Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2014, 18:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Юлианчичик,вах какой хороший у вас отдых)
Оксику успехов в работе Как глазки Эддюшки? опухольот укуса сошла?

Ой как там Диашечка с сынуличкой?

Я сег не выспалась, тяжко оттрудилась
приехала домой сменила мужа
Просила маму завтра с Пупсом посидеть пока я на работе буду
но она не сможет
вообщем надеюсь выход найдём
блин если бы не полугодовой баланс я б\л взяла бы

всем пис)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль. странно, что тебе никто не хочет помогать. (((
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 19:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
а че приехала - толку нет
столько дел - не знаю за шо хвататься
хата засрана
стирки пять чемоданов
еще и рвут все на части
кароч я в стрессе
Вовчику выздоравления!!!!!
как меня страшит саааад
у нас тепло
видать мы привезли
жара
муж грит не было ваще ни дня с моего отьезда
вот
Юлиан, подкоптились малясь
чето и не загорали толком
в том году больше лежали на леежаках
в этом больше купались и ходили везде

жара канечно там алес
но больше не жара а влажность
это ппц
выходишь и как в сауну
идешь потом обливаешься
в том году и ужинали и обедали на улице - норм было
в этом ток в столовке бо там кондей
че за хрень
у нас ниче не сохло за ночь главное
комаров много чет было
мои покусаные все
в том году не было столько
сидели на улке
а тут ваще чет не посидеть из за этого толком ниче
я еще туда поехала с кашлем таким сухим трахеитным
кашляла дней пять наверно напролет без остановки
и потом как то опа и прошло
а потом алинка как начала дохать
сопли
ну я ей полидексу сразу
иак за два дня сопли прошли
а кашель - ужас
кашляла ночами приступами
не спали из за этого
пошли в аптеку
дал мне антибиотик и микстуру типа на травах ( по вкусу как пектусин кароч)
ну и антибиотик я не стала брать
нах
а микстурку алинка пила
и всего пару дней не купалась
так ..только ножки мачила и все в теньке в песок копала
ну и кароч прошло все быстренько у нее
пару дней и нормал
видимо все таки море лечит немного
ну и кароч потом все, пропал кашель резко как и у меня
из воды не вылазили
по часу плавали

Добавлено через 5 минут

в том году помню так здорово вечером гулять , ветерок такой

а в этом такая влажность дикая
и главное один раз утром встали - все сухое у нас
мы такие - ух ты
а нам пару дней до отьезда
во обидно
влажность ушла а мы уезжаем
две недели тут мучались
и вечером красота - идешь,свежо, пот не течет в глаза
кароч обзавидовались тем кто только приехал
но на следущее утро - опять 25
кароч печалька вот такая
а мы главное когда прилетели 20
то прохладно было вечером
мы кофты напялили
а с одной женщиной пообщались
она грит - первый теплый день и море более менее теплое
до этого грит даже не купались
приколи
кароч хз хз даже не знааю.....
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2014, 20:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль. странно, что тебе никто не хочет помогать. (((
ну просто мама на даче
хотя ей от дачи до нас недолго ехать
примерно 1час 10 мин: 40 мин пешком + 30 мин электричка
ну мы с мужем всё уже решили) поэтому как всегда сами выпутаемся

АНютик, фоткикласс
ну да влажность комары и кашли с соплями немного подпортили вам отдых, но вооющем то на фотках всё окей
Old 09.07.2014, 21:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчикк это все мелочи жизни канешно
и кашель и сопли
мне главное что темпы нет
бо темпа это канешно все - алес - сидеть дома нах
а тут лна днем то не кашляла
ток ночью
а днем то вообще нормал
пару дней ток сопли смаркала каждые пять минут и усе
ну все тоже что и у меня кароч
у меня тоже сопли текли пару дней
но я то ваще больная приехала
и купалась и пиво холодное пила и никак не могла вычухаться
ну и алинка подхватила
они ведь тоже после болезни туда обе приехали
больше всего я боялась там - поноса и темпы
как вместе так и по отдельности
но слава богу пронесло
горшок складной - супер друг нас на пляже столько раз выручал когда ей приспичивало по большому а в номер в ломы бежать
Old 09.07.2014, 21:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, рада за ваш безтемпературный отдых

Добавлено через 4 минуты

Я чё то так устала
что мене кажцо что сег пятница а не среда
как ещё 2 дня отработаю не представляю
Old 09.07.2014, 22:39
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветик)
Маша Марсик родила сегодня в 21.40 3230 и 52 см) поздравляем)))))))
Kisuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 03:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! ОООО!!! Машу поздравляю! а кого родила то?
Old 10.07.2014, 09:53
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет! ОООО!!! Машу поздравляю! а кого родила то?
Мальчика)
Kisuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 10:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет, Машу поздравляем!!!! Девчата у нас пошли за малышами одна за другой!!! класс!

Юль бедолажка ты..тяжко конечно когда не помогает никто, одной работать, а мама с собой на дачу не может взять Вовчика?

Ню, с хорошим отдыхом! не поняла только с болезнями) то болели то не болели, то кашлли то не кашляли) ну ттт хорошо что легко все прошло
ОООчень мне интересно что за тетка вам там понарасказывала про холодное море) мы ездили раньше вас на 2 недели и было ооочень жарко, дикая влажность, тоже ничего не сохло. Ни дождичка и тучки не было уже давно, как вам приехать. Мы были в Алании 1 день, в парке сеалания, было жутко жарко...ну т.е. так и должно быть, все купались и море уже было теплющее давно
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 12:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет, Машу поздравляем!!!! Девчата у нас пошли за малышами одна за другой!!! класс!

Юль бедолажка ты..тяжко конечно когда не помогает никто, одной работать, а мама с собой на дачу не может взять Вовчика?

Ню, с хорошим отдыхом! не поняла только с болезнями) то болели то не болели, то кашлли то не кашляли) ну ттт хорошо что легко все прошло
ОООчень мне интересно что за тетка вам там понарасказывала про холодное море) мы ездили раньше вас на 2 недели и было ооочень жарко, дикая влажность, тоже ничего не сохло. Ни дождичка и тучки не было уже давно, как вам приехать. Мы были в Алании 1 день, в парке сеалания, было жутко жарко...ну т.е. так и должно быть, все купались и море уже было теплющее давно
ну я приехала туда с кашлем, потом выздоровела через пять дней и алинка за мной начала кашлять
но кашляла дня 4 всего и нормал кароч

во во
и я маме тоже сказала что ты сказала что море теплое и жара
кароч не понятно что с той теткой было не так
все были загорелые кто раньше нас приехал
кароч бред
во а в том году мы летали 10 июня и не было никакой влажности
все сохло
вечером не жарко, ветерок такой суперский
влажности не было совсем
я не потела как бешеная
вообщем вечером было комфортно мне оч
а тут я покупала бутылку воды и поливалась ею пока гуляли вечером
пппццццц

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Машулю с сыночком!!!! круто как!!!!!!
Old 10.07.2014, 12:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, какие новости у нас!!!!! Машеньку с сыночком!!!! Умничка!!!!!

Девочки, а вы в каких городах были?
Я с Нютой в одно время отдыхала. Так супер все было. Откровенная жара стояла буквально пару дней. Душно тоже одну ночь было. Хотя у нас в номере кондей почти не выключался, даже ночью. Может поэтому казалось комфортно.
Нют, а у вас воду покупать надо было? А сколько звездочек у отеля?
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 13:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Машу с рождением сына)))

Юле поскорей чтоб рабочая неделя кончилась
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 15:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
я с работыыы )))

завтра на узи мне МЖ....
Old 10.07.2014, 16:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Машульку с сыночком!!! Молодец!!! Здоровья , сладкого молочка и спокойных ночек!!!
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 16:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветус всем
Машу с рождением сыночка)))
чет не заходила совсем...то времени нет, то не хочется писать ничего как то...вернее не особо что есть писать)))
ездили в Самару в понедельник...изгоняем глистов)))убрали дома все подушки, одеяла натуральные, боремся с пылью, даже тюль у Димки в комнате убрала...жалюзи только...хочу кровать купить еще..его диван на дачу, а там все старье нах в овраг...навыписывали лекарств..плять меньше 900 не стоят...раздарила все цветы, вот рыб надо потихоньку сплавить мужу на работу, живность сказала можно оставить, но проглистогонить по схеме на всякий случай несколько раз...пока лечимся 2 месяца по схеме. В сентябре снова не прием. Врач хороший, особенно если муж заходит, так капец облизывает с ног до головы)))грю будешь сам ходить теперь к ней)))хотела порвать нашу заведущую, не вписала в направление самый главный анализ,хотя я подходила и говорила что не вижу его, но она сказала с психом типа не знаете как пишется не лезьте...благо в Самаре в центре сыворотка хранится и анализ платно сделали по ней, не возвращаться же за направлением,потом записываться сдавать анализы и снова за направлением и ехать опять 2.5 часа...сучка одним словом..я сперва хотела разнести ее, но пока ехала поостыла)))
щас срулю жить на дачу, я же в отпуске))) вот правда с утра сгоняла уже на работу)))садик на неделю на мойку,уборку закрывают..ну поживем на природе,хоть на речку сходим. у нас там песка навезли, пляж сровняли. Помидора огурцы спеють))) ягод полно надо вареньев наделать, настоечку вишневую поставитьт))) , ляпота...старший на турслет завтра срулит, а мы с младшими уедем, пусть муж один поживет)))
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 16:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш. лечитесь, отдыхайте....
у нас в субботу 38 обещают...хз что делать и куда податься (((((
Old 10.07.2014, 18:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ого, какие новости у нас!!!!! Машеньку с сыночком!!!! Умничка!!!!!

Девочки, а вы в каких городах были?
Я с Нютой в одно время отдыхала. Так супер все было. Откровенная жара стояла буквально пару дней. Душно тоже одну ночь было. Хотя у нас в номере кондей почти не выключался, даже ночью. Может поэтому казалось комфортно.
Нют, а у вас воду покупать надо было? А сколько звездочек у отеля?
везуха
мы были в алании
у нас кондей работал только в начале ночи чтоб немного охладилась комната и все, потом вырубали
воду канечно давали
две бутылки нам на номер, она хорошая, крышки запаянные, мы потом нашли шкаф в коридоре где у них эта вода стояла прямо в упаковках и брали оттуда сколько надо))))))
и в столовках вода была на столах
но она такая....крышечки не заводские,откуда то наливали ее они
мы ее не пили
вернее старались не пить
я на рынке покупала воду чтоб с номера не тащить
ниче норм
1 доллар бутылка полтора литра
не дорого жешь

Танюш с отпуском тебя
я что то пропустила - что у вас за диагноз?
Окс, у нас +15 сегодня
наверно это лучше чем у вас
у нас еще выхи холодные обещаают
че у вас там за жопа такая
синоптики то обещают вам нет - похолодание то
я еще уезжала - у вас жарень стояла
в турции следила за погодрй в россии - у вас так жара и не спадала...ваще кошмар

Юль свитти,расскажи как отдахнули? как отель? как Вадиму понравилось?фоток то нет? че там с крымом? едите?

Добавлено через 1 минуту

Валюш приветус!!!!!!!! как оно??????

Окс ,узи чего??

Добавлено через 9 минут

но один хрен, лед в напитки они клали из простой воды)))) так что тут либо безо льда либо не парится
я под конец уже и из кулера попивала)))))
Old 10.07.2014, 18:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас всегда хрень погодная ну если жара спадет, то сразу оденем куртки....тут не знаешь что лучше ))))))))))))))))))))
но жарко ооочень....плюс мошка развелась....кусают жуть....

узи молочной железы....завтра утром до работы буду делать...рядом с работой нашла клинику...
Old 10.07.2014, 18:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо же, Нют
У нас с тобой видимо разное представление о жаре:-)
Мы недалеко от Мановгата были, до алании км около 30. До сиалании, аквапарк которая, по побережью за полчаса добрались.
Но вот не было такого по вечерам, чтоб душно. Мне погода очень понравилась.
Отдохнули супер. Фотки есть, но основная масса у сестры на фотике, а она на следующий день после прилета в поход ушла, еще из леса не вернулась. Но фоток мало что-то, в последний день опомнились, что не нашелкались. Мы как-то гаджеты не носили с собой, даже не знаю, как так получалось....
А у нас вода была в одноразовых баночках. Даже не знаю, с чем сравнить.... типа плотного пластикового стаканчика и сверху фольгой запаяно заводской. И по всей территории холодильники с водой стояли. Я поэтому и удивилась. Думала так во всех отелях.
По баксу полтораха совсем супер. А вы на шоппинг ходили? У нас вот неудача с этим вышла....
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ