![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня ночью были тренировочные схватки, я аж испугалась, потому что сначала интервал насчитала, напилась но-шпы и все прошло, фуф, а то я уж лихорадочно вспоминала шансы выживания детей на этом сроке...вот с сыном ваще ни разу не чувствовала треников
Еще сегодня осознала, что уже в третьем триместре ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, если полоскать, а не пить, ничего страшного не произойдет. Но вообще тоже удивлена. Мне правда сказали эвкалиптом полоскать, когда болела. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боль опоясывающая тянущая по низу живота и пояснице, как при месячных, только сильнее, как бы приступами - накатила, отпустила, минут 10 прошло, опять накатило, отпустило Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я б наверное поседела от треников!!! не знаю что это такое - но все новое меня пугает!
ДЕвочки, я этой ночью тоже думала свихнусь! сперва заболел живот - весьма похоже на кишечник, но все равно страшно. В одном месте ощущения И так противно...нуууудно...выпила ношпу на всякий случай. А потом ваще красота - я думала мое правое бедро решило отделиться от меня и уйти! не сводило ногу, но такие ощущения, что аж сустав сводит...муж перепугался, но мне когда плохо не до него - рявкнула чтоб отстал и спал. Еле уснула... Вот хорошо к врачам скоро - поговорю хоть что делать. На ночь решила сегодня магний выпить...а то не первый раз такие ощущения... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
там главное отличие настоящих схваток от треников - это периодичность, то есть настоящие схватки идут с четким интервалом, длятся определенное время, потом интервал между схватками сокращается, а длина самой схватки увеличивается, а треники без определенного интервала идут. Еще ложные схватки снимает но-шпа или папаверин, а настоящим схваткам это не поможет, поэтому нам в рд рекомендовали если что пить но-шпу, не помогла значит бегом в рд. А есть люди ваще не чувствуюшие схватки, просто спину немного тянет и все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с 28 недель |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |