Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 07:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

в декабрятах все рожают)))) круто звучит)))) скоро и мы пойдем)))
доброе утро всем!
а у меня малявки обе кашляют и сопливые,а праздники на носу....эх...успеть бы вылечиться....
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2014, 07:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

смотрите какую картинку клевую нашла)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: trimester2.jpg
Просмотров: 419
Размер:	10.3 Кб
ID:	8326  
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2014, 08:13
Алена1976
Гость

Привет, сумчатые!) неделек с недельками!

Пантерка, Викуль, молоко и Ренни это да! Это тоже мое любимое сочетание гастрономических и лекарственных изысков!

Old 22.12.2014, 08:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузырики! неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 22.12.2014, 09:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена1976, подруга по изжоге )))
Соня привет , желаю скорейшего выздоровления вам )
Мне не верится что уже по сути 3 -4 месяца роднятся наши деткииии
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2014, 10:42
Алена1976
Гость

Я посчитала примерно 100 дней осталось

Old 22.12.2014, 10:45
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Я посчитала примерно 100 дней осталось
ага...у Юли- Арсюли в линеечке обратный отсчёт в днях стоит...и у Златика вроде тоже)))
Иринка241 вне форума  
Old 22.12.2014, 10:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Алён, поставила?

Прям как в песне 100 дней до приказа)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.12.2014, 11:42
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, Ален, мне поставили терпимо щас лежать сказали сегодня буду в больнице ночевать

Old 22.12.2014, 11:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена1976, лежи дорогая , зато с Лялей все ок будет !

Ира , с днем рождения твою младшую кнопку ! Пусть растет здоровой и счастливой ! Это самое главное !
Пантерка вне форума  
Old 22.12.2014, 11:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Алена1976, что то мне подсказывает что ты не договариваешь..
Мне пока не поставили. Мазок им не очень понравился. Три дня буду свечи ставить, потом поставят.

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, ура ура Урааааааааа!)))
С днем рождения Сашеньку!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.12.2014, 11:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки!!
Неделек с недельками!

НЮШЕНЬКА,
Алена1976, чтоб все было хорошо, девочки!!!

Иринка241, С днем рождения Сашеньку!!!

Пантерка, кинь хоть в вотс глянуть красоту!)

а у меня по-моему скоро все внутренние органы будут на уровне глаз)) сынок их там месит)))) вчера номера на машину наконец получила, красиииииивые))
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.12.2014, 12:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо!!!
Иринка241 вне форума  
Old 22.12.2014, 12:20
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, спасибо! Ага буду лежать и набегалась похоже и наплавалась

Иринка, с Днем Рождения! Растите здоровенькими и умненькими!

Ален, правда терпимо! Главное расслабиться на выдохе все заняло 10 секунд щас не чувствую кольцо вообще

Old 22.12.2014, 13:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, это радует.
Я пока с капельницей, в четверг наверное поставят кольцо, и сказали что выпишут. А оказывается лежать еще..

Девочки, спасибо за поддержку)
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.12.2014, 13:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

НЮШЕНЬКА, ну на след неделе то выпустят? а то ж НГ скоро!! как вообще дела?
Natashka_Kh вне форума  
Old 22.12.2014, 13:39
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

Ой, держитесь девочки...
Чего только не вытерпишь ради малявочки в животике)
...Я сегодня сдала глюкозотолерантный тест и коагулограмму.
И накупила куча всяких вещичек для малыша.
Лучший способ поднять себе настроение...чесс слово)
emkasmile вне форума  
Old 22.12.2014, 14:19
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА,вообще после того как вставили сказали час полежать не дергаться никуда, а завтра анализы с утра возьмут и еще неск дней на дневном стационаре понаблюдают. А тебя думаю сразу отпустят как поставят ну часик полежишь

Добавлено через 4 минуты

emkasmile, тоже шопинг хочууууу! Правда щас и не знаю когда......

Old 22.12.2014, 14:33
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
emkasmile, тоже шопинг хочууууу! Правда щас и не знаю когда......
Алена1976, ну если не в этом году,
так в следующем точно
emkasmile вне форума  
Old 22.12.2014, 18:04
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девы)))

Алена1976, Ну вот,все тебе поставили,теперь все будет хорошо)))

НЮШЕНЬКА, Ну потерпи еще до конца недели,столько уже вытерпела)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
И накупила куча всяких вещичек для малыша.
Что то я давно не покупала ничего,надо возобновить,тем более можно уже и розовенького купить смело,а то я все желтенькое брала не знамши кто будет)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема