![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это из вены, ее раз в месяц сдают, у кого есть риск потом 2 раза в месяц, как мне так теперь вообще наверное каждые 10 дней будут выписывать. Я то и на учет позже встала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристина не переживай, треть срока относила ляльку и ещё доносишь, не переживай раньше срока, сейчас медицина делает многое для поддержания Б!!! Ты ж не одна с отрицательной группой рожаешь, не могут же всем прерывание делать!!! А желтуха у меня у сына жуткая была, до месяца!! Даже в инфекционку ложить собирались, а многие спрашивали не негр ли отец ребёнка!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крыло, да понятно что медицина шагнула далеко, но в эту медицину нужно будет ездить в Ростов, и рожать с такой ерундой тоже там, а я даже не представляю как мне если что лечь в больницу, только с Кирой вместе (( ну да ладно, прорвемся, я у мамы родилась с сильной желтухой, в больнице лежали и тоже хотели эритроциты мне вливать, но мама отказалась, и сбежала со мной, а все детки спидом после этого заболели. Все дома вылечили, и желтуху, и гемоглобин подняли. Я смотрю вы уже имя выбрали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему не знаю? Знаю... Кровь одна бумашка, там лист А4 список и в клеточках отмечено на что берут, моча другая бумашка))) всё как положено))) но на что именно они берут я не знаю, пока что всё в поряде, по этому мне похер, впринципи, на что брали... как тока что-то будет не так - тогда буду знать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристина, ты не переживай раньше времени и думай только о хорошем)))Помни, что малыш все чувствует)))Сейчас самое главное контроль, поэтому и просят пересдать снова)))успокойся все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Извините что вмешиваюсь, но хочу сказать про себя: я тоже у мамы родилась с другой группой крови и МНЕ в роддоме делали Полное переливание крови. И всё обошлось. ( так это к тому же было 24 года назад, а сейчас уже такие технологии, что у вас всё будет хорошо!!!!))))) |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас все специалисты в районной поликлиннике, в жк лишь терапевт. Тоже очень неудобно(( Кристин, дай Бог, все хорошо будет, я в этом не разбираюсь и советовать ничего не могу. Не сталкивалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, да имя наверное единственное которое мне нравится, муж тоже согласился, пока ходит на цыпочках, дальше посмотрим. Сказала если хочешь выпить - иди, а такие срывы мне нафиг не нужны, до сих пор отходит. А ты прекращай паниковать раньше времени, одну выносила, значит и этого выносишь!!! К тому же самый опасный период позади!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой, давно ли мы были такими маленькими
![]() а мой тут пришел с работы и говорит: "что-то по моему там не Ева, я спрашиваю-кто? А он -наверное Александра" Я в ту Б так хотела дочь назвать, прям мечтала, на что он мне сказал что это мужское имя, а тут сам захотел еще и другу Сашке сказал что мы так дочку назовем, вот мужики не постоянные ![]() а мне почему то живот хочется Алиса назвать постоянно, хотя это имя мне никогда не нравилось. В общем будут у нас еще дебаты ![]() Надеюсь что все будет хорошо, мы все для этого сделаем, приятно что муж тоже почитал за это,и теперь хоть думает как нам лучше поступать в этой ситуации! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вы крепитесь по крепче и рождайтесь точно в срок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки Оль!!!!!!
![]() ![]() Сегодня поехала к маме на автобусе и мне уступили место!!!!! Я в приятном шоке была!!! На мне куртка была, но она практически в обтяг получается и живот , как ни странно хорошо виден!!!! как то он у меня разом появился, а вес на месте стоит.... ![]() ![]() |
![]() |