Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2017, 23:19
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Фигасе парень в 6 лет знает толк как днюху отмечать)))Не ну а че Маш,сделай ему приятно)))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Сын приколистПравильно...девочки на ДР лучше,чем мальчики..и чем больше девочке-тем прикольнее...знает толк
Девочки его любят и старше и младше, дамский угодник!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Так то,что пояс пришел это уже пол дела..а танец разучивать?)))Саньку в бубен научи бить..лн играет ты танцуешь..папа в шоке)))
Я немного училась восточным танцам, забабахаем что-нибудь, только чуточку потренируемся!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш..обидно конечно...когда так...тем более когда ребенок ждет((((
Вечером позвонила со словами:"ну у меня сегодня концерт, я не могла!!! как давление у тебя???"
Машутка вне форума  
Old 14.10.2017, 23:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет еще раз впм полуночной
У Кэт 38
))))
Ну вот собсна и все
Голос садится
Горло не красное
В целом прыгает
Эх, а завтра хотели в кино на литл пони сгонять

Я убралась..всю квартиру вылизала
У нас приток заглючил
Муж отаещ в ремонт
Вот говорят к хорошему быстро привыкаешь
Как ж без него плохо
И спать мне не спится
И дышать, не дышится
Уже который день
Надеюсь его там быстро сделают
(((
freken вне форума  
Old 14.10.2017, 23:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юля, что такое приток?
Катя в саду заболела? Ох уж этот сад, вечно болячки там((((
Антизолушка вне форума  
Old 14.10.2017, 23:36
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У Кэт 38
))))
Ну вот собсна и все
Голос садится
Горло не красное
В целом прыгает
Эх, а завтра хотели в кино на литл пони сгонять
Ну вот, поправляйтесь быстрее!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я убралась..всю квартиру вылизала
Умничка какая!!!
Я тоже не поняла, а что такое приток???
Машутка вне форума  
Old 14.10.2017, 23:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И я днем с мелким часок поспала
Теперь сна ни в одном глазу)
Юля,Катюше поправиться поскорее!!!
Маша,пора ставить танец
Времени в обрез)))
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2017, 00:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,пора ставить танец
Времени в обрез)))
Машутка вне форума  
Old 15.10.2017, 00:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юлек Кате поправлятся скорее.Ну вот...это вы ж токо в сад вышли?

Таня...а я перевозбудилась видимо)))Устала как лошадь просто....а сон не идет.У нас еще погода такая тучи тучи..дышать нечем.Никак не прорвет небо...
У меня ребенок богач,денюшек ему надарили))Пестик и одежду.

Юля,Юлик..дома на родине я тоже не заморачиваоась ,я о врачах...нет записи на ближайшее время,шла платно....но тут совсем другая история.Тут платно=очень дорого!.Например одно обычное УЗИ стоит от 90 до 140 евро.Ну это так чтоб понятно было,у людей зп 600-1000 в среднем.
Зубы ваще молчу...просто п***ц какие цены.Ну и не надо забывать еду,учебу,бензин,и тд и тп...поэтому тут все стараются ждать очереди.Конечно есть приватные страховые компании.Там я платила 140 евро за всех в месяц. Ну как за всех я и двое детей (когда Софии еще не было)Там да...любой госпиталь тебя может обслуживать по всей Европе...но....сейчас мне это ппц как накладно.Я не работаю сейчас.Ну и третий ребенок.Соответственно где то еще 50 добавят...200 евриков в мес отваливать помимо всего остального это мягко скажем до...фига)))Поэтому и ждем все так долго.Хотя это бесит жутко.
***Юлия*** вне форума  
Old 15.10.2017, 01:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Юля, что такое приток?
Катя в саду заболела? Ох уж этот сад, вечно болячки там((((
Приточно вытяжная вентиляция
Воздух с улицы забирает, очищает и если надо немного подогревает
И отток тоже есть из квартиры на улицу соотв.

Ну да
В саду все кашляют
И в саду 35 градусовбатареи жарят
Как они там....обитают
Вообще неясно
Конечно при такой темпе микробы цветут и пахнут

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, девочки
freken вне форума  
Old 15.10.2017, 06:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Юль,Катюшке поправляться!!!!

У нас в классе тоже много болеют(хоть и не сад) из 25 ходят только 16
При том 1 или 2 мальчика и все остальные девочкиЗнаю,что класс даже думали закрыть на карантин...но наверно не закроют...надеюсь

Юль,как сделано не очень там все у вас...а если срочно надо...что,ждать "пол года"?Да можно и "загнуться так!
Юлик вне форума  
Old 15.10.2017, 07:18
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!

Юль,как Катя?

Вот,что я проснулась?
Дибильный организм
А завтра на рпботу хрен он сам встанет в 6)))

Юля,сеньора,ну ты герой
С маленьким ребенком
И готовить и развлекать детей
А вы на 2-х машинах ездили
Или вы пешком?
Или дети сами?
Или у вас развлечения в пешей доступности?
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2017, 09:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
мы на 2 дня в Евпаторию ездили, в палатке жили. Ночью сегодня приехали. Хотели ещё остаться, но скучно стало. Купаться холодно. Шашлык весь сьели, делать нечего.

Добавлено через 1 минуту

Мирослава с днем рождения!

Кате выздоравливать! Быстро вы как-то подхватили

у меня Настя закашляла. Вот не знаю идти в школу или больничный брать. Вот вся в меня она. Я Всё без темпы болела и она так
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2017, 09:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Вот,что я проснулась?
Дибильный организм
А меня ребенок разбудил!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
мы на 2 дня в Евпаторию ездили, в палатке жили. Ночью сегодня приехали. Хотели ещё остаться, но скучно стало. Купаться холодно. Шашлык весь сьели, делать нечего.
Здорово!!! Я бы сейчас тоже куда-нибудь уехала...

Цитата:
у меня Настя закашляла. Вот не знаю идти в школу или больничный брать. Вот вся в меня она. Я Всё без темпы болела и она так
Выздоравливайте быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 15.10.2017, 10:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух ты,в палатке,ночью
Красота!!!
Представила себя в палатке
Когда на улице +2
Романтика)))

Кать,Насте тоже не разболеться!!!
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2017, 10:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Тань, ну в 7 встать это не в 6)))
Ой я Катю всю неделю разбудить не могла в 8, а вчера она без чего-то 8 сама вскочила

Катя, молодцы, с палатками!!
А мы так и не смотались с полатками в этом году...лето-то какое было (((
А у вас погода какая сейчас?

Девочки, спасибо
Катя нормалек
37,5-38 где-то держится
Но ниче страшного
Ночью нормально спала
Горло красноватое вот утром...но не прям ужас
Да че в саду все кашляют, плюс адово пекло...конечно весь вирусняк там хорошо ся чувствует
freken вне форума  
Old 15.10.2017, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Таня, у нас где-то 11 градусов ночью было))) но у нас одеяла теплые, непродуваемые, а дети в машине спали
Old 15.10.2017, 10:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а нельзя пару дней посидеть?
Я Ульянку так два дня,вот в сеетябре держала, у нее 37,5 примерно держалось
Потом оклемалась и в школу
Нам три дня без справки можно

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Таня, у нас где-то 11 градусов ночью было))) но у нас одеяла теплые, непродуваемые, а дети в машине спали
Оооо
freken вне форума  
Old 15.10.2017, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, у нас нас солнце даже жарко было. Я вчера босиком ходила и в майке. Но это без ветра. Ветер дул холодный, прям бррр. Я так хотела в море искупаться, если бы не беременность, я бы залезла в воду, я ж морж. Но не рискнула

а ночью холодно. Как солнце прячется, сразу кучу одежды на себя и костер жгли)))

Добавлено через 52 секунды

Юль, у нас и дня нельзя. Либо справку, либо заявление секретарю надо идти писать

Добавлено через 2 минуты

Не, ну мы в шатре сидели, там ж ветра нет и не холодно. И мангал с краю ставили, он как камин был. Даже жарко было. А дети у нас те ещё лягушки-путешественники, уезжать не хотели)))
Old 15.10.2017, 12:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас в школе тоже 3 дня без справки
А когда я Б была
И на сохранении лежала
То Ксюня и неделями не ходила
Я предупреждала учителя
Говорила,что не болеем,что уехали
А потом задним числом писала заявление
Что не будет в школу ходить
По семейным обстоятельствам
И норм
Через неделю она приходила без справки

Юль,так я сегодня в 6 и встала
Сначала в игру поиграла
В ОК залезла
Потом уже на форум
Потом пошла блины жарить
Давно уже дочке обещала
И все никак не соберусь)
Счас вот рис отварила
Пойду ежики лепить)
Лисёнок вне форума  
Old 15.10.2017, 12:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, ух, ты морж, молодец
А дети да
Они любят всякие приключения
Даже моя Катя любит
Хотя мозг вынесет по полной конечно
Но тоже любит
Мы в ноябре наверно поедем в Тамбов на каникулы, если не заболеем
Вот они уже ждут

Таня, ну ты пчелка
В 6 встать.ппц и столько дел уже переделала
И блины и ок
freken вне форума  
Old 15.10.2017, 14:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветики!

Юль,как Катя?

Вот,что я проснулась?
Дибильный организм

Юля,сеньора,ну ты герой
С маленьким ребенком
И готовить и развлекать детей
А вы на 2-х машинах ездили
Или вы пешком?
Или дети сами?
Или у вас развлечения в пешей доступности?
Таня я ваще герой вчера это правда.Папа наш на работе.Мама моя тоже, я и дети только.Так что я ваще не понимаю как я вчера выжила
Развлекухи у нас не далеко мин 10-15 пешком.Мы ж в центре живём. Все близко Так что нормик.Малую в коляску и погнали.Там ее рабудили ессна..гуй гай..она там беззубкой своей поулыбалась и когда я их в киношку затолкала закачала малую..Мы еще с ней до 10 вечера в доль моря гуляли.

Катя спасибо за поздравления!
Палаткой класс!!Я тоже морж.Я в феврале здесь купалась))На ульке +10 правда было,солнце классное.В феврале в январе у нас классно..Вода лед,обжигает тело зато я потом огурцом всю неделю.Реально такой прилив сил.
Сегодня я снова зла..блин.Папа наш спит с ночной.в доме сын,моя мама и моя старшая дочь...пришел фукорцин.но надо поехать за 40 км от нас забрать.по трассе это 30 мин туда 30 обратно.Ну максимум 2 часа с учетом если я там почешу язык...
Приезжаю..
Все в мыле...невестка с малой носится по квартире моя мама за ними с бутылочкой и смесью.
.говорю вы че тут устроили что тут за е..вашу мать?Ритуальные танцы??Моя мама с перепугу вызвала невестку...что та ей бутылку смеси наколотила...не ну ащщееее слов нет....

Они:-ага ты уехала она как разошлась....я грю ну спать ребенок хотел.Нахрена созывать пол района да еще и смесь ей колотить когда ребенок полностью на ГВ????Вы че меня, не было 1.5 часа...не могли справится с одной 2 месячной девочкой?....Я уезжала покормила,она спокойно выдерживает 2-3-4 часа....у нас шо грю тут голодомор 32 год????Зла не хватает...все по норам сейчас..мамка приехала люлей дала

Главное когда я дома все эти спописят человек не отгонишь от Софии..все нуляются с ней токо рот она открывает сразу мне...со словами"я не щнаю шо с ней делать...или она хочет есть дай ей грудь"....а тут все такие умники оказались))))Что напичкали смесью ребенка и толком укачать не смогли.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема