Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 12:45
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Вчера была у Г и сдала кровь на скрининг и Узи делали, по УЗИ сказали что все в порядке по параметрам, а вот кровь будет готова толлько через три недели. На узи так здорово увидела свою маську, он так смешно лежал и поднимал правую ножку и ручку я прям чуть не расплакалась.
Привет, понимаю тебя, потому как я не сдержалась и расплакалась
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 12:50
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а тебе не сказали сколько ударов в минуту сердцебиение?
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 12:50
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати мне еще йодомарин назначили, а дюфастон сказали с понедельника отменить
*Svetik* вне форума  
Old 24.03.2010, 12:53
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Свет, а тебе не сказали сколько ударов в минуту сердцебиение?
Сказали, Лер, если я правильно запомнила то 164 уд. в мин.
*Svetik* вне форума  
Old 24.03.2010, 12:53
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

ппц... я проспала...
вроде будильник стоит на нужное время.
Никогда не было, чтобы я его не услышала... черт..
Ололо вне форума  
Old 24.03.2010, 12:57
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет, девченки! Вчера была у Г и сдала кровь на скрининг и Узи делали, по УЗИ сказали что все в порядке по параметрам, а вот кровь будет готова толлько через три недели. На узи так здорово увидела свою маську, он так смешно лежал и поднимал правую ножку и ручку я прям чуть не расплакалась.
какая прелесть... свет, а это было твое первое узи? я тоже жду не дождусь, меня 30.03.должны направить...
Я кошечка вне форума  
Old 24.03.2010, 13:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали, Лер, если я правильно запомнила то 164 уд. в мин.
Наверное пацан)) Хотя нет, я вру, как всегда. Девочка. Т.к. до 140 пацаны, свыше 170 девочки, но у тебя очень на девочку похоже ,т.к. очень близко.
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 13:18
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девочки, пойду я поем рыбки что ли. Давненько я ее не ела, а она напрямую, говорят, влияет на скорость умственного развития плода.
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 13:49
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
какая прелесть... свет, а это было твое первое узи? я тоже жду не дождусь, меня 30.03.должны направить...
Нет это мое третье УЗИ, но первые два были в три и пять недель, там еще толком ничего видно небыло, а тут настоящий человечек такая прелесь
Цитата:
Наверное пацан)) Хотя нет, я вру, как всегда. Девочка. Т.к. до 140 пацаны, свыше 170 девочки, но у тебя очень на девочку похоже ,т.к. очень близко.
Слушай если это подтвердится, что девочка я буду в восторге, конечно как говорят кто родится не имеет значения лишь бы здоровый, но девочку уж очень хочется
*Svetik* вне форума  
Old 24.03.2010, 14:38
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я тоже хочу девочку очень-очень
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 14:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, ты, кстати, не хочешь съездить на выставку в субботу?
Я написала о ней тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...99#post1565999
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 14:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
ВОТ собаки!!!! да тебя как беременную вообще должны без очереди и в максимально ближайшее время....а тебе твой врач направление не давал? у нас идешь по направлению - там сразу стоит дата и время
Выдала мне Г направления, там указаны просто дни по которым сдаётся кровь (пн, ср, чт) и время (8.00-10.00). Дальше уже дело этой белобрысой из процедурного. Эх...всё никак не дозвонюсь до департамента... Пошли они все лесом, платно им сдавать. За всю Б не напасёшься за такие стопки (там минимум на 3-3,5 тыс). Я в прошлый раз заколебалась выкидывать деньги на эти анализы. допекло! Да и средств сейчас куда меньше свободных.
P.S. Г и процедурный находятся в разных поликлиниках (просто относятся к одной АТПК), в разных микрорайонах (ну это долбое*изм чисто местный). в других районах ни таких проблем, ни очередей.
Катерина К. вне форума  
Old 24.03.2010, 14:55
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ты, кстати, не хочешь съездить на выставку в субботу?
Я написала о ней тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...99#post1565999
Лер, я бы с радостью, но не смогу мне в гаи за правами ехать, там наверно пол дня протарчу, потом к свекрови обещали приехать
*Svetik* вне форума  
Old 24.03.2010, 15:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жаль, ну я съезжу и обязательно отпишусь как и что
Может даже что-то приобрету из полезный вещей или из опыта
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 15:31
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот почитала отзывы и решила, что следующее плановое УЗИ буду делать 3D с мужем и с записью на диск. Чтобы потом пересматривать и в будущем показать ребенку каким он был в пузике
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 15:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой мозг сейчас взорвётся делаю отчёты эти грёбаные..и к тому же ,видимо, моя фирма решила съэкономить на бумаге напечатали отчёты 6м ШРИФТОМ и причём сначало их отсканировали аа потом распечатали...я уже все глаза поламала разглядывать что там и ещё вбивать в комп я просто физически не успеваю это сделать до завтра...хотя делаю уже 3 дня
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 15:45
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!! Я пропадала тут, почти 3 недели отлежала на сохранении, 8 марта начались коричневые выделения, вызвала скорую, слава Богу, все обошлось, но самое главное, УЗИ подтвердило, что у меня двойня!!! Вот как!!! Теперь еще больше берегу их и себя, и очень люблю!!!!
натали44 вне форума  
Old 24.03.2010, 15:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Я пропадала тут, почти 3 недели отлежала на сохранении, 8 марта начались коричневые выделения, вызвала скорую, слава Богу, все обошлось, но самое главное, УЗИ подтвердило, что у меня двойня!!! Вот как!!! Теперь еще больше берегу их и себя, и очень люблю!!!!
Поздравляюю!!! двойня это вообще супер!!! а почему на линеечке пузожитель в единственном числе
золотая рыбка вне форума  
Old 24.03.2010, 15:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Господи, какая же ты счастливая
Я завидую тебе белой завистью
Пусть все неприятности останутся позади, береги себя и малышей. Это такое счастье, а у тебя оно двойное
FoX вне форума  
Old 24.03.2010, 15:53
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Поздравляюю!!! двойня это вообще супер!!! а почему на линеечке пузожитель в единственном числе
Цитата:
Господи, какая же ты счастливая
Я завидую тебе белой завистью
Пусть все неприятности останутся позади, береги себя и малышей. Это такое счастье, а у тебя оно двойное
Спасибо, девочки!!!! Я очень счастлива!!!!! Лишь бы у малышей все хорошо было, ведь еще так долго их ждать!
натали44 вне форума  
Закрытая тема