![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз впм полуночной
У Кэт 38 )))) Ну вот собсна и все Голос садится Горло не красное В целом прыгает Эх, а завтра хотели в кино на литл пони сгонять Я убралась..всю квартиру вылизала У нас приток заглючил Муж отаещ в ремонт Вот говорят к хорошему быстро привыкаешь Как ж без него плохо И спать мне не спится И дышать, не дышится Уже который день Надеюсь его там быстро сделают ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка какая!!! ![]() Я тоже не поняла, а что такое приток??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек Кате поправлятся скорее.Ну вот...это вы ж токо в сад вышли?
Таня...а я перевозбудилась видимо)))Устала как лошадь просто....а сон не идет.У нас еще погода такая тучи тучи..дышать нечем.Никак не прорвет небо... У меня ребенок богач,денюшек ему надарили))Пестик и одежду. Юля,Юлик..дома на родине я тоже не заморачиваоась ,я о врачах...нет записи на ближайшее время,шла платно....но тут совсем другая история.Тут платно=очень дорого!.Например одно обычное УЗИ стоит от 90 до 140 евро.Ну это так чтоб понятно было,у людей зп 600-1000 в среднем. Зубы ваще молчу...просто п***ц какие цены.Ну и не надо забывать еду,учебу,бензин,и тд и тп...поэтому тут все стараются ждать очереди.Конечно есть приватные страховые компании.Там я платила 140 евро за всех в месяц. Ну как за всех я и двое детей (когда Софии еще не было)Там да...любой госпиталь тебя может обслуживать по всей Европе...но....сейчас мне это ппц как накладно.Я не работаю сейчас.Ну и третий ребенок.Соответственно где то еще 50 добавят...200 евриков в мес отваливать помимо всего остального это мягко скажем до...фига)))Поэтому и ждем все так долго.Хотя это бесит жутко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воздух с улицы забирает, очищает и если надо немного подогревает И отток тоже есть из квартиры на улицу соотв. Ну да В саду все кашляют И в саду 35 градусов ![]() Как они там....обитают Вообще неясно Конечно при такой темпе микробы цветут и пахнут Добавлено через 2 минуты Спасибо, девочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль,Катюшке поправляться!!!! У нас в классе тоже много болеют(хоть и не сад) из 25 ходят только 16 ![]() При том 1 или 2 мальчика и все остальные девочки ![]() ![]() Юль,как сделано не очень там все у вас...а если срочно надо...что,ждать "пол года"? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юль,как Катя? Вот,что я проснулась? Дибильный организм А завтра на рпботу хрен он сам встанет в 6))) Юля,сеньора,ну ты герой С маленьким ребенком И готовить и развлекать детей А вы на 2-х машинах ездили Или вы пешком? Или дети сами? Или у вас развлечения в пешей доступности? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
мы на 2 дня в Евпаторию ездили, в палатке жили. Ночью сегодня приехали. Хотели ещё остаться, но скучно стало. Купаться холодно. Шашлык весь сьели, делать нечего. Добавлено через 1 минуту Мирослава с днем рождения! Кате выздоравливать! Быстро вы как-то подхватили у меня Настя закашляла. Вот не знаю идти в школу или больничный брать. Вот вся в меня она. Я Всё без темпы болела и она так |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте быстрее!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет
Тань, ну в 7 встать это не в 6))) Ой я Катю всю неделю разбудить не могла в 8, а вчера она без чего-то 8 сама вскочила Катя, молодцы, с палатками!! А мы так и не смотались с полатками в этом году...лето-то какое было ((( А у вас погода какая сейчас? Девочки, спасибо Катя нормалек 37,5-38 где-то держится Но ниче страшного Ночью нормально спала Горло красноватое вот утром...но не прям ужас Да че в саду все кашляют, плюс адово пекло...конечно весь вирусняк там хорошо ся чувствует |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Кать, а нельзя пару дней посидеть?
Я Ульянку так два дня,вот в сеетябре держала, у нее 37,5 примерно держалось Потом оклемалась и в школу Нам три дня без справки можно Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас нас солнце даже жарко было. Я вчера босиком ходила и в майке. Но это без ветра. Ветер дул холодный, прям бррр. Я так хотела в море искупаться, если бы не беременность, я бы залезла в воду, я ж морж. Но не рискнула
а ночью холодно. Как солнце прячется, сразу кучу одежды на себя и костер жгли))) Добавлено через 52 секунды Юль, у нас и дня нельзя. Либо справку, либо заявление секретарю надо идти писать Добавлено через 2 минуты Не, ну мы в шатре сидели, там ж ветра нет и не холодно. И мангал с краю ставили, он как камин был. Даже жарко было. А дети у нас те ещё лягушки-путешественники, уезжать не хотели))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в школе тоже 3 дня без справки
А когда я Б была И на сохранении лежала То Ксюня и неделями не ходила Я предупреждала учителя Говорила,что не болеем,что уехали А потом задним числом писала заявление Что не будет в школу ходить По семейным обстоятельствам И норм Через неделю она приходила без справки Юль,так я сегодня в 6 и встала Сначала в игру поиграла В ОК залезла Потом уже на форум Потом пошла блины жарить Давно уже дочке обещала И все никак не соберусь) Счас вот рис отварила Пойду ежики лепить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катя, ух, ты морж, молодец
А дети да Они любят всякие приключения Даже моя Катя любит Хотя мозг вынесет по полной конечно Но тоже любит Мы в ноябре наверно поедем в Тамбов на каникулы, если не заболеем Вот они уже ждут Таня, ну ты пчелка В 6 встать.ппц и столько дел уже переделала И блины и ок |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Развлекухи у нас не далеко мин 10-15 пешком.Мы ж в центре живём. Все близко Так что нормик.Малую в коляску и погнали.Там ее рабудили ессна..гуй гай..она там беззубкой своей поулыбалась и когда я их в киношку затолкала закачала малую..Мы еще с ней до 10 вечера в доль моря гуляли. Катя спасибо за поздравления! Палаткой класс!!Я тоже морж.Я в феврале здесь купалась))На ульке +10 правда было,солнце классное.В феврале в январе у нас классно..Вода лед,обжигает тело зато я потом огурцом всю неделю.Реально такой прилив сил. Сегодня я снова зла..блин.Папа наш спит с ночной.в доме сын,моя мама и моя старшая дочь...пришел фукорцин.но надо поехать за 40 км от нас забрать.по трассе это 30 мин туда 30 обратно.Ну максимум 2 часа с учетом если я там почешу язык... Приезжаю.. Все в мыле...невестка с малой носится по квартире моя мама за ними с бутылочкой и смесью. .говорю вы че тут устроили что тут за е..вашу мать?Ритуальные танцы??Моя мама с перепугу вызвала невестку...что та ей бутылку смеси наколотила...не ну ащщееее слов нет.... Они:-ага ты уехала она как разошлась....я грю ну спать ребенок хотел.Нахрена созывать пол района да еще и смесь ей колотить когда ребенок полностью на ГВ????Вы че меня, не было 1.5 часа...не могли справится с одной 2 месячной девочкой?....Я уезжала покормила,она спокойно выдерживает 2-3-4 часа....у нас шо грю тут голодомор 32 год????Зла не хватает...все по норам сейчас..мамка приехала люлей дала ![]() Главное когда я дома все эти спописят человек не отгонишь от Софии..все нуляются с ней токо рот она открывает сразу мне...со словами"я не щнаю шо с ней делать...или она хочет есть дай ей грудь"....а тут все такие умники оказались))))Что напичкали смесью ребенка и толком укачать не смогли. |
|
![]() |