неделе и там как раз об этом писалось что могут появлятся эти треники уже....я кобы подготовка организма к будущим родам
evgeshka вне форума  
Old 27.03.2013, 12:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ксаночка, да надо тоже солевым растрвором полоскать, это хорошее средство ты права, а чего ты боишься цитрусовые, ешь, наоборот там столько витаминов и фолиевой кислоты, все что надо ребенку. грейпфрукты, апельсины, мандарины я ем постоянно..
Я все-таки боюсь из-за аллергенности. Может и миф, но у меня у сына постоянно корки на ножках и ручках, постоянно бедный ребенок на диете - ни свежих фруктов, ни молочки никакой, ни печенек. Чешется, спит плохо. Очень не хочу, чтобы с маленьким такое же было. Лучше перестрахуюсь)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
мне кажется это ерунда..некотрые всю Б едят и ничего. я в ту Б ела хурму!!
А хурму разве нельзя?

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а нам их даже в новый год врачи запрещали....максимум три штучки мандаринок за день)))))
Я тоже на НГпраздники чуток поела мандаринок, по парочке в день, потом больше не стала покупать, чтобы не соблазняться. К апельсинам я довольно равнодушна, а вот мандаринки люблю очень, могу килограммами их есть) Сейчас на яблоки в основном налегаю.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А ко мне врач пришла и сказал, что ромашку Б. нельзя. Я прям в осадок выпала, мне казалось самое безобидное средство
Мне кажется, если полоскать, а не пить, ничего страшного не произойдет. Но вообще тоже удивлена. Мне правда сказали эвкалиптом полоскать, когда болела.
Ксаночка вне форума  
Old 27.03.2013, 12:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ого! а как это?? кстати со скольки недель третий триместр?
Mammo4ka вне форума  
Old 27.03.2013, 12:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ты знаешь у меня сын хоть и 4 кг родился но я за пару потуг родила,и мне так кайфово на них было,хоть и сил уже неосталось,откуда только что взялось
Прикольно А я тужиться не умею, не получалось и все тут, так и не поняла, как родила в итоге. И в этот раз переживаю, что опять не получится тужиться нормально. Как бы этому научиться

Цитата:
Ой, я бы тоже испугалась. А почему в 3м триместре, у тебя сколько недель сейчас? С 28же третий начинается.
Ксаночка вне форума  
Old 27.03.2013, 13:30
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ого...я бы тоже ачканула, но кстати только вчера читала что происходит на 23 ей неделе и там как раз об этом писалось что могут появлятся эти треники уже....я кобы подготовка организма к будущим родам
да у меня еще мысль такая была дурацкая, типа вот как всегда со мной что-то случается ночью, когда я ненакрашеная и голова немытая
Цитата:
Боль опоясывающая тянущая по низу живота и пояснице, как при месячных, только сильнее, как бы приступами - накатила, отпустила, минут 10 прошло, опять накатило, отпустило
Цитата:
Ой, я бы тоже испугалась. А почему в 3м триместре, у тебя сколько недель сейчас? С 28же третий начинается.
27я неделя заканчивается. Я не знаю даже, я смотрю вроде 7й месяц пошел по линеечке
Траляля вне форума  
Old 27.03.2013, 13:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я б наверное поседела от треников!!! не знаю что это такое - но все новое меня пугает!

ДЕвочки, я этой ночью тоже думала свихнусь! сперва заболел живот - весьма похоже на кишечник, но все равно страшно. В одном месте ощущения И так противно...нуууудно...выпила ношпу на всякий случай.
А потом ваще красота - я думала мое правое бедро решило отделиться от меня и уйти! не сводило ногу, но такие ощущения, что аж сустав сводит...муж перепугался, но мне когда плохо не до него - рявкнула чтоб отстал и спал. Еле уснула...

Вот хорошо к врачам скоро - поговорю хоть что делать. На ночь решила сегодня магний выпить...а то не первый раз такие ощущения...
Uhh вне форума  
Old 27.03.2013, 13:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
но мне когда плохо не до него - рявкнула чтоб отстал и спал. Еле уснула..
я такая же ))) терпеть не могу, когда спрашивают, что со мной, в тот момент, когда хочется выть )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 13:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оксан, так аллергия у сына - это не от мандаринов, что ты ешь, это.генетическое, наследственное.
Juliasha вне форума  
Old 27.03.2013, 14:02
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
да у меня еще мысль такая была дурацкая, типа вот как всегда со мной что-то случается ночью, когда я ненакрашеная и голова немытая

Боль опоясывающая тянущая по низу живота и пояснице, как при месячных, только сильнее, как бы приступами - накатила, отпустила, минут 10 прошло, опять накатило, отпустило

27я неделя заканчивается. Я не знаю даже, я смотрю вроде 7й месяц пошел по линеечке
уух...хоть буду знать что это такое)))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.03.2013, 14:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я такая же ))) терпеть не могу, когда спрашивают, что со мной, в тот момент, когда хочется выть )))
Ой, я такая же, даже не жалуюсь никогда никому, потому что мне только хуже от того что начинают все вокруг бегать
Цитата:
уух...хоть буду знать что это такое)))
там главное отличие настоящих схваток от треников - это периодичность, то есть настоящие схватки идут с четким интервалом, длятся определенное время, потом интервал между схватками сокращается, а длина самой схватки увеличивается, а треники без определенного интервала идут. Еще ложные схватки снимает но-шпа или папаверин, а настоящим схваткам это не поможет, поэтому нам в рд рекомендовали если что пить но-шпу, не помогла значит бегом в рд. А есть люди ваще не чувствуюшие схватки, просто спину немного тянет и все...
Траляля вне форума  
Old 27.03.2013, 14:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ой, я такая же, даже не жалуюсь никогда никому, потому что мне только хуже от того что начинают все вокруг бегать

там главное отличие настоящих схваток от треников - это периодичность, то есть настоящие схватки идут с четким интервалом, длятся определенное время, потом интервал между схватками сокращается, а длина самой схватки увеличивается, а треники без определенного интервала идут. Еще ложные схватки снимает но-шпа или папаверин, а настоящим схваткам это не поможет, поэтому нам в рд рекомендовали если что пить но-шпу, не помогла значит бегом в рд. А есть люди ваще не чувствуюшие схватки, просто спину немного тянет и все...
тоже таких много здесь встречала! кто так и не понял
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 14:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таааак, со спиной меня не пугайте - у меня она болит и тянет!(((
Uhh вне форума  
Old 27.03.2013, 14:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
расслабься! как говорит мой терапевт, живот растет - идет перераспределение нагрузки на позвоночник!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 14:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
офигеть!!!! у меня пока не было но я б испугалась,мне еще рано!
Цитата:
Прикольно А я тужиться не умею, не получалось и все тут, так и не поняла, как родила в итоге. И в этот раз переживаю, что опять не получится тужиться нормально. Как бы этому научиться

может ты просто что то непоняла, я закрывала глаза наклоняла голову к груди и тужилась!
Цитата:
с 28 недель
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 14:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо большое)) буду знать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.03.2013, 14:47
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:

Привет, девочки!!! Ну спина и у меня болит, т.к уже тяжело... а во время схваток это другое... Тоже не спутаешь, как будто топором рубят..
Чарли вне форума  
Закрытая тема