|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладких крохотулек Дашульку и Катерину со вторым днем рождения! много веселого, звонкого смеха, прекрасных денечков, новых умелок, достижений! Всего самого радостного, светлого и прекрасного!![]() Мамулечек Свету и Нину с прекрасным праздником! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Катеринок с днем ангела! ![]() Добавлено через 46 секунд Ольчик-Лакримульчик, вас с мужем с днем свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравляшки с днем ангела!
Про ротовирус не слышала. Темпа к вечеру поднялась. Жидкий стул один раз в день. Потом дала лекарство. Завтра в больничку... Девульки, ну как днюшки отметили??? Кать-солнце, как страшно это!! Не дай Боже никому такое пережить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девчёнки!!! У меня что то с инетом, поэтому зашла с телефона поздравить всех малышей с 2 годами, Лесёну, Ролашу, Катюшу, Сашулю, Дашулю, всем здоровья, счастья, удачи!!!!
Добавлено через 4 минуты Оля, я тоже этого боюсь, а у Вас какой кашель, мокрый, мы же тоже кашляем, я тоже заболела, горло болит капец. Деткам и мамочкам желаю не болеть!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Всех, кого пропустила: Леву, Катюшу, Дашулю с днюшечками! Малышам радости и игрушек, мамам терпения, ну и всем здоровья. Ольчик, с прошедшей годовщиной! Я уже с утреца в больничку смоталась, с кровушкой попрощалась. Цитата:
Мы сегодня опять к педе поедем, если не стало лучше, буду требовать на анализы отправить и рентген, а то она нас уже второй месяц никак не вылечит. Добавлено через 4 минуты Дашульку с днем рождения и мамочку Анюту с такой уже взрослой доченькой! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
![]() Спасибо за поздравления! Катюш, как Доминика себя чувствует?? Нинуль, Светик, как днюшки отметили?? Оль, Андрюшке скорее поправиться, со сдачей анализов тебя! Даш, у тебя сестра в какой авиакомпании работает? Не в ютейр? |
|
|
|