Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 22:23
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) спасибо за недельку) Гульнару тоже с неделькой)))
Я на следующей неделе ложусь в роддом и, думаю, это будет моя неделя)
Живот очень низко) и Г говорит, что перехаживать очень не желательно. К тому же ставят крупный плод.
Black Rainbow вне форума  
Old 21.08.2015, 22:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ, скоро-скоро встреча!!)) Волнительно!! А есть какие нибудь предвестники?
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.08.2015, 23:07
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., да особо то и нет. Живот только как бы вниз смотрит. и побаливает лобок и крестец или таз.
Black Rainbow вне форума  
Old 21.08.2015, 23:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow, Наташа, совсем
чуточку осталось!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.08.2015, 00:41
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Black Rainbow, Ой, волнительно так!!! У меня мобиль заводной от Марка остался с пластмассовыми игрушками и ночник музыкальный, вот его пока не выключишь музыка не заканчивается из серии cotoons у меня Марик под него хорошо засыпал, вешается за край кроватки.
Магаданочка вне форума  
Old 22.08.2015, 07:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Доброе утро !!!!
Аленку с неделькой!!!
У меня мелкая совсем внизу стала копошится. По моему сну либо 23 либо 29 выползем, посмотрим)) больше на 29 настраиваюсь)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.08.2015, 10:41
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Привет всем! Спасибо за недельку!
Была у врача вчера у которого рожать буду, она меня поспрашивала, живот потрогала, сердечко послушала, обменку глянула, на кресле сказала не надо смотреть, все и так в норме. Сказала, если до 31 августа не рожу-приехать-уже посмотрит. И сегодня с утра уже в 4 рд ездили, подписали обменку, чтоб меня туда рожать пустили, а то по прописке 6 рд.
Так что теперь я послностью готова к родам)0 И морально, и с дрками все ок, и вещи собраны и я красотка с маникюром педикюром и прической
Шалёнушка вне форума  
Old 22.08.2015, 10:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален теперь осталось сидеть и ждать часа Х)))
Я тоже вся готова, и пакеты собраны. И морально настроена)
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.08.2015, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Алена с неделькой! С хорошим походом к врачу! Ну молодец, все готовенько теперь!

А мы сделали большое дело, достали кроватку с балкона Ну конечно пока собирать не будем! Муж будет собирать когда я рожу скорее всего. Ну посмотрим по настроению.
У нас сегодня судя по прогнозу последний теплый денек, поедем сейчас к бабуле и потом на Волгу съездим, ребенок хочет кидать камни в воду

Лена, хотела спросить, сколько ты уже весишь на своем сроке? Сколько набрала вообще? Мы же с тобой примерно одной комплекции, вот интересно снова как у тебя с весом дела
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2015, 16:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Я тоже уже вся на готовые в РД, а вот лялька и не думает туда ехать)
За беременность ни разу не подумала, что до Прд дохожу, но чувствую, что это очень похоже на правду
Moreno вне форума  
Old 22.08.2015, 17:30
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)
И мы на месте)
Алену с неделькой и хорошим походом к врачу)
Black Rainbow вне форума  
Old 22.08.2015, 17:47
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Алену с неделькой!
Девочки, спасайте, кто-чем при Б. гемморой лечит? У меня вылез неожиданно, как рожать с ним ума не приложу. Пока время есть хоть немного подлечить.
September вне форума  
Old 22.08.2015, 18:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Оля, я гепариновой мазью мажу всегда чуть что. Отличная вещь и стоит копейки. А самое главное во время Б можно. Я и в рд ее с собой возьму. Свечи мне не помогают, а она на ура! Попробуй.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.08.2015, 18:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль гепотромбин мазь, и внутрь и наружу мазать, мне помогло
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.08.2015, 18:41
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

оох, приготовила печеночный торт, налопалась)) такая вкуснота, теперь все лень)))
Шалёнушка вне форума  
Old 22.08.2015, 20:26
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Таня, Гульнара, спасибо! Попробую
September вне форума  
Old 22.08.2015, 20:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Оля,девочки мази посоветовали хорошие.Из свечей натальсид и облепиховые советую.Он может одновременно быть и внутренним и наружным,так что свечи повставляй тоже.Если после родов совсем обрстрится,то таблетки Детралекс по схеме,как в инструкции.Мне ж после родов Димана операцию по удалению этой бяки делали.Сейчас сама опять боюсь повторения.В аптеке могут начать впихивать релиф втюхивать,не бери.Фигня дорогая
ЮльчикК вне форума  
Old 22.08.2015, 21:21
September
Мама-чайник

ЮльчикК, спасибо, все попробую!
September вне форума  
Old 22.08.2015, 22:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свечи Натальсид - мегаштука!!!! Релиф ставила 2 с лишним месяца, толку не было вообще! Натальсид со второй свечки помог! Но ставить не перестаю, тк у меня он очень сильный был из-за запоров ((( Очень боюсь, что тоже все операцией закончится ((((

Добавлено через 2 минуты

Алёна, с неделькой тебя!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 23.08.2015, 09:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Доброе утро!
Все на месте?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема