![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аспиринка, с приобретением! Очень красивое феррари!
ТаняМАМА, АнитаБонита, девочки поздравляю вас с ДР сыночков! Это так круто! Скоро будем друг друга с другими малявочками поздравлять))) Неуловимая, зашла посмотрела))) даже тебя там разглядела такая ты хорошенькая, а дочка вообще отпадная!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() добавь меня что ли Марина Щербакова в учасниках я есть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тоже если что добавляйте, кто его знает с телефона где будет удобнее сидеть в ВК удобнее чем на форуме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ха, пузико, жопЭ и все прилагающееся выросло мама не горюй) но мы же знаем, все в наших руках, сейчас у нас задачи иные, выносим, выкормим, и вернемся к красоте)) Добавлено через 6 минут Светик, посмотрела твои фоты, вообще я самый бегемот, нечего на себя грешить)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
![]() Цитата:
Цитата:
ТаняМама, тоже поздравляю с прошедшим днём рождения!!!! ![]() Цитата:
Я решила после майских начать крупногаборит покупать и пакеты в РД собирать Цитата:
Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], добавляйтесь А я на КТГ сегодня была, целый час лежала! Пожалела, что книжечку никакую не взяла и телефон был почти разряжен, скукотища. Думала усну, но нет, ребеныш активно шевелился и звук громкий и кушетка неудобная((( В следующий раз приду подготовленная. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ой все такие хорошенькие ))) и малявки у всех сладкие)) блин я поняла я очень соскучилась по малышам, у моего малыша то уже 180 и 45 размер ножки.... пинеточки уже не свяжешь ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну вот давай нам свои контакты тоже будем заказывать (((( я давно хотела заняться этим. но не знаю с чего начать)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И с хорошим узи! ![]() |
|
![]() |