Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 12:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, поздравляю,все классно же)))

а поповоду ультиматумов и атк далее,надо слова говорить правильные,что ухожу потмоу что ТЯЖЕЛО мне жить со свекровью не в своем доме где права голоса нет,с ребенком с ума сойду,мне нужна помощь ,а не ухожу так ты надоел со своей мамой,понимаете разница ведь большая
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 13:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, спасибо!))

она, правда, еще сказала ,что я за 3 недели набрала 1,4 кг, а это верхняя граница нормы, так что прощайте, маринованные огурчики, 500 чашек чая в день и т.д. и т.п. но я хотя бы раз в недельку какую-нибудь каку буду есть, а то это уж совсем

девочек с недельками, кстати!)
Aisha вне форума  
Old 27.11.2013, 13:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Фифачка, спасибо!))

она, правда, еще сказала ,что я за 3 недели набрала 1,4 кг, а это верхняя граница нормы, так что прощайте, маринованные огурчики, 500 чашек чая в день и т.д. и т.п. но я хотя бы раз в недельку какую-нибудь каку буду есть, а то это уж совсем

девочек с недельками, кстати!)
мне в пятницу к врачу, тож наверно чего-нибудь про вес скажет)))) я за 2 недели 1 кг набрала, всеж в отпуске у мамы была, а там вкусняшки каждый день)))
Тоська86 вне форума  
Old 27.11.2013, 13:27
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
у меня такой пузо огого))) все спрашивают: "не двойня ли?")
Классный пузик
У меня тоже видно не слабо, особенно если наемся, сразу +2 месяца
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а дайте я тоже похвастаюсь,сфоткалась в туалете почти девочкахотя животик уже ух выпер у меня главное правильно одежду подобрать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стройняшка! И не видно пузика

Пушинка, cheshka с недельками.

Aisha, с хорошими результатами

ооох уж эти свекрови, блин. Конечно одним всегда жить лучше никто по мозгам не ездит. Можно с родителями пожить, но ненадолго, пока на свое жилье накопить или что-то в этом духе, а если она и еще и лезет в вашу жизнь то ппц. А муж тоже оболтус, на сторону матери вставать.
Я наверное в таком случае или мимо ушей ее пропускала или бы устроила ей праздник, чтобы быстрее к земле привыкала.
Но малышу нервы ни к чему, может действительно к родителям уехать, можно и без ультиматума, поплачь пару раз, мол мама его довела и едь на свежий воздух.

Я думаю после родов маму "в гости" позвать на пару месяцев, но так как знаю, что маман у меня дрессированая и не будет по мозгам никогда ездить.
RedFox вне форума  
Old 27.11.2013, 13:29
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
он не будет снимать
пока буду терпеть.еще 3 месяца.потом уеду к родителям.они живут недалеко от нашего города,в поселке в своем доме.малыш родится нам там летом хорошо будет.пусть принимает решение.
Я бы тоже так сделала... Мы жили с родителями мужа иникто совсем к нам не лез и не сувался в наши отношения и дела, если что-то не так меня даже всегда защищали... НО! Меня там все раздражало, все не мое, сидишь в этой своей комнате целыми днями... Они телеки смотрят, а я с ребенком до прихода мужа в одной комнате гда ему уже все надоело, он хнычет и при любом плаче в дверь просовывалась голова свекрови и вопрос - а почему он плачет??? Пипец, как меня это бесило!!! Редко брала играть его к себя, каждую ночь при любом писке заходила и фиг знает что делала... Ни толком помощи, а одно раздражение... Хотя это еще считается нормальной свекровью... А представь что будет у тебя с рождением ребенка... Мы в ипотеку квартиру купили и хотели ее первое время сдавать, потому что денег не хватало, но я настояла, что даже за гроши, но мы будем жить отдельно! Сопротивление со стороны мужа были бесполезны))))) Спасибо моим родителям по сей день помогают и деньгами и морально... И ниче живем и не голодаем)))
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Пушинка, cheshka с недельками
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я понимаю,это меня и удерживает.вроде бы мозгами я понимаю,что он должен пойти за нами,мы к тому же венчаные,но страх все равно есть.а вдруг??вдруг он останется со своей мамочкой??а как же мы??бесит то что я сейчас терзаю себя сомнениями из-за этой....слов нет!!из-за свекрови!!!!нервничаю и плачу!!!
А вот плакать не надо! Если любит он найдет выход из этой ситуации!
Пушинка вне форума  
Old 27.11.2013, 13:32
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Я вчера впервые за 3 года с белым другом обнималась, думала умру, ну хоть потом полегчало.

Наконец-то получила подушку свою, сегодня опробую.
RedFox вне форума  
Old 27.11.2013, 14:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Наконец-то получила подушку свою, сегодня опробую.
классно))я без своей никуда,особенно сейчас когда в конце дня спина болит...
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 14:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я сплю нормально, как будто и не беременная вовсе)
Olegio вне форума  
Old 27.11.2013, 14:35
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

я испекла пирог с мойвой и картошкой из слоеного теста, капец не ожидала, что так вкусно получится!!! Объелась))) и сынишка оценил - жутко печеное любит)))
Пушинка вне форума  
Old 27.11.2013, 14:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик Девочки
Пушинка и Женя с неделечками
Пушинка я забыла как тебя.зовут ((((
Здорово вкусняшка

Я за три недели набрала 1,5 кг но тоже ем и пью что зочу соленое в том числе главное перед Г не есть этого
сЫч вне форума  
Old 27.11.2013, 14:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
главное перед Г не есть этого
главное перед Г еще и покакать чтобы лишнее точняк ушло
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 14:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня с этим проблем нет
Я наоборот знаете еще перед Г выпила соку чтоб привес был побольше если в след раз пойти и не поесть не попить то вообщн худее будешь и соленое не жрать банками
Мне в сле д раз 13 декабря и 11 надо прийти сдать мазок и отвезти в Сэс
сЫч вне форума  
Old 27.11.2013, 14:50
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классно))я без своей никуда,особенно сейчас когда в конце дня спина болит...
Я ее уже заждалась, а то вчера днем у меня собак был вместо подушки, спину держал.

У нас фигня с погодой второй день, весна. В футболках все ходят.
RedFox вне форума  
Old 27.11.2013, 14:51
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Приветик Девочки
Пушинка и Женя с неделечками
Пушинка я забыла как тебя.зовут ((((
Здорово вкусняшка

Я за три недели набрала 1,5 кг но тоже ем и пью что зочу соленое в том числе главное перед Г не есть этого
Я Юля)))
Цитата:
Пушинка вне форума  
Old 27.11.2013, 15:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сижу сопли распускаю..в декрет выгоняют....
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 15:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
а я сижу сопли распускаю..в декрет выгоняют....
что значит выгоняют? до декрета еще 2 месяца.
Тоська86 вне форума  
Old 27.11.2013, 15:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот так...из лучшего стала худшей и это за последние три месяца,к тому же в мужском коллективе....не знаю что делать....с одной стороны узнать что буду получать(неофициально) может и лучше дома уж сидеть а не таскаться через весь город к примеру и утт нервничать,с другой...я не знаю что делать...
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 15:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка, а формально как это предлагают оформить за 2,5 месяца до реального декрета? Как очередной отпуск, что ли?
Olegio вне форума  
Old 27.11.2013, 16:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

формально уйду через два месяца как положено...по документам везде все как полагается будет
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 16:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
))))) у меня тоже с этим проблем нет))) но вот как сократить количество жидкости до 1,5 л в день - это я не понимаю я чая кружек 5 за день пью, это уже как раз почти 1,5л... а если считать еще суп, и 3 раза в день таблетки-витаминки, так это вообще... где справедливость?)
Aisha вне форума  
Закрытая тема