|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
klopik, у нас в организации идут сокращения. Наш отдел сократили. Вобще даже вроде полностью департамент. Но меня никто не трогает. До 3-Х лет не имеют права ![]() Для того, чтоб тебя уволить, организация должна полностью ликвидироваться. Freshka, сказал как отрезал и не придирешься)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
у нас сегодня сново солнышко,но вопрос о прогулке под вопросом т.к вчера погуляли и у меня вновь разболелось горло... Сегодня надо мне готовить и первое,и второе и тортик из печенья Вика заказала им с папой=) Да,муж сказал так,что как бы и вопросов быть не может
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() Мы ночью ни разу не проснулись ![]() Правда, в ночь ушёл в 12, а проснулся в 5.30(не так уж долго проспал) , но это нормально, как раз покормила, уложила и семья встала А я всё равно висну ![]() Почему так?... Сейчас пойду кофе пить Кристин ,я тоже мужу говорю, что когда решим всё, больше не рожаем, пойду сделаю себе сиськи, выкачаю жир и отшлифую живот,, буду красотка. Он мне говорит, что могу потом не приходить домой, его больше устраивает необработанная версия ![]() Оль ,не знаю по твоему вопросу ничего А интернет, что пишет? Если к юристу на работе подойти? Добавлено через 2 минуты Freshka, у тебя муж приезжает? Или приехал уже? А тортик из печенья это как? Долго делать? А нам можно такой? Или это опять китайская пытка: сделал вкусняшку и захлебывайся слюньками? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и не сократят ещё.Цитата:
![]() а к юристам к нашим сейчас не попадешь..они боятся всех вопросов и вдруг не то скажут.. потом в суд пойду ещё
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь,вот и мой сказал...можешь искать себе другого мужа,которму понравится весь этот тюнинг
![]() Золотые у нас мужья ![]() Торт из печенья думаю можно ![]() Слой печенья,пропитываешь сиропом(сахар с водой)сверху взбитый творог(творог,сахар,сметана или сливки взбиваются вместе,можно еще банан колечками выложить)сверху снова печеньки и все так же....так 3 слоя и на ночь в холодильник пропитаться! Можно добалять варенье,карамель,шоколад,ягоды... Могу фото потом пошагово выложить сюда=) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я своего обвинила в жадности, что ему просто бабла жалко на мою подрехтовку
![]() Он сказал, тогда пойдет и сделает себе квадратный подбородок, скулы и член, как садовый шланг ![]() Я говорю, с подбородком делай что хочешь, а садовый шланг мне не надо Всё, тема закрыта ![]() Добавлено через 2 минуты Кристин, сметана или сливки.. Я кашу то на молоке не ем ![]() А печеньки целиком кладешь или измельчаешь их? Творог какой, однородный, как для детей? |
|
|
|