Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 20:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Надь, я тоже по-другому восприняла инфу: то время, когда мама для ребенка-весь мир, слишком быстротечно. И, пока детки сами просят о помощи, внимании, зовут маму, надо отдавать всю себя. Думаю, прическа мамы в эти моменты не так важна для детей, как её внимание и участие.
Катюша, по поводу переезда не думпли? Как глазик у Сони?
Алеся, вот не знаю, батарейки у меня перезаряжаются, видимо.

Добавлено через 26 минут

Кать, да пока картинки только развешивать или так показывать. Основное с 6 мес идёт. А еще там есть 2 книжки со стихами-прибаутками, вот их я тоже читаю Дёмке.
Кристин, круто! С серёжками вас! Покажетесь нам?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Freshka, с сережками вас!!! Какие купили - гвоздики или висячие?

caramellka, Анют, мы с ним разговариваем только касательно ребенка. Предлагаю кушать - отказывается, говорит не хочет, ел. Ездит куда-то кушать. Мне надоело предлагать и слышать отказы. Из-за отношения к маме и папе я еще больше злюсь на него, они-то причем, они всегда очень тепло к нему относились.
Так что о переезде даже и думать не думаю я...
Сегодня увидела его 2-НДФЛ. Сижу и думаю, если не спускал деньги почём зря там, то должен был собрать приличную сумму, по крайней мере достаточную для первоначального взноса для ипотеки. Но он теперь безработный. В общем, пусть сам думает.

Глазик сегодня вобще хорошо, продолжаю капать офтальмоферон и протираю фурацилином. Надеюсь скоро в бассейн попробуем сходить)

Про книжки поняла. Прибаутки я тоже читаю)))) а картинки как книжку показываю, жалко ее раздраконивать, вдруг отдам кому-нибудь потом, пригодится еще)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь ,мне кажется сложно было понять "не так "то, что написала, а потом удалила
Вчера, по-моему, Кристина тоже удалила свои мысли, да, Кристин?
Сама не знаю, как мы следующего назовём, но теперь уж придется придерживаться выбранного курса
Муж у меня татарин (как и я, собственно)

Кать ,я тоже хочу, чтобы мои дети приезжали с удовольствием. Но это не угадаешь. Поэтому и надо умудриться сделать две вещи: наслаждаться детьми сейчас и удержать любимого мужчину (это не камень в твой огород ),чтобы на случай занятости детей, было с кем поедать малиновое варенье, отдыхать в санатории...

Кристин ,показывай нам сережки на хозяйке

Ань ,ночью Демка позволяет маме перезаряжаться?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ага,удалила!=)только,я не специально,хотела откорректировать и нафиг стерла все=)))заново лень писать было уже=)

Сейчас покажемся=)

Добавлено через 7 минут

Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 21:59
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, Катюш, блин, странный он, конечно
Хорошо, что глазкам Сониным лучше.
Алеся, ну, относительно всех прошлых ночей спим неплохо, с двумя вставаниями всего. Но вот вечером с рук вообще не слазит, ноет, канючит, возмущается, пищит, все ему не так
Кристин, какая же прелесть эти маленькие ушки в серёжках! Очень нежно и красиво
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 22:06
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кристин ,какая прелесть!
Тоже хочу своей принцессе
Кто выбирал сережки?

Ань ,всего 2 просыпания... Целых 2 просыпания
Не угодить, значит, парню
Тренируется пока на маме, глава семьи же растёт
Old 10.02.2015, 22:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, сережки очень-очень! Своей в первом классе такого плана будем искать. Не зацепиться и эффектные! Твой восторг понятен!
Алесь, а ты тоже татарка? А на сколько процентов? Видимо я чтото профтыкала:-)
Девочки, а у нас ночи аховые , уже сколько не помню, но в 22:00 ложится и потом в 1, 3, 5, 7-8. Мне иногда ристрелится хочется и ведь тянет ротик к груди, сосет... раньше считала, что жирность можно поднять продуктами, тут писали, что у каждого своя жирность. Ем сметану, сыр, т.е. жиры есть в рационе. Неужели зубы нам ночи портят! Так хочется вставать хотя бы два раза! А днем уснуть не могу-тысяча причин.
Кристин, у тебя стала реже ночью просить?
Да, сопли текут и пузыряться. Зубы где то рядом....
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 22:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, это да, у мамы есть знакомая бабуля, за которой она ухаживает, помогает всячески - то постричь, то спину намазать, то в аптеку сходить (лет 10 назад эта бабуля маме в больнице помогала). Эта бабуля не имеет детей, всю жизнь посвятила любимому человеку, но он был женат. Из семьи просила его не уходить. А сейчас ей за 80, она одна, очень жалеет что не родила для себя ребенка.
Такой старости боюсь. Надо чтоб кто-то родной рядом был - пусть хоть дед-ворчун)))

Freshka, сережки очаровательные

caramellka, да он гордыню свою выпер, она аж бьет ключом. Только он не по адресу. На сестру пусть дуется, но на родителей даже не смеет.

Девочки, у ваших малышей видимо точно зубы вот-вот прорежутся, а своей весь рот излазила, зубов не видно даже намека))))))
Old 10.02.2015, 22:38
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо девулечки!
Нам приятно!
Сережки присматривали вместе,но чуток другие,а эти я купила сама!Вика в восторге,что есть розовый камушек=)самое главное,что ей нравится!
Надюш,мы так де спим,как и вы,а то и через час бывают просыпания=)
Сейчас спит на ручках,и постанывает,но до этого пукала так мощно,видимо пузик....
Old 10.02.2015, 23:29
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, и как думаешь долго они еще с нами ЭТО делать будут? долго мы выдержим?
Может быть проблема в "не сытном" молоке, как думаешь?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 00:13
Freshka
Мама-умница

Надь, не сытное молоко,это точно не про наспосмотри на наших ватрушечек
Я так думаю до года
Просто у наших детей,сверх любовь к тите,особенно в ночное время
Old 11.02.2015, 00:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь ,раньше же всё нормально было со сном?
Думаешь, жирность молока вдруг резко упала?
Это взросление ребенка, плюс движение зубов
У Кристины с Ди ещё и последствия её гастрономических экспериментов
Держимся, мамы!
Плохо всегда не будет!
Ещё чуть -чуть и ещё чуть -чуть
Я тоже уже ночей бояться начинаю

А в процентном соотношении я 100 %татарка

Ничего, Кать ,не пропустишь прорезывание зубов
Хотя есть дети, у кого это достаточно безболезненно происходит, как с коликами
Вот ведь не факт, что ребенок будет рядом, когда станешь старенькая и беспомощная... Всякое бывает
Поэтому надо нарожать кучу деток, тогда точно кто-то не бросит (шучу)
Old 11.02.2015, 00:38
Freshka
Мама-умница

Насчет гастрономических экспериментов...завтра буду варить рассольник,вообще к нему отношусь нейтрально,но т.к давненько не ела его,то изойдусь слюной=)

А Диашка с самого рождения просыпалась каждые 2 часа,поэтому мне привычно=)

Добавлено через 11 минут

Написала смс мужу-дорогой,мне надо 3500 евро,хочу сделать себе грудь
В ответ смс-жаль тут нет смайлика крутщего у виска,мне твоя грудь очень нравится,а если она кому-то не нравится,то пускай тогда тот сам себя и финансирует
Old 11.02.2015, 04:38
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!
Хорошего дня!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Написала смс мужу-дорогой,мне надо 3500 евро,хочу сделать себе грудь
В ответ смс-жаль тут нет смайлика крутщего у виска,мне твоя грудь очень нравится,а если она кому-то не нравится,то пускай тогда тот сам себя и финансирует
хорошо сказал

Серьги у Викуси просто класс!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а кто в курсе юридических вопросов? Вопрос такой. Если в организации идет сокращение меня могут сократитиь? или до 1,5 лет сократят толко должность,и в 1,5 года скажут до свидания,а до этого времени будут платить пособие?
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 09:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

klopik, у нас в организации идут сокращения. Наш отдел сократили. Вобще даже вроде полностью департамент. Но меня никто не трогает. До 3-Х лет не имеют права

Для того, чтоб тебя уволить, организация должна полностью ликвидироваться.

Freshka, сказал как отрезал и не придирешься)))))
Old 11.02.2015, 09:24
Freshka
Мама-умница

Всем доброго утра!
у нас сегодня сново солнышко,но вопрос о прогулке под вопросом т.к вчера погуляли и у меня вновь разболелось горло...
Сегодня надо мне готовить и первое,и второе и тортик из печенья Вика заказала им с папой=)

Да,муж сказал так,что как бы и вопросов быть не может
Old 11.02.2015, 09:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Мы ночью ни разу не проснулись
Правда, в ночь ушёл в 12, а проснулся в 5.30(не так уж долго проспал) , но это нормально, как раз покормила, уложила и семья встала
А я всё равно висну
Почему так?...
Сейчас пойду кофе пить

Кристин ,я тоже мужу говорю, что когда решим всё, больше не рожаем, пойду сделаю себе сиськи, выкачаю жир и отшлифую живот,, буду красотка.
Он мне говорит, что могу потом не приходить домой, его больше устраивает необработанная версия

Оль ,не знаю по твоему вопросу ничего
А интернет, что пишет?
Если к юристу на работе подойти?

Добавлено через 2 минуты

Freshka, у тебя муж приезжает? Или приехал уже?
А тортик из печенья это как?
Долго делать?
А нам можно такой?
Или это опять китайская пытка: сделал вкусняшку и захлебывайся слюньками?
Old 11.02.2015, 09:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

klopik, у нас в организации идут сокращения. Наш отдел сократили. Вобще даже вроде полностью департамент. Но меня никто не трогает. До 3-Х лет не имеют права
Спасибо ,Катя,полностью организацию не закроют конечно,но радует что до 3лет не тронут..хоть бы до 1,5 лет.Там будем решать. может и не сократят ещё.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет
Мы ночью ни разу не проснулись
Правда, в ночь ушёл в 12, а проснулся в 5.30(не так уж долго проспал) , но это нормально, как раз покормила, уложила и семья встала
А я всё равно висну
Почему так?...
Сейчас пойду кофе пить

Кристин ,я тоже мужу говорю, что когда решим всё, больше не рожаем, пойду сделаю себе сиськи, выкачаю жир и отшлифую живот,, буду красотка.
Он мне говорит, что могу потом не приходить домой, его больше устраивает необработанная версия

Оль ,не знаю по твоему вопросу ничего
А интернет, что пишет?
Если к юристу на работе подойти?
юмористы

а к юристам к нашим сейчас не попадешь..они боятся всех вопросов и вдруг не то скажут.. потом в суд пойду ещё
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 10:01
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот и мой сказал...можешь искать себе другого мужа,которму понравится весь этот тюнинг
Золотые у нас мужья

Торт из печенья думаю можно
Слой печенья,пропитываешь сиропом(сахар с водой)сверху взбитый творог(творог,сахар,сметана или сливки взбиваются вместе,можно еще банан колечками выложить)сверху снова печеньки и все так же....так 3 слоя и на ночь в холодильник пропитаться!
Можно добалять варенье,карамель,шоколад,ягоды...
Могу фото потом пошагово выложить сюда=)
Old 11.02.2015, 10:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

А я своего обвинила в жадности, что ему просто бабла жалко на мою подрехтовку
Он сказал, тогда пойдет и сделает себе квадратный подбородок, скулы и член, как садовый шланг
Я говорю, с подбородком делай что хочешь, а садовый шланг мне не надо
Всё, тема закрыта

Добавлено через 2 минуты

Кристин, сметана или сливки.. Я кашу то на молоке не ем
А печеньки целиком кладешь или измельчаешь их?
Творог какой, однородный, как для детей?
Ответ