![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, какие новости у нас!!!!! Машеньку с сыночком!!!! Умничка!!!!!
Девочки, а вы в каких городах были? Я с Нютой в одно время отдыхала. Так супер все было. Откровенная жара стояла буквально пару дней. Душно тоже одну ночь было. Хотя у нас в номере кондей почти не выключался, даже ночью. Может поэтому казалось комфортно. Нют, а у вас воду покупать надо было? А сколько звездочек у отеля? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветус всем
Машу с рождением сыночка))) чет не заходила совсем...то времени нет, то не хочется писать ничего как то...вернее не особо что есть писать))) ездили в Самару в понедельник...изгоняем глистов)))убрали дома все подушки, одеяла натуральные, боремся с пылью, даже тюль у Димки в комнате убрала...жалюзи только...хочу кровать купить еще..его диван на дачу, а там все старье нах в овраг...навыписывали лекарств..плять меньше 900 не стоят...раздарила все цветы, вот рыб надо потихоньку сплавить мужу на работу, живность сказала можно оставить, но проглистогонить по схеме на всякий случай несколько раз...пока лечимся 2 месяца по схеме. В сентябре снова не прием. Врач хороший, особенно если муж заходит, так капец облизывает с ног до головы)))грю будешь сам ходить теперь к ней)))хотела порвать нашу заведущую, не вписала в направление самый главный анализ,хотя я подходила и говорила что не вижу его, но она сказала с психом типа не знаете как пишется не лезьте...благо в Самаре в центре сыворотка хранится и анализ платно сделали по ней, не возвращаться же за направлением,потом записываться сдавать анализы и снова за направлением и ехать опять 2.5 часа...сучка одним словом..я сперва хотела разнести ее, но пока ехала поостыла))) щас срулю жить на дачу, я же в отпуске))) вот правда с утра сгоняла уже на работу)))садик на неделю на мойку,уборку закрывают..ну поживем на природе,хоть на речку сходим. у нас там песка навезли, пляж сровняли. Помидора огурцы спеють))) ягод полно надо вареньев наделать, настоечку вишневую поставитьт))) , ляпота...старший на турслет завтра срулит, а мы с младшими уедем, пусть муж один поживет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы были в алании у нас кондей работал только в начале ночи чтоб немного охладилась комната и все, потом вырубали воду канечно давали две бутылки нам на номер, она хорошая, крышки запаянные, мы потом нашли шкаф в коридоре где у них эта вода стояла прямо в упаковках и брали оттуда сколько надо)))))) и в столовках вода была на столах но она такая....крышечки не заводские,откуда то наливали ее они мы ее не пили вернее старались не пить я на рынке покупала воду чтоб с номера не тащить ниче норм 1 доллар бутылка полтора литра не дорого жешь ![]() Танюш с отпуском тебя я что то пропустила - что у вас за диагноз? Окс, у нас +15 сегодня наверно это лучше чем у вас у нас еще выхи холодные обещаают че у вас там за жопа такая синоптики то обещают вам нет - похолодание то я еще уезжала - у вас жарень стояла в турции следила за погодрй в россии - у вас так жара и не спадала...ваще кошмар Юль свитти,расскажи как отдахнули? как отель? как Вадиму понравилось?фоток то нет? че там с крымом? едите? Добавлено через 1 минуту Валюш приветус!!!!!!!! как оно?????? Окс ,узи чего?? Добавлено через 9 минут но один хрен, лед в напитки они клали из простой воды)))) так что тут либо безо льда либо не парится я под конец уже и из кулера попивала))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас всегда хрень погодная
![]() но жарко ооочень....плюс мошка развелась....кусают жуть.... узи молочной железы....завтра утром до работы буду делать...рядом с работой нашла клинику... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же, Нют
У нас с тобой видимо разное представление о жаре:-) Мы недалеко от Мановгата были, до алании км около 30. До сиалании, аквапарк которая, по побережью за полчаса добрались. Но вот не было такого по вечерам, чтоб душно. Мне погода очень понравилась. Отдохнули супер. Фотки есть, но основная масса у сестры на фотике, а она на следующий день после прилета в поход ушла, еще из леса не вернулась. Но фоток мало что-то, в последний день опомнились, что не нашелкались. Мы как-то гаджеты не носили с собой, даже не знаю, как так получалось.... А у нас вода была в одноразовых баночках. Даже не знаю, с чем сравнить.... типа плотного пластикового стаканчика и сверху фольгой запаяно заводской. И по всей территории холодильники с водой стояли. Я поэтому и удивилась. Думала так во всех отелях. По баксу полтораха совсем супер. А вы на шоппинг ходили? У нас вот неудача с этим вышла.... |
![]() |
![]() |