![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный пузик
![]() У меня тоже видно не слабо, особенно если наемся, сразу +2 месяца ![]() Цитата:
![]() Пушинка, cheshka с недельками. Aisha, с хорошими результатами ![]() ооох уж эти свекрови, блин. Конечно одним всегда жить лучше никто по мозгам не ездит. Можно с родителями пожить, но ненадолго, пока на свое жилье накопить или что-то в этом духе, а если она и еще и лезет в вашу жизнь то ппц. А муж тоже оболтус, на сторону матери вставать. Я наверное в таком случае или мимо ушей ее пропускала или бы устроила ей праздник, чтобы быстрее к земле привыкала. Но малышу нервы ни к чему, может действительно к родителям уехать, можно и без ультиматума, поплачь пару раз, мол мама его довела и едь на свежий воздух. Я думаю после родов маму "в гости" позвать на пару месяцев, но так как знаю, что маман у меня дрессированая и не будет по мозгам никогда ездить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Девочки
Пушинка и Женя с неделечками Пушинка я забыла как тебя.зовут (((( Здорово вкусняшка Я за три недели набрала 1,5 кг но тоже ем и пью что зочу соленое в том числе главное перед Г не есть этого |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я наоборот знаете еще перед Г выпила соку чтоб привес был побольше если в след раз пойти и не поесть не попить то вообщн худее будешь и соленое не жрать банками Мне в сле д раз 13 декабря и 11 надо прийти сдать мазок и отвезти в Сэс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот так...из лучшего стала худшей и это за последние три месяца,к тому же в мужском коллективе....не знаю что делать....с одной стороны узнать что буду получать(неофициально) может и лучше дома уж сидеть а не таскаться через весь город к примеру и утт нервничать,с другой...я не знаю что делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))) у меня тоже с этим проблем нет))) но вот как сократить количество жидкости до 1,5 л в день - это я не понимаю
![]() |
![]() |