![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Марина, с неделькой! Купила я 2 лифа для кормления mamaline фирма. У меня живот с Алиной опускался во время схваток))) Сейчас живот в самый рост видимо пошел...С каждым днем все больше))) и тяжелее становится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Спасибо за недельку!
Была сегодня у гинеколога, а 4-ого на УЗИ! Все нормально! 13 октября меня закладывают в РД! Буду куковать до родов. Хотела дома досидеть до 36 недель, а она ни в какую! Вообще хотела 10-ого меня упечь! Я конечно понимаю, что это огромный риск дома сидеть, но чет так жалко малышню! Эххх. Лад полежу отдохну))) Дала хоть РД выбрать. Пойду в 70 РД! Там пишут, что условия, как на курорте ![]() Малышка у меня тоже на маленькая 2260 кг. Рост не сказали! Главное все параметры в норме и доплер нормальный! Мужу поручила планшет купить, чтоб в РД было чем занять себя! Вязание возьму. Начала Леше шапку вязать, а она что то большая выходит. Наверное Вани получится))) Добавлено через 4 минуты В прошедшие выходные по магазам бегала, затарилась по полной! Купила усе))) Теперь надо по пакетам разложить и вперед))) Купила 2 ночные сорочки с встроенным бюстгалером. Такие классные! Халатик приколный)) на застежке розовая соска висит))) так мило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно и у меня уже живот на ногах лежит, когда сижу...маме рассказала, так она наконец-то согласилась, что пора в роддом собраться
![]() ![]() как бы пробку туда еще одну поставить, чтоб хоть до 38-й досидеть? а то что-то неохота раньше срока ехать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потеряшка, неееет, не все)
Декабрята, закупайтесь скорее, с пузом уже так тяжело ходить)) А на счет стирки, мамочки с опытом вы пользуетесь детским кондиционером для белья? Нужен он или достаточно порошка? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у вас животики аккуратные! Просто загляденье!
![]() Цитата:
Спасибо за недельку! Подгузники взяла тоже в пачке 90, 24 положила в пакет для роддома. Трусы у нас не уточняют какие. Чулки в списке есть, я еще до Б купила, с венами беда, они мне помогают. Рожать в чулках буду. Цитата:
Для животика боботик взяла, точнее он у нас в аптечке, при вздутий всей семьей пьем, нам помогает Взяла мазь бепонтен. А для попки масло оливковое будет первое время, если будут раздражения. В рд крема у нас не выдают, салфетки и палочки тоже. Соски не покупала даже. Сыновьям впихивала, не брали, решила даже не покупать в этот раз. Цитата:
Я тоже не ставила от гриппа ни себе, ни членам семьи, противоречивые мнения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А кому нужно написать, чтоб меня на первую страничку добавили? |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только порошком стираю и не истерили и не плакали без них,спокойные были? ого,быстрые вы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первую дочу родила в 37 недель и 6 дней. Не щеаю, мне кажется, физически просто перенапряглась, мы ремонт затеяли)) и что-то так веселилась весь день, мужу все говорила - не смеши меня, а то рожу..и родила))
Добавлено через 39 секунд Но вообще все удачно было, выходной день, рожениц было мало в РД, снова бы так) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пдр 9 декабря, недельки по пятницам, ждем девочку. Зовут Оля. Жду третьего ребенка, есть два сына Лев 20.08.2011 и Глеб 20.06.2013 Или в лс? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!вы тут уже готовы в роддом ехать)))я что то очкую так...даже со стиркой детских вещей все пытаюсь оттянуть)))мне кажется,как только я соберу пакет в РД,то тут же поеду)))в списке вещей для роддома увидела Салфетки бумажные.Нафига они нужны???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сочная долька, у меня с первым молоко ручьем лилось, вкладышей минут на 5 хватало. Утром постель вплоть до нижней части матраса была мокрой. Со вторым молока было умеренно и слегка капли выступали. Сейчас не знаю как, но уже временами приливает и капли выступают. Но нельзя так нельзя.
Без сосок..старший спокойным был, месяцев до 7-8 вообще не плакал, не кричал. Младший любил горло драть, но не плакал, а именно кричал когда ему что то было нужно. Колики нас миновали, зубы шли спокойно, не было острой потребности. Добавлено через 4 минуты Насчет бумажных салфеток не знаю, у нас вроде нет в списках. А я хочу скорее декабрь, хочу рожать, нравится мне это дело)))) и доченьку хочу увидеть, уж больно долго я ее жду, лет с 5))) А все уже с именами определились? Мы вроде утвердили сто будет у нас Влада Александровна, Лев, Глеб и Влада, мне очень нравится. А тут свекровь со своей Златой влезла и муж зацепился..расстроил меня |
![]() |