Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 16:03
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я вот тут облизываюсь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень милые вещи, класс!!!!
Нейтири вне форума  
Old 23.03.2010, 16:15
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Чтобы это все просмотреть нужна привычка я чуть глаза не сломала,так все мельтешит!!!
Ну я уже привыкла
Lubashka вне форума  
Old 23.03.2010, 16:31
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я в тот день видела зимние камбинизоны для 3-6 месячных. скидка была 70% , так дешево стало. Но я побоялая купить. незнаю может надо было взять ?
Teddy вне форума  
Old 23.03.2010, 17:26
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Любаш , классные вещи . У тебя талант . Умничка.

Я сегодня сдала кровь на скрининг. Вот теперь переживать буду почти 2 недели.
Девчонки кто -нибудь пробывал или может делает морскую капусту из сухой?
Сегодня купила хочу попробывать.
Эльвинка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:30
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Хочу попробывать сшить подушку для кормления и для беременных 2 в 1
Эльвинка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:32
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение

Я сегодня сдала кровь на скрининг. Вот теперь переживать буду почти 2 недели.
Девчонки кто -нибудь пробывал или может делает морскую капусту из сухой?
Сегодня купила хочу попробывать.
потом расскажи обязательно
Нейтири вне форума  
Old 23.03.2010, 17:39
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу попробывать сшить подушку для кормления и для беременных 2 в 1
Очень правильное решение. Очень нужная вешь , и глупо дорого. Подрушка тоже шила себе а другаыа купила из Mother care , разницы никакой не было. Только цена
Teddy вне форума  
Old 23.03.2010, 17:44
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а я в тот день видела зимние камбинизоны для 3-6 месячных. скидка была 70% , так дешево стало. Но я побоялая купить. незнаю может надо было взять ?
Я бы тоже не стала брать. Если б ребенок родился то другое дело. А перед родами лучше брать самое необходимое и на ближащие время. Лучше такие вещи покупать когда будет коляска и ребенок. Ребенок , чтоб даже соорентироваться в длине ребенка. Какой он будет потом зимой . И лучше подбирать в коляску по размерам . Некоторые коляски меньше , некоторые больши. Я еще перед родами много покупала вещей которые мне потом вообще не нужны были. Но если надумаешь брать бери лучше на пуху или холофайбер. У меня был у сына на овчине ему холодно было , я его еще в одеяло заворачивала. А девчонка с который мы гуляли на пуху взяла . Так её дочки тепло было ,а мой еще в одеяле мерз. И в овчине комбинезоны вообще не подъемные с ребенком.
Моего сына в этом комбинезоне приходилось еле-еле в коляску засовывать. Следующему ребенку я буду новый покупать .
Эльвинка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:46
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Очень правильное решение. Очень нужная вешь , и глупо дорого. Подрушка тоже шила себе а другаыа купила из Mother care , разницы никакой не было. Только цена
А ты почем брала ? Что то у нас даже не продают таких в форме полукруга
Эльвинка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:51
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже не стала брать. Если б ребенок родился то другое дело. А перед родами лучше брать самое необходимое и на ближащие время. Лучше такие вещи покупать когда будет коляска и ребенок. Ребенок , чтоб даже соорентироваться в длине ребенка. Какой он будет потом зимой . И лучше подбирать в коляску по размерам . Некоторые коляски меньше , некоторые больши. Я еще перед родами много покупала вещей которые мне потом вообще не нужны были. Но если надумаешь брать бери лучше на пуху или холофайбер. У меня был у сына на овчине ему холодно было , я его еще в одеяло заворачивала. А девчонка с который мы гуляли на пуху взяла . Так её дочки тепло было ,а мой еще в одеяле мерз. И в овчине комбинезоны вообще не подъемные с ребенком.
Спасибо за совет , буду иметь введу. Мы когда в прошлом году для сына подрушки искали зимний камбинизон, нам продовшица сказала про какаой то спец матириал. но он суперси был из Chicco. но вот имя материала не помю. вроди холофайбер, что то очень похожее на это. Ну я буду помнить , и вазьму такое как ты сказала
Teddy вне форума  
Old 23.03.2010, 18:44
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки
Lubashka вне форума  
Old 23.03.2010, 18:46
Lubashka
Мама-теоретик

Что-то у меня низ живота разболелся, интересно, с чего бы? В сочетании с дурным сном, меня это очень пугает!
Lubashka вне форума  
Old 23.03.2010, 18:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, хочу поделиться своей радостью: у нас прогресс- сегодня с мужем заключили договор на ведение беременности)))) завтра еду с врачом знакомиться, который и роды принимать будет!)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.03.2010, 19:14
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, хочу поделиться своей радостью: у нас прогресс- сегодня с мужем заключили договор на ведение беременности)))) завтра еду с врачом знакомиться, который и роды принимать будет!)
Поздравляю!!!
Lubashka вне форума  
Old 23.03.2010, 19:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

как же я устала....как же плохо когда помогать не кому совсем с ребенком, когда не кому забрать из сада или посидеть с ребенком дома....
В общем пошла я в 3 к терапевту, заняла очередь, как выяснилось беременных без очереди не пропускают, сижу жду, напялила маску на лицо. Время 6 вечера, передо мной 5 человек, я предупреждаю что отойду и лечу за дочкой в сад, там мне воспитательница кучу информации выкладывает, я махаю рукой, собираю дочь и бегу с ней в поликлинику. Прибегаю как раз моя очередь подошла, мы заходим, врачихе не до нас, просит чтоб я ребенка угомонила, спросила чего я пришла, я рассказала что заболела, она померила давление, выписала направления на анализы и сказала в следующей раз идти в своему участковому врачу, а не к ней. Дочка моя балуется, я еле живая еле сдерживая слезы иду в регистратуру брать талон к своему врачу на завтра........Завтра утром надо сдать анализы, а вечером на прием.
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2010, 19:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
как же я устала....как же плохо когда помогать не кому совсем с ребенком, когда не кому забрать из сада или посидеть с ребенком дома....
В общем пошла я в 3 к терапевту, заняла очередь, как выяснилось беременных без очереди не пропускают, сижу жду, напялила маску на лицо. Время 6 вечера, передо мной 5 человек, я предупреждаю что отойду и лечу за дочкой в сад, там мне воспитательница кучу информации выкладывает, я махаю рукой, собираю дочь и бегу с ней в поликлинику. Прибегаю как раз моя очередь подошла, мы заходим, врачихе не до нас, просит чтоб я ребенка угомонила, спросила чего я пришла, я рассказала что заболела, она померила давление, выписала направления на анализы и сказала в следующей раз идти в своему участковому врачу, а не к ней. Дочка моя балуется, я еле живая еле сдерживая слезы иду в регистратуру брать талон к своему врачу на завтра........Завтра утром надо сдать анализы, а вечером на прием.
вот этим ужасны обычные поликлиники поэтому всегда в платную обращаюсь...а так и с ума сойти можно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.03.2010, 19:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Молодцы. Я вот тоже стала подумывать контракт с роддомом заключать в Москве, не хочется у нас рожать
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2010, 19:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

и мне не надо вставать на учет в ЖК!!!!! это самое главное)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.03.2010, 19:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Что-то у меня низ живота разболелся, интересно, с чего бы? В сочетании с дурным сном, меня это очень пугает!
Ты на работе??? езжай домой и в положение лежа. И не накручивай себя
Надежд@ вне форума  
Old 23.03.2010, 19:44
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ты на работе??? езжай домой и в положение лежа. И не накручивай себя
Уже дома валяюсь в полудреме...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема