![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, мне кажется, что ты так не хочешь идти к врачу в этом цикле -- так и не ходи. попробуйте еще раз так. вот в понедельник меня посмотрят, или полоска послезавтра ярче станет -- сразу на тебя чихну! чтоб все получилось
![]() и спасибо тебе за твои пожелания ![]() я еще жду Лену Netuna с ее ХГЧ, чтоб понять, сколько у меня примерно тоже, и рассчитать, будет ли смысл идти в понедельник на узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, в субботу у меня 13 мм фолик был. Растёт он насколько я знаю 2 мм в день. По нехитрым подсчетам сегодня он 21 мм и в принципе может уже готовиться на выход)) По крайней мере в яйке неспокойно сегодня, надеюсь сподобится завтра выйти - у мужа как раз выходной))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, я поэтому и хочу посмотреть, какой у Лены -- у нас полоски примерно одинаковые на эвиках, и ДПО тоже
![]() Добавлено через 1 минуту Marishka_P, ну так и отлично завтра. даже если вдруг сегодня О будет, то завтра успеете и ровненько попадете. а у меня по всем почти таблицам и методикам эта беременность -- мальчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ой у меня тоже повсем таблицам мальчик должен был родиться и по обновлению крови тоже и по приметам по всем практически и в итоге вон он в розовом бодике бегает - любимая нами доча)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще, мне все равно, кто будет. и мужу тоже. главное -- здоровье, здоровье, здоровье Добавлено через 54 секунды криста, кого угодно, хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, что-то моя лаба решила меня извести. Пока нет результата. Я чуть ли не живу на их сайте. Обычно часов до 8 всегда присылали, а сейчас до сих пор нет ![]() Добавлено через 1 минуту но точно должны до завтрашнего утра прислать. Если часов до 12 сегодня пришлют я отпишусь. Позже уже спать лягу. Тогда завтра как только увижу, сразу отпишусь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Netuna, я очень жду
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Netuna, Лен, а ты в линеечку забивала именно дату О? или все-таки М? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, я забивала дату М., но и цикл ставила 37 дней. Эта линейка хитрая она перечитывает срок по О.))) если на нее кликнешь можешь посмотреть как она это делает.
Добавлено через 1 минуту Dashun, это где ты так до поздна работаешь? а с кем малыш? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я дома работаю, подрабатываю для одной ИТ-компании, ищу инфу в нете, свожу ее в таблицы -- не бей лежачего, в общем ))). немного выходит, особенно по сравнению с московскими зп ))) но мне в радость )) и мозг не ржавеет, и копеечка капает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пришел мой результат)))) 18,3 смешно. ну хоть не меньше 5-ти и вот что написано ниже "Данное значение не позволяет подтвердить или опровергнуть беременность. Рекомендовано повторить исследование через 3-5 дней." ну для 10 ДПО наверно это нормально. Повторю через несколько дней.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Netuna, у меня немного выделений было в понедельник. т.е., тоже 2 дня назад. и ИЗ было небольшое тогда же. все хорошо!
Добавлено через 4 минуты Netuna, сходила по твоей линеечке на тот сайт (многое оттуда брала при первой беременности, как оказалось), ввела тоже 37 дней в цикле, выдал мне картинку теста точь в точь, как у меня сегодня утром было ))) мне ПДР на 9 августа ставит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а насчет работы это хорошо, я бы тоже работала бы с удовольствием))) |
|
![]() |