Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2016, 07:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Смуглянка, с хорошим узи))

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
,просто сопли текут,
мы всегда отипаксом капаем, плюс промывка носа обязательна, это же от соплей идет осложнение в ушки, и аскорбинку именно сейчас давай, когда болеете.
Я так с дочкой помню мучилась с отитом, один раз даже хотели нам операцию делать...(( Потом попала к хорошему врачу, которая и советовала вот так лечится и быстро вылечивались с тех пор, потом у нее прошло, у сына тоже было в прошлом году часто, думаю перерастем тоже это дело..

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
у меня живот опустился,
может тебе кажется?

Надюш, Марина, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2016, 08:12
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!

А за сколько обычно живот опускается?
netta вне форума  
Old 06.10.2016, 10:13
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками
да нет не кажется, даже почитала про это дело 30-й раз, опускается он за 2-4 недели недели до родов, у тех кто не первый раз рожает он может опуститься непосредственно перед родами, аппетит снижается, изжога (у кого есть) проходит. у меня изжоги не было, судить об этом не могу, но аппетита однозначно нет, не знаю вот это связано с отравлением или с опущенным животом, может и живот опустился в последствии отравления
Julie_55589 вне форума  
Old 06.10.2016, 10:14
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надя, Марина, с недельками вас!)

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Была на 3 УЗИ, слава Богу все хорошо сказали, вес 2260 написали)
Такие все молодцы, я ещё ничего не купила
С хорошим узи! И вес как у нас, мы не одни богатыри)))

Julie_55589, может и правда кажется, что опустился? Рановато еще))
С отравлением не связывай и не накручивай себя! Раз может быть за 4 недели, значит так и есть)

netta, я слышала, что живот может опуститься и за 2 недели, и за день до родов, а может и не опуститься, так что это не показатель. Но должно стать легче дышать, я жду)))
Чудинка вне форума  
Old 06.10.2016, 11:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.

Марина, с неделькой!
Купила я 2 лифа для кормления mamaline фирма.

У меня живот с Алиной опускался во время схваток)))

Сейчас живот в самый рост видимо пошел...С каждым днем все больше))) и тяжелее становится.
Надежд@ вне форума  
Old 06.10.2016, 11:14
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У меня опускался в прошлый раз заранее, но я конечно не помню за сколько. Он прямо на коленках у меня лежал, когда сидишь).
netta вне форума  
Old 06.10.2016, 14:48
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Спасибо за недельку!
Была сегодня у гинеколога, а 4-ого на УЗИ! Все нормально! 13 октября меня закладывают в РД! Буду куковать до родов. Хотела дома досидеть до 36 недель, а она ни в какую! Вообще хотела 10-ого меня упечь! Я конечно понимаю, что это огромный риск дома сидеть, но чет так жалко малышню! Эххх. Лад полежу отдохну))) Дала хоть РД выбрать. Пойду в 70 РД! Там пишут, что условия, как на курорте
Малышка у меня тоже на маленькая 2260 кг. Рост не сказали! Главное все параметры в норме и доплер нормальный!
Мужу поручила планшет купить, чтоб в РД было чем занять себя! Вязание возьму. Начала Леше шапку вязать, а она что то большая выходит. Наверное Вани получится)))

Добавлено через 4 минуты

В прошедшие выходные по магазам бегала, затарилась по полной! Купила усе))) Теперь надо по пакетам разложить и вперед))) Купила 2 ночные сорочки с встроенным бюстгалером. Такие классные! Халатик приколный)) на застежке розовая соска висит))) так мило
Мамaрина вне форума  
Old 06.10.2016, 15:01
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

точно и у меня уже живот на ногах лежит, когда сижу...маме рассказала, так она наконец-то согласилась, что пора в роддом собраться вот сегодня поедем, а то у меня все сильно суеверные, мол рожать поедешь, тогда мы тебе все и купим, и привезем...в прошлый раз тоже насильно в магазин затягивала, чтоб скупиться
как бы пробку туда еще одну поставить, чтоб хоть до 38-й досидеть? а то что-то неохота раньше срока ехать
Julie_55589 вне форума  
Old 06.10.2016, 15:16
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Julie_55589, Юль, так тебе действительно скоро рожать! У меня тоже на этом сроке живот опускался всегда и рожала я в 38 недель и 4 дня. Т.ч. давай, собирайся уже))
Мамaрина вне форума  
Old 06.10.2016, 15:27
Потеряшка
Мама-практикант

Вес репутации: 2399
Потеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспорима

Смуглянка, с хорошим узи!
Девочек с недельками!
Всем привет!
Приданое уже все и всё закупили? Стирать гладить начали?
Потеряшка вне форума  
Old 06.10.2016, 18:22
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Потеряшка, неееет, не все)
Декабрята, закупайтесь скорее, с пузом уже так тяжело ходить))
А на счет стирки, мамочки с опытом вы пользуетесь детским кондиционером для белья? Нужен он или достаточно порошка?
Чудинка вне форума  
Old 06.10.2016, 18:26
netta
Мама-чайник

Чудинка, да в принципе это же по желанию. Можно и без него. Я младшей все просто детским порошком перестирывала, сейчас частично что-то с кондиционером, что-то так.
netta вне форума  
Old 06.10.2016, 18:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я и взрослые вещи только порошком стираю) меньше лишней химии. Я просто аллергик, поэтому стараюсь меньше добавок всяких.
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2016, 18:42
Потеряшка
Мама-практикант

Потеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспорима

Какие у вас животики аккуратные! Просто загляденье! а мы расплылись вширь, вроде сперва вперед был, а после 26 в бока пошел
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с пятницей и недельками

Мы купили Мерриес ньюборн, но правда большие пачки, думаю распечатаю и отсчитаю (там нужно 15-20 шт)

у нас в списке вещей в роддом написано трусы-сетка

А вот про чулки не знаю-никто ничего не говорил

Добавлено через 40 секунд

С покупками!!
я на выходных купила куртку и шапку сейчас попробую загрузить)

Добавлено через 2 минуты

Обычная, не в магазине для беременных
Классная куртка! У меня хаки цвет, фасон наподобие, с покупками!
Спасибо за недельку!
Подгузники взяла тоже в пачке 90, 24 положила в пакет для роддома.
Трусы у нас не уточняют какие. Чулки в списке есть, я еще до Б купила, с венами беда, они мне помогают. Рожать в чулках буду.

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну и настрочили вы тут за несколько дней)))

это как так???
Ты имеешь ввиду обычные если? Т к требуют сразу бюстг для кормления, за обычные у нас

Смотрю все пишут что в аптечку для ребенка купят, а от коликов что будете брать? Я куплю саб-симплекс. Эспумизан и боботик нам совсем не помогал...

я не мазала кремами, только если вдруг опрелость была, ито больше без памперсов тусить дома и все ок будет)
А в РД у нас выдают насколько помню кремик и ватки дают..

Нет, бюстгалтер вообще ни какой не разрешают, якобы источник инфекции. У нас тут свои заморочки видимо))) я уже хожу в таких, для кормления))
Для животика боботик взяла, точнее он у нас в аптечке, при вздутий всей семьей пьем, нам помогает
Взяла мазь бепонтен. А для попки масло оливковое будет первое время, если будут раздражения. В рд крема у нас не выдают, салфетки и палочки тоже.
Соски не покупала даже. Сыновьям впихивала, не брали, решила даже не покупать в этот раз.
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Юлишн@, П@зитивн@я, Julie_55589, Потеряшка, с неделькой вас)))
Как много вас пятничных стало)) а я одна в понедельник...

Все в сборах, надо тоже заняться в выходные покупками, мне что-то все лень, я постоянно хочу спать и у меня тошнота появилась снова

Добавлено через 3 минуты

Марьюшка, давай давай обтирайся))))

Добавлено через 1 минуту

Я прививку от гриппа не ставила никогда, во время беременности почему-то тем более не хочу.
В прошлом году не болели, а сейчас вот с мужем переболели уже оба, надеюсь больше не повторится
Спасибо за поздравление с неделькой!
Я тоже не ставила от гриппа ни себе, ни членам семьи, противоречивые мнения.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Потеряшка, неееет, не все)
Декабрята, закупайтесь скорее, с пузом уже так тяжело ходить))
А на счет стирки, мамочки с опытом вы пользуетесь детским кондиционером для белья? Нужен он или достаточно порошка?
Я буду порошком только. Без кондиционера

А кому нужно написать, чтоб меня на первую страничку добавили?
Потеряшка вне форума  
Old 06.10.2016, 18:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Потеряшка, мне пиши данные для первой странички
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2016, 19:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Потеряшка Посмотреть сообщение
Нет, бюстгалтер вообще ни какой не разрешают, якобы источник инфекции.
жуть, это ж вечные мокрые сорочки, у меня просто помню на 2 сутки прям бежало молоко и я заранее не купила еще бюст.. вот жопонька была))

Цитата:
Нужен он или достаточно порошка?
я только порошком стираю

Цитата:
Сообщение от Потеряшка Посмотреть сообщение
Сыновьям впихивала, не брали
и не истерили и не плакали без них,спокойные были?

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
и рожала я в 38 недель и 4 дня.
ого,быстрые вы)))
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2016, 19:35
netta
Мама-чайник

Я первую дочу родила в 37 недель и 6 дней. Не щеаю, мне кажется, физически просто перенапряглась, мы ремонт затеяли)) и что-то так веселилась весь день, мужу все говорила - не смеши меня, а то рожу..и родила))

Добавлено через 39 секунд

Но вообще все удачно было, выходной день, рожениц было мало в РД, снова бы так)
netta вне форума  
Old 06.10.2016, 20:29
Потеряшка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Наташа, Ирин с неделькой вас пузики)))))ш

Добавлено через 1 минуту

У меня для кормления "мама комфорт " бюстик ) еще от дочи остался. Я не помню чтоб часто его носила.
Дома удобнее в футболках или майках было.
На ночь иногда одевала. ..но очень редко

Добавлено через 1 минуту

Девочки а кто нибудь думал в какое число хотелось бы родить? ??

я бы 11.11 хотела в пдр родить )))
Я бы 16.12.16 хотела. А т.к сыновей родила ровно в 41, то думаю вполне возможно попасть в желаемую дату, 16 декабря 41 неделя))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Потеряшка, мне пиши данные для первой странички
Пдр 9 декабря, недельки по пятницам, ждем девочку. Зовут Оля. Жду третьего ребенка, есть два сына Лев 20.08.2011 и Глеб 20.06.2013
Или в лс?
Потеряшка вне форума  
Old 06.10.2016, 20:29
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки привет!вы тут уже готовы в роддом ехать)))я что то очкую так...даже со стиркой детских вещей все пытаюсь оттянуть)))мне кажется,как только я соберу пакет в РД,то тут же поеду)))в списке вещей для роддома увидела Салфетки бумажные.Нафига они нужны???
Юлишн@ вне форума  
Old 06.10.2016, 20:39
Потеряшка
Мама-практикант

Сочная долька, у меня с первым молоко ручьем лилось, вкладышей минут на 5 хватало. Утром постель вплоть до нижней части матраса была мокрой. Со вторым молока было умеренно и слегка капли выступали. Сейчас не знаю как, но уже временами приливает и капли выступают. Но нельзя так нельзя.

Без сосок..старший спокойным был, месяцев до 7-8 вообще не плакал, не кричал. Младший любил горло драть, но не плакал, а именно кричал когда ему что то было нужно. Колики нас миновали, зубы шли спокойно, не было острой потребности.

Добавлено через 4 минуты

Насчет бумажных салфеток не знаю, у нас вроде нет в списках. А я хочу скорее декабрь, хочу рожать, нравится мне это дело)))) и доченьку хочу увидеть, уж больно долго я ее жду, лет с 5)))
А все уже с именами определились?
Мы вроде утвердили сто будет у нас Влада Александровна, Лев, Глеб и Влада, мне очень нравится. А тут свекровь со своей Златой влезла и муж зацепился..расстроил меня
Потеряшка вне форума  
Закрытая тема